1. Internet Marketing Service
  2. SEO Service

Seozen è il software SEO e Digital Marketing scelto da più di 6.500 utenti in 45 paesi. È progettato per soddisfare le necessità di piccole imprese, agenzie SEO e grandi aziende.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Ottima esperienza con Seozen ❤️

Che dire, finalmente dei professionisti seri, leali che offrono servizi specifici anche per le piccole aziende che non possono seguire il proprio sito.
Offrono pacchetti mensili di ottimizzazione seo e personalmente siamo molto soddisfatti nell'essere riusciti grazie al loro aiuto ad ottimizzare la velocità del nostro sito da 64% a 100% lato mobile e desktop, per noi importantissimo, perché i nostri clienti prenotano i nostri tours principalmente connessi con lo smartphone. Ottimo anche il pacchetto mensile di ottimizzazione. Laura e Luigi sono il top

Grazie🤗

June 13, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pessima assistenza e pessima…

Pessima assistenza e pessima esperienza. Mi ritrovo, senza alcun avviso, rinnovato un abbonamento di 500 euro, dicendomi che hanno dei costi di gestione. Come mai non mandate delle mail automatiche per avvisare i clienti che sta per avvenire il rinnovo? Costerebbe così tanto?? Non rispondo nemmeno a mail di reclamo.

December 30, 2024

Gentile Sergio,

abbiamo letto nuovamente la sua recensione — identica a quelle già pubblicate — e desideriamo chiarire con precisione la situazione.

Al momento dell’acquisto ha accettato i nostri Termini e Condizioni, nei quali è specificato, in modo trasparente e accessibile, che l’abbonamento sottoscritto prevede il rinnovo automatico, salvo disdetta richiesta via chat o via email, entro il giorno precedente alla scadenza.

Non ricevendo alcuna richiesta da parte sua entro i termini indicati, l’abbonamento si è rinnovato regolarmente e in modo conforme al contratto da lei stesso accettato.

Comprendiamo che possa esserci stata una svista, ma è responsabilità del cliente verificare la scadenza del proprio piano e comunicare l’intenzione di non rinnovare, come avviene con qualsiasi servizio online.

Infine, sul tema dell’assistenza: ci ha contattati solo dopo il rinnovo, per segnalare la questione. Non risultano interazioni precedenti, né richieste di supporto o ticket aperti.

Da parte nostra non vi è stata alcuna mancanza: il contratto era chiaro, i canali di supporto erano disponibili e la gestione dell’abbonamento è sempre sotto il pieno controllo del cliente.

Restiamo comunque disponibili per ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti,
Il Team Seozen

Rated 5 out of 5 stars

Ho incontrato il team di Seozen…

Ho incontrato il team di Seozen Cosmoprof e mi hanno spiegato come migliorare la SEO per il nostro sito di cosmetici e beauty. Dopo qualche mese abbiamo notato un aumento di traffico organico. Ottimo supporto!

April 9, 2025

Reply from Seozen

Siamo super contenti che l’incontro con il nostro team ti abbia dato spunti concreti per migliorare la visibilità del tuo sito.

Vedere che, a distanza di pochi mesi, hai già notato un aumento del traffico organico è la conferma che stai lavorando nella giusta direzione 💪📈

Tienici aggiornati sui prossimi traguardi, siamo curiosi di vedere dove arriverai 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Ho un e-commerce di prodotti alimentari…

Ho un e-commerce di prodotti alimentari e il problema era che i miei prodotti non comparivano su Google. Con Seozen ho sistemato titoli e descrizioni, ora ho più traffico organico e più vendite da Google.

April 7, 2025

Ciao! 🙌
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici di leggere che sei riuscito a sistemare alcuni errori e che ora stai vedendo più traffico da Google 🚀✨ Continua così e facci sapere come va!

Rated 5 out of 5 stars

Gestisco un e-commerce di arredamento e…

Gestisco un e-commerce di arredamento e vedevo che arredamentitraiano era sempre in prima pagina mentre il mio sito era invisibile. Con Seozen ho capito di me e ho lavorato sulle mie pagine. Ora ricevo più visite e vendite organiche.

Ciao Giulia 😊
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo super felici che con SEOZEN tu sia riuscita a lavorare sulle tue pagine e a migliorare visibilità e vendite

Grande assistenza

Grande assistenza! Ho avuto bisogno di aiuto e Laura mi ha seguito passo passo per risolvere il problema. Davvero un supporto clienti di livello!

