Serres Et-abris Reviews 48

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté une pergola Stockholm 6m×3,5m.Il était noté 3-4semaines de livraison et finalement arrivé en 1 semain et 2jours. Les emballages nickel,rendez vous répercuté,livreur au top il m'a aidé à po... See more

Rated 1 out of 5 stars

Réception d’un colis ouvert est écrasé. Le matériel commandé était détérioré (rayures). Désagréable surprise c’est au client de notifier les raisons du refus de colis au livreur par lettre recomm... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai vu beaucoup d'avis négatif qui m’ont un peu refroidi au départ. Au vu du déstockage et promotion extrêmement intéressante sur les serres et que le paiement PayPal était disponible, j'ai tenté... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commande parfaite en tous points ! délais de traitement et livraisons extrêmement rapide, produits de qualité à des prix défiants toute concurrence , quant au service: ils sont très réactifs tant d... See more

3.4

3-star
2-star
1-star

Très bien, à recommander

Salon de jardin Stern commandé le 18 juillet, livré le 24. Produits conformes et extrêmement bien emballés. Personnel à l’écoute et suivi de livraison Geodis gratuite avec un suivi sans reproche.

July 24, 2023

Livraison rapide, SAV top

Livraison rapide. Un problème sur une table de jardin. Le SAV est vite intervenu et à trouvé une solution. Très professionnel, je recommande cette jardinerie. Merci

June 19, 2023

Soit disant pro

Soit disant pro
Tonelle achetee chez eux, recue sans le toit
A priori indiqué dans le titre, a present
Car la photo du site montre bien une tonelle complète
Appel et demandes faite par mail
Reussi a les avoir une fois, ils devaient me rapeller, j'attends encore
Sur la pergolas, une barre tordue, contact au sav, aucune reponse également
Allez acheté dans un vrai magasin, car les econonomies realisees sur ce site sont fausses
Plus jamais

June 13, 2023

Inadmissible

Commande passée il y a un mois. Toujours non livrée. Multiple relance par mails pour me signifier un envoi partiel suite indisponibilité d'un produit au bout de trois semaines, et toujours aucune nouvelle de livraison. Inadmissible.

May 10, 2023

Au top !

Barbecue avec 15% de réduction, tuyau flexible offert, le tout livré beaucoup plus rapidement que prévu, je suis ravi de ma commande sur ce site.

SAV réactif et très sympa (redirection vers le SAV de Campingaz avec toutes les infos nécessaires)

Rien à dire à part un grand merci !

May 9, 2023

Société à fuir....Malveillant

Soyons clairs ! Société à fuir...
Après une commande passée reçue à domicile avec livraison gratuite, cette dernière ne nous plait pas dans un premier temps. Nous leur signifions cela par mail dès réception (les photos étaient clairement pas en phase avec la réalité visuelle de cette table). Dans leur condition générale de vente un retour de produit est de 300€ (table achetées 870€). Lorsque nous remballons le produit dans le carton d'origine pour le renvoi, nous notifions un défaut d'une table râpées du fait du transport sans doute. Cela devient donc un retour pour défaut de marchandise... Ils n'ont rien voulu savoir et reste sur leur position de la première raison invoquée à savoir retour pour rétractation client. Après différents devis un retour de ce type couterait environ 50€....Il faut donc comprendre que la société au delà de ne pas accepter un SAV (photos à l'appui), ils se font de l'argent sur le retour produit, qui pourtant est belle est bien défectueux. C'est une honte.
Alors après avoir conclu un retour à 150€ au lieu de 300€ croyez nous, que nous sommes très loin de recommander cette société, nous faisons face à des magouilleurs qui ne comprennent rien au commerce de nos jours où tout doit être porté sur la relation et service client. Ils sont bien évidement informé que j'allais entreprendre des avis de ce type sur tout site afin de faire savoir notre désarrois quant au litige subi...

November 22, 2022

SAV super efficace

J'ai eu besoin du SAV suite à une panne de matériel. Le personnel a été disponible et très efficace pour solutionner mon problème. Bravo et merci.

