Selin Lefkeli Life Coach Reviews 38

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Selin begleitet mich seit nun drei Monaten auf meinem Weg zur Entfaltung meines wahren Potenzials. Sie unterstützt mich auf liebevolle, einfühlsame aber auch direkte Art & Weise, meine Träume zu Erfü... See more

Company details

1. Life Coach

Written by the company

Du wunderst dich, warum du trotz all deines Gas gebens mit angezogener Handbremse durchs Leben gehst? Meistens liegt das an undienlichen Glaubenssätzen oder Verhaltensmustern. Ich unterstütze dich beim entdecken und auflösen und transformieren von allem, was dir nicht mehr dient. Indem wir deinen Selbstwert stärken, kannst du auch endlich deine Geldthemen lösen. Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, besonders Frauen dabei zu unterstützen, endlich ein selbstbestimmtes Leben und finanzieller Freiheit und Unabhängigkeit zu führen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

"Die Magie der Rauhnächte" 2025/26

"Die Magie der Rauhnächte" 2025/2026 waren ein Feuerwerk an Transformation, Magie, Herzensliebe, Verbindung und einem unfassbaren Mehrwert, der den Teilnahmebeitrag bei Weitem überschritten hat. Selins unendlich ehrliche und authentische Art hat die Teilnehmer sicher und behütet auch durch auftretende Struggles gebracht, so dass sogar alle anderen noch davon profitieren konnten. Sie ging auf alle Wünsche ein und hat uns wunder-voll durch diese "zeitlose Zeit" getragen. Die Meditationen gingen tief und ich bin so gespannt, was dieses magische Jahr des Feuerpferdes für mich bereit hält! Ich danke dir liebe Selin für diese schöne Zeit und deine so unglaublich tiefe, heilende und magische Reise, die glücklicherweise für mich mit dir an meiner Seite noch weiter geht!!! Auf ein feuriges neues Jahr - Wohooooo!!!! 🔥🐎💓✨🙏🏾😊

January 6, 2026

Wir kamen als Paar zu Selin

Wir kamen als Paar zu Selin, weil zwischen uns Spannungen lagen, für die wir keinen klaren Grund finden konnten. Es fühlte sich an, als würde etwas Unsichtbares zwischen uns stehen. In der Session hat Selin mit uns an alten Verstrickungen und Themen aus der Ahnenlinie gearbeitet. Das Ganze war sehr professionell, klar und mit einer unglaublich starken Herzverbindung. Ein intensiver Prozess, sicher geführt.

Das Krasse: Direkt danach war die Spannung weg. Wir konnten uns wieder ohne Unwohlsein in die Augen schauen. Die transformatorische Kraft dieser Arbeit und die Geschwindigkeit, mit der sich alles verändert hat, hat mich echt umgehauen.

Selin ist für mich ein absoluter Vollprofi und weiß genau, was sie tut. 100 % Weiterempfehlung.

October 16, 2025

Selin verbindet Menschlichkeit

Selin verbindet Menschlichkeit, eigenes spirituelles Wachstum und praktische nachvollziehbare Techniken zu einem sehr wirkungsvollen Ganzen. Durch ihren schweren Lebensweg und eigenen Prozessen führt sie uns Frauen sehr hilfreich zur Eigenverantwortung und Selbstbestimmung, so daß jede in seinem eigenen Tempo wachsen kann.
Die geführten Hypnose- und Meditationen sind jedesmal Meilensteine, um merkbar eine neue Ebene zu erreichen und undienliches Altes hinter sich zu lassen.
Außerdem macht es großen Spaß mit Selin zu arbeiten - sie ist unfassbar sympathisch.

March 29, 2025

1:1 Coaching - VIP Business Mentoring

Liebe Selin,
ich kann mich einfach nur noch aus tiefstem Herzen bei dir bedanken. Du bist eine so unfassbar gute Seele und eine unglaubliche Bereicherung in meinem Leben.

Nach nur knapp drei Monaten intensiven 1:1 Coaching mit dir, hat sich schon so viel innerlich und äußerlich bei mir getan.

Jede Powerfrau, welche noch weiter in ihrer Persönlichkeit und ihrem Business wachsen möchte, kann ich es nur wärmstens ans Herz legen und empfehlen, in sich selbst zu investieren und dieses intensive 1:1 Coachingprogramm mit Selin zu buchen.

Ich freue mich schon so sehr auf die kommenden Monate mit dir und bin gespannt welche weiteren Turboknöpfe bei mir gedrückt werden um weiter über mich hinaus zu wachsen.

Ich bin bereit :-).

Danke - Danke - Danke

December 24, 2024

Danke, Danke, Danke!

Ich bin so glücklich und dankbar dafür, dass ich in Selins großartiger Energie mitschwingen darf.
Diese Frequenz und die wunderbar hohen Schwingungen, gepaart mit sehr viel Fachwissen und realistischen Ansichtsweisen helfen mir sehr bei meinem Energiemanagement. Danke, Selin.
Durch Dich habe ich anders sehen, hören und fühlen gelernt, es ist so wertvoll.
Die Vollmond-Meditation hat nochmals einen Energieschub ausgelöst, viel durfte gehen, viel darf neu gesehen werden und Platz für Neues ist wieder da.
1000 Sterne für Dich! Ich kann Dich und Deine Arbeit nur empfehlen.

