The Smart Fox SEO Reviews 13

1. SEO Service
  2. Internet Marketing Service
  3. Marketing Agency
  4. Marketing Consultant

Siamo Eva e Fabio, SEO Specialist ed Esperti SEO dietro The Smart Fox SEO. Ci occupiamo di consulenza SEO e di Ottimizzazione SEO a 360º: SEO Tecnica, SEO On-Page, SEO Off-Page, Brand Authority, Brand Reputation, YouTube SEO. In particolare, offriamo Servizi SEO professionali per professionisti, PMI e aziende per il mercato Italiano, Inglese (US-UK-CA-AU) e Spagnolo (ES). Visita il nostro sito web per scoprire come possiamo aiutarti.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Tre anni di crescita continua grazie a Eva e Fabio

Collaboriamo con Eva e Fabio da oltre tre anni e fin da subito hanno apportato miglioramenti significativi al nostro sito. Grazie al loro lavoro siamo riusciti a scalare le classifiche di Google e non solo. Da allora il sito continua a crescere costantemente, ottenendo risultati sempre migliori. Non c’è bisogno di aggiungere altro: li consiglio assolutamente!

December 2, 2025

Competenza e tanta onestà

È stato il primo webinar di Eva e Fabio che ho seguito e mi ha davvero colpita. Hanno parlato con sincerità, senza risparmiarsi, condividendo esperienze e consigli davvero utili e applicabili.

In passato ho seguito altri webinar tenuti da professionisti che si occupano dello stesso tema, ma spesso li ho trovati vaghi e poco pratici. Con loro invece è stato tutto diverso: niente teoria, ma spunti concreti che mi hanno fatto riflettere e che ho iniziato a mettere in pratica da subito.

Mi è piaciuto molto il loro modo di spiegare: chiaro, diretto e semplice. Si percepisce che lavorano con passione e con l’intento sincero di aiutare chi li ascolta. È raro trovare persone così autentiche e competenti, che condividano con tanta generosità il proprio sapere.

Reply from The Smart Fox SEO

Ciao Raffaella! Che piacere leggere questa recensione! Siamo davvero contenti che il webinar ti sia piaciuto e che siamo riusciti nel nostro intento: dare valore concreto alla nostra community piuttosto che semplici nozioni teoriche. Grazie ancora!

Ottima esperienza!!!

È stata la prima volta che ho lavorato con Eva e spero ci siano tante altre volte perché ha soddisfatto pienamente le mie aspettative, sia a livello lavorativo che comunicativo. Preparata, precisa, sa ascoltare le tue esigenze e ti offre la soluzione migliore.
Ti insegna non solo a livello teorico, ma ti mostra le procedure anche a livello pratico... e non è scontato in un mondo dove tutti ti vogliono venderti pagine e pagine di teoria e poi ti trovi solo e disorientato quando devi metterle in pratica!
Grazie ancora Eva per la pazienza che hai avuto con me! 🙂

November 6, 2025

Reply from The Smart Fox SEO

Grazie mille Elena per questa splendida recensione! È stato un piacere aiutarti a mettere in piedi il tuo progetto e spero di poterti affiancare ancora in futuro 😁

SEO per studi legali

Necessitavo di un ripensamento totale della strategia per la visibilità del mio sito. Eva e Fabio hanno offerto la loro esperienza, dimostrando grande competenza e conoscenza delle dinamiche SEO. Insieme abbiamo lavorato sulle peculiarità del settore legale di cui mi occupo e per cui avevano già maturato solide esperienze. Hanno rispettato i tempi inizialmente proposti per il progetto, nonostante le mie lungaggini. Nota di grande pregio: empatia, cordialità e simpatia hanno reso l'esperienza molto gradevole anche sotto il profilo umano.

October 7, 2025

Reply from The Smart Fox SEO

Grazie Massimiliano per questa bella recensione! Ora non resta che raggiungere la prima pagina, insieme otterremo super risultati 💪🏻

Rated 5 out of 5 stars

Ho seguito diversi webinar di The Smart…

Ho seguito diversi webinar di The Smart Fox e sono sempre rimasta soddisfatta. Ammiro molto la loro capacità di rendere semplici e perfino divertenti i concetti complessi della SEO. Nell'ultimo webinar ho avuto modo di chiedere qualche consiglio diretto a proposito del mio sito web, che ho messo subito in pratica con ottimi risultati. Aspetto il prossimo evento!

Reply from The Smart Fox SEO

Che piacere leggere questa recensione! Non vediamo l'ora di vederti al prossimo evento allora (contiamo di farne uno a inizio 2026 😉)

Una fortuna incontrarli

I ragazzi di The Smart Fox SEO hanno ridato vita al mio sito internet Il Bollaio Matto attraverso: l'ottimizzazione SEO, la pianificazione di una comunicazione veramente smart, lo stravolgimento dell'intera veste grafica, aiutandomi ad arrivare meglio sui territori e nei contesti che prediligevo ma soprattutto hanno saputo rendere coerenti e completi tutti i contenuti del sito con il mio lavoro insegnandomi a gestire la pagina e ad apprendere ad apprendere in una materia che mi era completamente sconosciuta (anche se sono Felice di continuare a rivolgermi a loro per gli aspetti principali).