September 30, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,

Fuyez ce site, très mauvaise expérience.
Suite à notre acquisition de notre maison, nous avons fait appel à un jardinier pour le terrain d environ 400m2. (le jardinier a utilisé un rotovateur)
Le jardinier a mis de niveau le 1 Mai 2022 le terrain avec de la terre végétale, puis il a semé le gazon anglais que nous avons commandé sur le site serre-et-abris pour le prix plus de 137€ le jour même.
Après 4-5 semaines, premières pousse du gazon.
6-7 semaines après que de mauvaises herbes sont sorties.
nous ne savons que faire.
D'après le le vendeur ce devait être le top pour notre terrain.
je précise pas d 'enfants ni d'animaux donc pas de passage.
Voila cette mauvaise expérience.
Nous allons donc être dans l'obligation de retourner une fois de plus le terrain.
A bon entendeurs

July 6, 2022

A fuir ! Site non professionnel

A fuir! 4 mois après avoir signalé que la table en métal que j’ai reçue était pliée, je n’ai pas de retour. Un site internet qui manque cruellement de professionnalisme et un suivi client nul. Les équipes ne savent pas emballé un colis convenablement ni prendre leur responsabilité de vendeur en cas de dommage sur la marchandise. On me mène littéralement en bateau !

July 17, 2021

Fuyez

Site qui vend sans avoir de stock!
ils ne préviennent pas des ruptures ou retard et sont très difficilement joignable.
Personnel très sympathique... mais elles ne peuvent pas faire de miracle face à une organisation si catastrophique.
J'attend ma commande depuis 2 mois... et je n'ai aucune garantie de délai!

June 8, 2021
Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé une balançoire pour ma…

J'ai commandé une balançoire pour ma petite fille, le colis est arrivé en bon état, le chauffeur était sympathique et m'a aidé. je suis satisfaite. Le délai était un peu plus long que prévu mais je n'étais pas pressée.

May 10, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Vente d'articles qui ne sont pas en stock

Bonjour, mon expérience d'achat sur le site serres et abris- jardinerie Legruel a été catastrophique. Je vais expliquer.. Je choisis les articles que je souhaitais : une pergola, rideaux de pergola et parasol, pour un total de plus de 2000 euros. Commande prise en compte rapidement et argent encaissé. Délai de livraison annoncé : 10 jours. Tout commence bien. Au bout d'une semaine, je vais sur mon espace client et je constate que le statut de ma commande n'a pas évolué. Soucieuse, je contacte serres et abris par le chat.. Réponse plutôt rapide : le coloris du parasol que j'ai commandé n'est pas disponible donc ma commande est bloquée, on me propose de changer le coloris ou de me le rembourser. Je choisis le remboursement. Je trouve ça malheureux que le site propose des articles qui ne sont pas en stock, ni même chez leur fournisseur ! Mais passons... Une semaine après, je constate que je n'ai pas reçu le remboursement du parasol, et le statut de ma commande est toujours en attente... Je fais une demande sur le chat support.. Pas de nouvelles.. 2ème demande.. Pas de nouvelles.. Je les contacte alors sur Facebook.. On me reexplique le problème de mon parasol qui n'est pas en stock et on me propose exactement la même chose que la première fois. Si ça peut faire avancer les choses, la personne m'indique que la couleur sable est disponible, je dis OK et on m'assure envoyer ma commande. Ouf, effectivement, ma commande est envoyée, et reçue bien emballée, livreur très bien. Commande bien reçue mais SANS le parasol, et même pas de remboursement ! Je suis extrêmement déçue de ce vendeur, ce qui est sûre c'est que je ne me ferai pas avoir 2 fois. Je vais tout de même essayer de récupérer mon parasol payé mais sans aucune conviction. J'ai déjà fait une demande, toujours sans réponse. Pour conclure, délai de livraison annoncé 7-10 jours, délai tenu : 1 mois et commande pas complète

February 28, 2021

Serieux et professionnels

Nous sommes ravis de notre commande. Il y a un petit "soucis" lors de la livraison mais qui a été assumé immédiatement. Merci pour la réactivité du SAV
Cest avec plaisir et confiance que je recommanderai sur votre site

March 31, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Commandé une toile d'ombrage ACD le 21…

Commandé une toile d'ombrage ACD le 21 02.Reçu incomplète 15 jours plus tard,et après un mail et 2 appels ,aucune réponse à ce jour.SAV inexistant,aucun respect du client,ne connaissent pas les produits qu'ils vendent.Seul le réglement lui est efficace.

March 25, 2021

Site fiable

Site fiable. Matériel bien emballé livré dans des délais raisonnables. Accueil sympathique, à l'écoute du client. Je recommande ce site.

March 23, 2021

plus que perplexe...

1ere commande effectuée le 6 février pour un montant de plus de 300 euro. et après paiement je reçois un mail : 'il y aura plus de délai car produit en cours d'approvisionnement. donc 300 euro d'encaisser mais c'est après qu'on te dit que tu dois attendre et sans préciser un délai ! je trouve cela plus que limite. je patiente encore mais ca fait déjà 1 mois et aucune news.

February 18, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look