November 15, 2024

Vollmondmeditation

Ich durfte gestern bei einer Vollmondmeditation von Selin dabei sein. Es war wunderschön. Selin erklärt zuerst was sie macht und führt dann durch die Meditation mit großer Ruhe und Klarheit. Ich habe danach das erste Mal seit langer Zeit wieder besser geschlafen. Danke, danke, danke liebe Selin.
Ich freue mich schon auf das nächste Mal :-)

Ich durfte Selin schon öfter in einem Webinar oder in einer Meditation erleben. Ich kann sie absolut empfehlen.

November 15, 2024

Retreat Breaking Boundaries

Liebe Selin,
ich weiß gar nicht wo ich anfangen kann! 🥰
Für mich war Dein
Retreat Breaking Boundaries im Wildland in der wunderschönen Lüneburger Heide etwas ganz Besonderes, Magisches und das Schönste was ich je erleben durfte!
Du und die TeilnehmerInnen haben es für mich zu etwas ganz Besonderem und Unvergesslichen gemacht!
Diese Verbundenheit, Herzlichkeit, Zusammengehörigkeit und Vertrautheit habe ich bisher noch nie zuvor so erleben dürfen! Einen schöneren Ort hätte es für mich nicht geben können!
Es passte alles so wunderschön zusammen, die Menschen, die Jahreszeit und das wunderschöne Wetter! Liebe Selin Du hast mit Deiner Herzlichkeit, Deinem Wissen und Deiner Kompetenz dieses Retreat zu einem ganz Magischen und Unvergesslichen gemacht was ich immer in meinem Herzen ❤️ tragen werde!!!
Die Gespräche mit Dir und den TeilnehmerInnen waren so wertvoll!
Die Meditationen und Prozesse für die Fülle die überall vorhanden ist und das Geld habe ich endlich zugelassen und angenommen und die Mauer durchbrochen!🙏💪🙏
Ich finde jeder Mensch sollte in seinem Leben so etwas einmal erleben dürfen um sich und seine Innenwelt besser kennenzulernen!!!
🙏🙏🙏
Ich danke Dir von Herzen ❤️ das ich das mit Dir und allen anderen wunderbaren Menschen erleben durfte und ich freue mich jetzt schon auf das nächste Retreat 2025 mit Dir!!!
Danke für DICH in meinem Leben!!!
Herzliche Grüße Deine Kirsten
❤️🥰🙏💫🙏🥰❤️

November 3, 2024

Tolle Rede

Liebe Selin, du hast mich bei deiner kurzen Speach in mein Inneres blicken lassen und mir meine wahre Größe gezeigt. Wie wundervoll und phantastisch muss erst ein Retreat mit dir sein...💖💖💖 1000 Dank

November 7, 2024

Breaking Boundaries Retreat

Liebe Selin, es war absolut magisch 🪄
Ein zauberhafter Ort, an dem phänomenale „Dinge“ ☺️ passiert sind.
Ein Kreis von wundervollen Frauen, ein Wohlfühl-Raum, hast Du geschaffen und tiefe Verbundenheit. Einen Raum für Transformation die sehr tief ins Herz geht und auf allen Ebenen berührt. Ich habe mich noch nie soooo verbunden gefühlt, mit Menschen die mir eigentlich fremd waren. Mit viel Herz, Liebe und Leidenschaft habe ich dieses Retreat mit Dir erlebt. Ich spüre aus tiefstem Herzen das Du liebst was Du tust. Wirklich jede Frau sollte diese transformatorische Reise mit Dir erleben. Ein Fest ❤️
Danke für Dein SEIN liebe Selin. Deine Arbeit ist eine absolute Bereicherung für diese Welt, ich bin so berührt das es mir jetzt die Tränen in den Augen aufsteigen lässt.
DANKE 🙏🏼 DANKE 🙏🏼 DANKE 🙏🏼

November 1, 2024

Retreat "Breaking Boundaries" 1.-3.11.2024

Retreat "Breaking Boundaries":
Selin, du Göttin! Das waren so magische und transformierende Tage in diesem wunder-vollen Wildlife-Resort Biohotel in Wietze, in denen sich nahezu unbekannte Frauen emotional so nah kamen und so eine tiefe Verbundenheit mit sich und "Allem das ist" erleben durften. Durch deine liebevolle, herzliche und ansteckende Energie war dieses Retreat ein unvergessliches Erlebnis! Ich persönlich bin in meine wahre Essenz eingetaucht, die ich die letzten Jahrzehnte versuchte zu verstecken. Jetzt frage ich mich nur: "Warum??" Es ist fantastisch, ich Selbst zu sein!!! Ich danke DIR aus tiefster Seele für dieses Erlebnis und danke MIR, dass ich alles möglich gemacht habe um teilzunehmen! 🙏🏽☺️ Jede Frau sollte DAS erleben, was in diesem geschützen und liebevollen Umfeld passiert ist!!! 💖🙏🏽🥰💃🏽🔥💫✨ Es ist eine der wertvollsten Erfahrungen, die ich jemals erleben durfte!!