Offrendo tanti servizi molto particolari che vanno dal grande spettacolo teatrale all'intervento specialistico nella salute mentale, se nel passaparola funzionavo da 16 anni, a livello digitale sentivo mancare spesso quella reciprocità rispetto a quello che posso offrire.
Infatti, sino a prima di conoscerli gestivo una pagina amatoriale che veniva vista solo quando ero io a condividerla per la scelta dei servizi. Avevo la fortuna di lavorare tantissimo grazie all'unicità del mio lavoro e all'affetto di un pubblico estesissimo, spesso però mi trovavo ad adattarmi ad ogni chiamata, a ripetere informazioni e a non identificarmi nella mia narrazione digitale. Loro lo hanno capito subito e in tempi brevissimi hanno saputo interpretare e rispondere perfettamente ai miei bisogni.

Oggi mi trovo un sito che Sento rappresentarmi e trasmette chi sono e le diverse tipologie di servizi che posso offrire, ricevo chiamate molto importanti dove con i clienti ci troviamo reciprocamente sin da subito, riesco con celerità ad aggiungere o modificare contenuti, la gestione della messaggistica è veloce e coerente con ciò che sono ed offro, riesco a vedere nuove Progettualità e sezioni del sito per il futuro.

Sinceramente, per come sono fatto, se non avessi avuto la fortuna di incontrare persone così capaci a livello tecnico e umano, credo che non avrei mai trovato un'equazione personale che potesse farmi ritenere così soddisfatto del mio sito internet (che poi, come mi hanno insegnato, loro, non è "solo" un sito ma è molto di più). Grazie

October 1, 2025

Reply from The Smart Fox SEO

Yuri, non potevi regalarci una recensione più bella di così 🧡 siamo stati onorati di averti incontrato sul nostro cammino, ci hai fatto scoprire un mondo a noi sconosciuto ma assolutamente affascinante. Continueremo a sostenerti in ogni tuo progetto e non vediamo l'ora di tornare a trovarti. Un abbraccio dalle tue volpi 🦊

Eccellenti per i servizi SEO

Ci siamo rivolte a Eva e Fabio per il nostro sito web di illustrazione. Avevamo bisogno di posizionarci sui motori di ricerca, in particolare Google.
I servizi SEO richiesti hanno soddisfatto a pieno le nostre aspettative. Sono persone molto professionali, ma soprattutto disponibili per qualsiasi dubbio e chiarimento. Siamo molto contente di questo servizio sicuramente ci riaffideremo a loro per altri lavori futuri.

October 1, 2025

Reply from The Smart Fox SEO

Grazie mille Giorgia, è stato davvero stimolante per noi aiutarvi in questo vostro progetto con la SEO. Speriamo di poter collaborare con voi presto.

Finalmente non fuffaguru

Ho conosciuto Eva e Fabio sui social e ho partecipato al loro webinar sulle nuove tecniche SEO per strumenti di intelligenza artificiale. Sono stata contenta della mia scelta, perchè nonostante il poco tempo a disposizione, hanno parlato in modo aperto delle loro scoperte ed esperienze, hanno fornito spunti pratici e coinvolto i partecipanti rispondendo a tutte le domande.

Avevo partecipato ad altri webinar di altri professionisti, ma mi avevano un po' deluso. Si erano tenuti molto più sul vago, mentre The Smart Fox sembra voler andare alla ciccia dei contenuti e aiutare davvero chi li ascolta.

Insomma preparati, professionali ma anche alla mano. Consigliatissimi!

Reply from The Smart Fox SEO

Grazie mille Stephanie per questa bella recensione 🦊 ci fa capire che siamo sulla strada giusta e che la trasparenza ripaga sempre. Continueremo ad aiutare la nostra community nel modo più pratico possibile!

Rated 5 out of 5 stars

Esperti SEO che rendono semplice l'argomento

Con Eva e Fabio di "The Smart Fox SEO" ho fatto dei corsi e ieri ho partecipato ad un loro webinar. Fin da quando li ho conosciuti, apprezzo molto come riescano a rendere semplici i concetti, fondamentale per chi come me non è del mestiere.
Mettendo in pratica ciò che ho imparato con loro, le visualizzazioni del mio blog stanno migliorando tantissimo.
Infine posso dire che sono molto professionali e al contempo simpatici. Li consiglio al 100%

Reply from The Smart Fox SEO

Grazie mille per questa meravigliosa recensione 🧡 la SEO viene troppo spesso presentata come un qualcosa di inarrivabile, ci piace invece mostrare alla nostra community che con pratica e ragionamento si può arrivare a bellissimi risultati ✨tu ne sei la prova!

