Gentile Sergio,
abbiamo letto nuovamente la sua recensione — identica a quelle già pubblicate — e desideriamo chiarire con precisione la situazione.
Al momento dell’acquisto ha accettato i nostri Termini e Condizioni, nei quali è specificato, in modo trasparente e accessibile, che l’abbonamento sottoscritto prevede il rinnovo automatico, salvo disdetta richiesta via chat o via email, entro il giorno precedente alla scadenza.
Non ricevendo alcuna richiesta da parte sua entro i termini indicati, l’abbonamento si è rinnovato regolarmente e in modo conforme al contratto da lei stesso accettato.
Comprendiamo che possa esserci stata una svista, ma è responsabilità del cliente verificare la scadenza del proprio piano e comunicare l’intenzione di non rinnovare, come avviene con qualsiasi servizio online.
Infine, sul tema dell’assistenza: ci ha contattati solo dopo il rinnovo, per segnalare la questione. Non risultano interazioni precedenti, né richieste di supporto o ticket aperti.
Da parte nostra non vi è stata alcuna mancanza: il contratto era chiaro, i canali di supporto erano disponibili e la gestione dell’abbonamento è sempre sotto il pieno controllo del cliente.
Restiamo comunque disponibili per ulteriori chiarimenti.
Cordiali saluti,
Il Team Seozen