November 1, 2024

Energie & Einfühlungsamkeit

Liebe Selin, Vielen Dank für dein wundervolles Coaching und die vielen Tipps! Durch deine Energie und deine einfühlsame Art mit der du mich durch den Prozess geführt hast, habe ich mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt und freue mich auf die Ergebnisse meiner Transformation! Vielen Dank meine Liebe Selin!

October 7, 2024

wertvolles Tagesseminar mit Selin

Es war ein wertvolles Tagesseminar mit etlichen Erkenntnissen und Tränen der Heilung. Ich bin sehr dankbar. Selins klare,liebevolle Worte brachten mir mehr Verständnis zum Thema Finanzen. Und mit meinem gewachsenen Bewußtsein habe ich eine wertschätzende, achtsame, liebevolle Beziehung zu Geld aufgebaut. Ich habe verstanden, dass das Universum nur Fülle kennt und ich in Reichtum und Luxus leben darf.

June 21, 2024

Devine Money Glow Workshop

Selin hat einen ganz wundervollen und sicheren Raum erschaffen und uns ihre Expertise in den Bereichen Moneymindset, Glaubenssätze, Ahnenthemen etc. mitgegeben. Eine ganz wundervolle transformative Zeit um unsere Reise in die Fülle zu starten und uns von Altem zu Lösen und uns einen Schubs zu geben in ein erfülltes Leben, welches nur auf uns wartet!
Vielen Dank liebe Selin für diese unglaublich tolle Erfahrung, dein Wissen und dein Sein ❤

June 22, 2024

Herzensmensch mit Format und Größe

Liebe Selin, ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal bei Dir für deinen liebevollen Support bei den letzten Schulungswochenenden bedanken! Egal welche Fragestellung oder welches Thema aufkam, du warst immer für mich erreichbar und zur Stelle, bevor das Drama zu groß wurde! Als ich aus der Hypnoseübung nicht so richtig wieder zu mir kam, hast du mir geholfen und den Prozess später noch einmal wiederholt und das Thema in die Heilung gebracht! Von deiner liebevollen und selbstlosen Unterstützung habe nicht nur ich sondern auch viele andere Teilnehmer profitiert! Die Welt braucht mehr Menschen von deinem Format und deiner Größe!

June 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Selin ist mein persönlicher Game-Changer!!

Ich werde seit fünf Monaten von ihr begleitet und mein gesamtes Moneymindset verändert sich seit dem stetig.
Ich freue mich so sehr, dass meine manifestierten Wünsche (auch im Bezug auf Geld) nach und nach bei mir eintreffen und sich erfüllen. Ich freue mich riesig auf die weitere Reise!!

May 3, 2024

Ein besonderer Coach

Selin ist ein ganz wunderbarer Mensch, der mir in allen Fragen des Lebens weiterhilft, viel Geduld und Ausdauer zeigt und mich in Krisensituationen mit vielen Ratschlägen auffängt. Sie ist gerade dann immer erreichbar. Ihr Coaching zeigt ganz viel Erfahrung, aber auch ihre Freude, anderen Menschen damit weiterhelfen zu können. Ich danke dir, du Herzensmensch.

April 29, 2024

Was für ein Herzenscoach

Liebe Selin, für mich bist du eine unglaubliche Inspiration, ein wundervoller Herzensmensch und mein mich voranbringender Coach. Ich bin dir für alles unglaublich dankbar, unsere Deep Dive Prozesse, unsere Gespräche, die gemeinsame Zeit, die tollen Challenges von Dir. Danke, danke, danke.

May 2, 2024

Selin ist ein Erfolgs Rezept 🌹

Selin begleitet mich seit nun drei Monaten auf meinem Weg zur Entfaltung meines wahren Potenzials. Sie unterstützt mich auf liebevolle, einfühlsame aber auch direkte Art & Weise, meine Träume zu Erfüllen.
Ich bin einfach glücklich & dankbar Selin in meinem Leben zu haben und kann sie als Coach wirklich empfehlen!!!! Erfolg garantiert 🌹Nicky

February 12, 2024

Sehr gutes Coaching

Selin ist immer für einen da, gibt viel Input, es gibt immer Übungen/ Aufgaben an die Hand und man merkt schnell wie sich Dinge durch ihre Arbeit zum positiven verändern

April 18, 2024

Wenn unmögliches möglich wird

Selin ist unglaublich inspirierend und hat wahnsinnig viel Know How. Sie hat die Fähigkeit , einen Grenzen überschreiten zu lassen, derer man sich gar nicht bewusst war.
Absolute Herzensempfehlung!

May 1, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look