Sestre

This company’s rating is unavailable due to a breach of our guidelines.

Rated 5 out of 5 stars

Cercavo da circa due anni una gravidanza. Avevo cicli irregolari e non riuscivo mai a capire il mio peridodo fertile. Dopo tutti gli esami del caso ero stata classificata come "infertilità di primo g... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho l’ovaio policistico con insulino resistenza. Dopo essermi rivolta ad una nutrizionista per ricevere dei consigli alimentari specifici per la mia condizione, sempre sotto suggerimento della Dottores... See more

Rated 3 out of 5 stars

Lo utilizzo da quasi due mesi ma non noto nessun miglioramento, di nessun genere (dolori premestruali, durata del ciclo, fertilità…). Considerando il costo, speravo in qualche effetto. Continuerò a pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sto usando Sestre Fert da 20 giorni e posso dire che il cambiamento più grande e l'arrivo delle mestruazioni che sono fortemente irregolari non sono abbondanti veramente soft ma il fatto che sono arri... See more

1. Vitamin and Supplements Store

Sestre è una startup al femminile che unisce ricerca scientifica e tecnologia per sviluppare i migliori trattamenti nutraceutici per preservare la fertilità femminile e aumentare la qualità della vita delle donne affette da malattie croniche come Endometriosi, PCOS ecc. Sestre vende integratori nutraceutici scientificamente testati ed estratti da ingredienti della dieta mediterranea, anche conosciuta come "dieta della fertilità". I nostri integratori sono Made in Italy.

Breach of guidelines

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Il mio primo positivo ❤️

Ho assunto fert per 4 mesi e da poco ho scoperto di essere incinta 😍 (dopo circa un anno di tentativi).
Non posso dire con certezza che sia stato solo merito dell’integratore ma sicuramente mi sento di consigliarlo perché da quando lo assumo, a livello di umore sono migliorata tantissimo…quindi grazie fert ❤️

October 4, 2024

Fantastico

Prendo Endocure+Colon da più di un anno, e l’ho preso sia durante la terapia sostitutiva a base di progestinico, sia dopo senza. Sono integratori, e come tali devono essere assunti seguendo una dieta appropriata alla propria situazione. Io con adenomiosi, endometriosi diagnosticata al secondo stadio (già operata), e seguendo una dieta anti infiammatoria, mi trovo benissimo. La cosa che sento particolarmente è l’effetto sulla stanchezza (molto ridotta) e sulla motilità intestinale abbastanza buona nonostante la mia situazione. Il gonfiore inoltre tende ad essere meno di quando non prendevo l’integratore (la famosa endobelly), una cosa che incide particolarmente sulla mia qualità di vita. Non essendo un medicinale (non esiste una cura per l’endometriosi!) lo consiglio vivamente in combinazione con una dieta anti infiammatoria consigliata da una/un nutrizionista!

September 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Da tre mesi lo prendo per migliorare…

Da tre mesi lo prendo per migliorare qualità ovocitaria avendo 39 anni, quasi 40 a fine anno. Vorrei avere il terzo e ultimo figlio ma da questi tre mesi, ancora nulla; comunque mi sono passat i sintomi premestruali quali mal di testa,gonfiore, fame per carboidrati e dolci; e durante il ciclo non sono più gonfia. Dormo anche meglio e il mio umore è migliorato

September 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Dopo parecchi anni di sofferenza

Dopo parecchi anni di sofferenza , analisi del sangue , terapia ormonale sostituiva e integratori assolutamente inutili io con FemBalance ho risolto TUTTI i miei problemi .
Negli anni sono ingrassata e mi è venuta la cellulite, mangiavo 1600 calorie al giorno ingrassando, mi svegliavo più volte a notte e anche senza riuscire a riprendere sonno, soffrivo di sudorazione a spot, problemi di ansia tristezza e sconforto, fame nervosa acne , perdevo un sacco di capelli e ogni tre per due avevo cistite o candida o otite.
Immaginate come vivevo ero diventata disabile per parecchi giorni al mese.
Senza contare che il tutto creava effetti e conseguenze sulla mia vita e sulle mie relazioni a casa e a lavoro.
Da un mese e mezzo sono rinata.
E ho provato in questi ultimi anni veramente qualunque prodotto di ogni marca con effetti pari a 10/20 % di miglioramento.
Strano ma vero a me è sparito tutto!!!
Tutto.
Dopo solo una settimana.
Sono sempre serena, dormo tutta la notte tutte le notti, ho zero attacchi di fame e ho smesso di ingrassare quindi ho idea che forse potrei anche dimagrire!
Non ho più nessuna infezione e percepisco la temperatura esterna come le persone normali senza mai sudare di più!
E pensare che io sono ALLERGICA alle asteracee quindi per me moltissimi prodotti sono offlimits.
Grazie a Sestre io sono rinata!
Senza contare che un servizio assistenza e post vendita come il vostro io non l’ho mai visto siete bravissime !!!
Complimenti e GRAZIE che esistete.
Marina

