Ho l’ovaio policistico con insulino resistenza. Dopo essermi rivolta ad una nutrizionista per ricevere dei consigli alimentari specifici per la mia condizione, sempre sotto suggerimento della Dottores... See more
Lo utilizzo da quasi due mesi ma non noto nessun miglioramento, di nessun genere (dolori premestruali, durata del ciclo, fertilità…). Considerando il costo, speravo in qualche effetto. Continuerò a pr... See more
Sto usando Sestre Fert da 20 giorni e posso dire che il cambiamento più grande e l'arrivo delle mestruazioni che sono fortemente irregolari non sono abbondanti veramente soft ma il fatto che sono arri... See more
Sestre è una startup al femminile che unisce ricerca scientifica e tecnologia per sviluppare i migliori trattamenti nutraceutici per preservare la fertilità femminile e aumentare la qualità della vita delle donne affette da malattie croniche come Endometriosi, PCOS ecc. Sestre vende integratori nutraceutici scientificamente testati ed estratti da ingredienti della dieta mediterranea, anche conosciuta come "dieta della fertilità". I nostri integratori sono Made in Italy.
Via Oberdan, 9, 76015, Trinitapoli, Italy
- 3207623854
- info@sestre.it
- sestre.it
Breach of guidelines
ESPERIENZA OTTIMA, SUPER CONSIGLIATO!
Cercavo da circa due anni una gravidanza. Avevo cicli irregolari e non riuscivo mai a capire il mio peridodo fertile. Dopo tutti gli esami del caso ero stata classificata come "infertilità di primo grado inspiegata" , ho iniziato a prendere Sestre Fert da metà giugno ed a metà settembre ho avuto il mio primo positivo! Per la mia esperienza, 10/10 :)
Ottimo servizio.
Prodotti perfetti arrivati sempre…
Prodotti perfetti arrivati sempre puntuali con la spedizione, hanno funzionato e mi hanno aiutato con il mio problema, ve li consiglio
Nessun miglioramento nella regolazione…
Nessun miglioramento nella regolazione del ciclo. Consulenza molto superficiale e mirata all’acquisto di altri prodotti
Myofem
Assumo Myofem e colon capsule da quasi 2 mesi, il ciclo si è regolarizzato, ho più energia e ho già notato miglioramenti della pelle!
Speranza di esaudire un desiderio dí maternità
Mi trovo bene con la speranza che mi aiuti nel percorso della Pma di secondo grado a cui. A breve sarò chiamata .
Ottimi prodotti
Ho iniziato con Fert concepimento e dopo 6 mesi circa sono rimasta incinta e sono passata a Fert mamma. Che dire mi trovo benissimo e lo consiglio!! Spedizione super rapida ❤️
Usato 1 mese e mezzo e sono rimasta…
Usato 1 mese e mezzo e sono rimasta incinta con PCOS. Dopo mesi di amenorrea. Devo dire che mi ha dato sicuramente una super mano! Consiglio!
Cortesia della dottoressa
Cortesia della dottoressa, peccato il corriere veramente pessimo,consiglio di cambiarlo!
Mi trovo molto bene con gli integratori…
Mi trovo molto bene con gli integratori sestre: prodotti di buona qualità e iperspecifici che non trovi da nessun'altra parte. Esperienza d'acquisto facile e veloce, con diverse opzioni di pagamento, e spedizione veloce: nel giro di 2-3 giorni ho avuto i prodotti.
Ottimo ma troppo costoso
Ho comprato il programma per la donna Sestre Fert e Sestre Colon della durata di 3 mesi e devo dire che mi sono trovata benissimo, all'inizio non mi sono resa conto di nessun miglioramento in particolare ma al terzo mese non ho avuto nessun dolore all'arrivo del flusso mestruale, per la prima volta a 42 anni non ho preso nessun antidolorifico e di solito soffro tanto da non poterne fare a meno per due giorni di seguito. Peccato perché il prezzo è davvero troppo elevato anche quando è in offerta, a me no che non si è ricchi, non è pensabile di spendere 1 euro al giorno per un integratore.
Se mai renderete il prezzo accessibile lo ricomprerò molto volentieri.
Sto continuando ad assumere sestre già…
Sto continuando ad assumere sestre già da due mesi, ma fin oggi nessun miglioramento, dato il costo almeno un minimo doveva già capitare...finisco la terza scatola è basta.. delusa
Prodotti buoni
Sono all’inizio di questa esperienza, ma per ora mi sto trovando bene!
Veloci con la spedizione , disponibilità ottima.
Esperienza positiva .
Consulenza con la dottoressa
La dottoressa è preparatissima, molto gentile e dà tutte le spiegazioni di cui si ha bisogno.
La consulenza è davvero molto utile e un ottimo servizio. Assolutamente da fare.
Endometriosi
I prodotti li ho acquistati per ridurre i dolori e gonfiore dovuti da endometriosi, per il momento sto avendo buoni risultati ! Speriamo continui così !
Tre mesi di assunzione e voilà 🤰🏻
Ovaio policistico, utero retroverso, mestruazioni e ovulazione irregolare. Insomma non una situazione di partenza ottimale... Ho assunto Fert a fine luglio 2023 e il 29 ottobre ho scoperto di essere incinta 🤩
Ho conosciuto sestre tramite la mia…
Ho conosciuto sestre tramite la mia nutrizionista e mi sto trovando benissimo. La dottoressa Silvia disponibilissima ed è stata subito premura sua contattarmi per darmi delucidazioni in merito alle modalità di assunzione. 😍
Ottimo integratore