I migliori nel campo SEO

Ci siamo affidati a loro perché avevamo bisogno che il nostro sito vanvangulo.com raggiungesse più traffico in maniera organica al di fuori dai social. Siamo content creator.

I ragazzi hanno fatto per noi l'ottimizzazione SEO del sito, ricercato le keyword corrette e reallizzano tutt'ora per noi un piano editoriale per gli articoli mensile

Ci siamo trovati benissimo sin da subito. Sono gentili, ci hanno sempre spiegato tutto ciò che non capivamo (molte cose aha) in modo gentile e chiaro aiutandoci a raggiungere molti risultati.

Lavoriamo insieme da quasi 2 anni e siamo sicuri al 100% di continuare cosi visto il grande traffico che stiamo raggiungendo con il sito
Li consigliamo vivamente come servizio SEO!! Grazie mille ragazzi!!

March 15, 2025

Reply from The Smart Fox SEO

Grazie ragazzi 🚀 è un onore far parte del vostro progetto!

Felice di avervi incontrato

Mi sono rivolta a The Smart Fox Seo sotto consiglio di amici con cui stavano gia lavorando.
E scelta non poteva che essere azzecccata!

Sin da subito c'è stata sintonia, ma soprattutto ho trovato persone Umane, che non solo sanno spiegarti tutti i procedimenti e il lavoro che fanno; ma sanno indirizzarti sulle soluzioni migliori da applicare in base alle tue richieste ed esigenze.
Sono ormai due anni che lavoro con Eva e Fabio, e i risultati del lavoro fatto sul mio sito/shop, si sono visti sin da subito e continuano tutt'ora.

Se siete alla ricerca di persone oneste, che conoscono veramente il lavoro, che sanno consigliarti e indirizzarti verso la strada migliore per voi, The Smart Fox Seo è la soluzione che stavate cercando.

Ottimo rapporto qualità/prezzo, ma soprattutto meraviglioso rapporto umano: che in questo campo molto spesso manca.

Felice di avervi incontrato sulla mia strada!

February 17, 2025

Reply from The Smart Fox SEO

E per noi è stato un piacere seguirti nella crescita del tuo progetto e continueremo ad impegnarci al massimo per portarlo sempre più in alto🧡 Grazie per questa splendida recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolto a Smart Fox stanco…

Mi sono rivolto a Smart Fox stanco delle solite soluzioni per il SEO e dopo i primi ottimi risultati con un nuovo sito/blog gli ho passato la gestione SEO del mio canale YouTube, dove i primi risultati non sono tardati ad arrivare, risultati seri e reali.
Sono ragazzi seri, professionali e, soprattutto, onesti, caraterristica rara in questo periodo...
Continuerò a rivolgermi a loro, iper consigliati, in un oceano di servizi iper pagati e ipo efficaci, loro sono il connubio perfetto tra efficacia e cassa aziendale.

February 15, 2025

Reply from The Smart Fox SEO

Grazie per questa recensione Oreste 🙏🏻 è stato un piacere lavorare con te fin dal principio, con la tua gentilezza e voglia di fare. Siamo fieri del percorso fatto fino ad ora e puntiamo sempre più in alto 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Esperti SEO? The Smart Fox è la soluzione!

Esperti SEO! Fabio ed Eva mi hanno aiutato a muovere i primi passi all'interno del vasto mondo della SEO. La loro conoscenza, trasmessa attraverso nozioni teoriche e le esercitazioni pratiche mi hanno permesso di approfondire e interiorizzare temi e concetti fondamentali riguardante il posizionamento tra i risultati di ricerca. Dalla struttura di un articolo alle parole da utilizzare, dai titoli ai sottotitoli, le azioni da compiere per favorire il posizionamento e gli errori da evitare (alcuni inaspettati!) per mantenere la posizione acquisita! Fabio ed Eva sono due esperti SEO con un'importante impronta umana, dalla consulenza alla messa in pratica posso confermare che è stata un'esperienza divertente e un percorso che riprenderò in futuro per analizzare i risultati ottenuti e comprendere come poter ancora migliorare!

Prima di consultarmi con the Smart Fox, stavo prendendo una strada che, ero convinto, fosse quella giusta, Fabio ed Eva mi hanno aiutato a correggere la rotta.

Se state cercando degli esperti SEO con i quali sia possibile dialogare per capire anche la direzione da intraprendere: Fabio ed Eva [The Smart Fox] sono la soluzione CONSIGLIATA!

Grazie ancora, di cuore.

January 14, 2025

Reply from The Smart Fox SEO

Grazie mille Marco! ✨ Siamo davvero contenti di averti potuto aiutare in questo tuo percorso di crescita professionale e che con il nostro corso SEO tu abbia avuto nuovi strumenti per portare avanti il tuo progetto.

Take a closer look