July 1, 2024
Sestre logo

Reply from Sestre

Ciao Marina :) Grazie di questa bella recensione, siamo felicissime di averti aiutata! Siamo sempre disponibili per supportarti su sestre.it e sul nostro canale Whatsapp!

Rated 5 out of 5 stars

Sono parte della mia routine di donna

Adoro i prodotti di Sestre: sono naturali ma non per questo meno efficaci. Sono diventati parte della mia routine di donna, anche se per ora non ho alcun bimbo in programma. Grazie per gli ottimi prodotti e l'ottimo servizio!

June 24, 2024
Sestre logo

Reply from Sestre

Grazie per questa bella recensione, siamo contente di riuscire a migliorare il tuo benessere. Siamo sempre disponibili su sestre.it e su Whatsapp per consultarti.

Rated 5 out of 5 stars

Un buon integratore da premettere che…

Un buon integratore da premettere che ne ho provati tanti ma sestre mi ha stupito. Tempi di consegna ottimi e per qualsiasi informazione ho sempre ottenuto una risposta in tempi brevi. Se tutto andrà bene continuerò con sestre mamma. Grazie sestre💖💙

February 26, 2024

Prodotto da consigliare

Ho utilizzato sestre fert per 3 mesi e mezzo e ieri ho scoperto di essere incinta!
Fortemente consigliato
Regolarizza il ciclo diminuisce i dolori mestruali ed aiuta la cicogna !
Grazie di cuore 💖

January 30, 2024

Super

Le dottoresse di Sestre sono super disponibili e attente; non appena concluso l’ordine mi hanno contattata per darmi indicazioni sull’utilizzo degli integratori. I prodotti sono naturali al 100%.

January 3, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Dopo un solo mese di assunzione test positivo!!

Ho iniziato l'assunzione di sestre fert durante il ciclo mestruale, esattamente un mese dopo scopro di essere incinta, dopo sei mesi di tentativi nulli.
Mi sento di consigliare questo prodotto se siete alla ricerca della cicogna.

December 26, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho cominciato sestre quasi da un mese

Ho cominciato sestre quasi da un mese , è già vedo miglioramenti nel ciclo,niente Spotting direttamente flusso .nessun fastidio,dolore ,nulla.ho già ordinato la seconda scatola, aspettando la cicogna!!grazie sestre.

November 28, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Sono all'ultimo blister della seconda…

Sono all'ultimo blister della seconda scatola di sestre fert. Ho iniziato ad assumerlo per il ciclo molto irregolare a causa di ipotiroidismo e per il desiderio di una gravidanza. Ma purtroppo ad oggi non ha avuto nessun effetto su di me. Ciclo non pervenuto.

December 21, 2023

Ottimi prodotti!

Ho comprato sia sestre fert che sestre colon.. posso dire che l'integratore colon è un prodotto super!! Dopo 2 giorni di assunzione già ho visto i primi risultati.. pancia meno gonfia e stitichezza risolta! Cosa volere di più.. si attende e si spera sempre nella notizia per eccellenza 🤞🤞

November 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Vi ho conosciuto sui social,e i vostri…

Vi ho conosciuto sui social,e i vostri integratori mi hanno incuriosita perché volevo raggiungere il mio obbiettivo,avendo avuto esperienze negative con l’ultilizzo della pillola anticoncezionale…ad oggi posso dire di esserci riuscita,che ho consigliato i vostri prodotti a diverse mie amiche,perché assumere medicinali se si possono ottenere gli stessi risultati (se non migliori)in maniera naturale?o per lo meno prima di arrivarci meglio battere strade parallele ☺️siete davvero molto disponibili,vicine ad ognuna di noi,non siamo numeri ma PERSONE,che combattono con problematiche differenti…per qsto Donne acquistate sestre

October 30, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Ottimo integratore

Ottimo integratore per regolarizzare il ciclo e per la salute dei follicoli.
Spero mi aiuti anche nella realizzazione del mio desiderio più grande.

September 27, 2023

Take a closer look