Rated 5 out of 5 stars

Gestisco una agenzia di comunicazione e…

Gestisco una agenzia di comunicazione e Seozen è diventato il nostro strumento principale per la SEO. Clienti contenti, report facili da leggere.

April 3, 2025

Reply from Seozen

Ciao Luigi! Grazie mille del tuo feedback.
Siamo felici che SEOZEN sia diventato uno strumento utile per la tua agenzia e che stia facendo la differenza con i clienti.
A presto :)

Rated 5 out of 5 stars

Non potevo permettermi di pagare…

Non potevo permettermi di pagare un'agenzia web ogni mese per gestire la SEO. Ho provato Seozen e ho capito che molte cose potevo farle da solo!

Ciao!
Grazie mille per la tua recensione :)
Siamo felici che SEOZEN ti stia aiutando a gestire la SEO in autonomia

Rated 5 out of 5 stars

Avevo visto Seozen alla fiera del…

Avevo visto Seozen alla fiera del turismo e mi ha incuriosito. Dopo un paio di mesi di utilizzo, posso dire che ha fatto davvero la differenza per il mio sito!

April 1, 2025

Reply from Seozen

Ciao! Grazie mille per il tuo commento :)
Siamo felici che l’incontro alla fiera ti abbia incuriosito e, soprattutto, che in pochi mesi SEOZEN si sia rivelato davvero utile per il tuo sito.
A presto! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Per il mio sito di noleggio barche

Per il mio sito di noleggio barche, stavo impazzendo con la SEO. Ora ho tutto sotto controllo senza dover chiamare qualcuno ogni volta. Ottimo davvero!!

March 26, 2025

Reply from Seozen

Grazie mille per la recensione positiva :)
Siamo davvero contenti che SEOZEN ti stia aiutando a gestire la SEO del tuo sito in autonomia, e senza stress.
A presto! :)

Rated 5 out of 5 stars

SEOZEN è quello che cercavo

SEOZEN è quello che cercavo! Uno strumento che annulla la necessità di incaricare un'agenzia. Ottima la scelta di mantenere un contatto diretto con gli operatori. Consigliatissimo

April 7, 2025

Ciao! Super, grazie mille del tuo riscontro 🚀
Siamo contenti che tu stia trovando valore sia nello strumento che nel nostro supporto diretto. È esattamente quello che vogliamo offrire.
A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Lavoro come freelance SEO e uso Seozen…

Lavoro come freelance SEO e uso Seozen per i miei clienti. Mi aiuta a monitorare errori tecnici e suggerire le giuste ottimizzazioni. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Ciao Antonio!
Grazie mille per il tuo feedback :)

Rated 5 out of 5 stars

Avevo problemi a capire perché il mio…

Avevo problemi a capire perché il mio sito non fosse visibile su Google. Con Seozen ho trovato errori che non avevo mai notato e ho ricevuto consigli chiari su cosa migliorare. Ottimo supporto anche da Laura, super disponibile!

March 14, 2025

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza 😊
Siamo felici che SEOZEN ti stia aiutando a capire meglio cosa migliorare sul tuo sito e che il supporto sia stato utile.
Un saluto anche da parte di Laura! A presto 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Gestisco un sito di noleggio camper e…

Gestisco un sito di noleggio camper e con Seozen ho capito come migliorare le pagine del mio sito. Ora ricevo più richieste senza dover pagare sempre ads. Ottimo!

March 26, 2025

Reply from Seozen

Ciao Giovanni, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Dopo mesi di dubbi

Dopo mesi di dubbi, ho deciso di provare Seozen... e meno male! Il mio sito riceve già più visite e finalmente vedo risultati concreti senza dover spendere un capitale in ads. Super consigliato!

March 21, 2025

Ciao Monica!
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza ❤️
È bello leggere che dopo mesi di dubbi sei passata all’azione… e hai trovato risultati veri. Grazie mille per la fiducia. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un problema con alcune…

Ho avuto un problema con alcune impostazioni e Omar del supporto mi ha aiutato in pochi minuti. Super gentile e disponibile, grazie mille!! Il tool è davvero utile e il supporto fa la differenza.

March 19, 2025

Ciao Domenico! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia risolto tutto in pochi minuti e che il supporto di Omar sia stato all’altezza — per noi fare la differenza significa proprio questo.
Grazie ancora per la fiducia!
Un saluto,
Luigi 💚