Banner for Seta Beauty Clinic

Seta Beauty Clinic Reviews 95

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidata a Seta Beauty Clinic qualche mese fa per trattare i peli della zona inguinale e delle gambe, da sempre causa di grande disagio. Già dalle prime sedute ho notato subito una riduzione... See more

1. Beauty Salon
  2. Beauty Supply Store
  3. Health and Beauty Shop
  4. Spa and Health Club

Seta Beauty Clinic è l’Eccellenza Italiana in Skincare, specializzata in epilazione laser ed estetica avanzata viso e corpo 🔸 oltre 15 anni di esperienza e risultati comprovati. 🔸 Un network di oltre 100 centri specializzati 🔸più di 500.000 clienti soddisfatti, che ogni giorno scelgono la competenza del nostro personale, la sicurezza e l’innovazione dei nostri servizi Ogni trattamento fa parte di un percorso personalizzato, pensato per te da personale specializzato nella scelta e uso delle tecnologie e protocolli edeguati e certificati, garantendo risultati e sicurezza. Le nostre tecnologie di ultima generazione garantiscono efficacia, comfort e sicurezza, unendo precisione scientifica e attenzione alla persona.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Feedback positivo

Personale qualificato luogo pulito e ben tenuto risultati evidenti già dalle prime sedute.Mi sono trovata molto bene sicuramente tornerò a fare altri trattamenti visto che fanno dei pacchetti molto vantaggiosi e le offerte sono svariate e il team qualificato.
Arianna

April 14, 2026
Unprompted review

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e che ha notato risultati positivi fin da subito. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e siamo lieti che tornerà per altri trattamenti.

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato il percorso laser due anni…

Ho iniziato il percorso laser due anni fa e devo dire ho avuto degli ottimi risultati da subito! Ho provato anche i trattamenti corpo e viso e sono efficacissimi grazie ai loro macchinari innovativi e di ultima generazione! il personale è molto attento professionale e preparato, l’ambiente molto pulito e curato lo consiglio!

December 5, 2025

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che ha ottenuto ottimi risultati con il percorso laser! Apprezziamo che abbia provato i trattamenti corpo e viso e che abbia notato la professionalità del personale e la pulizia dell'ambiente. Grazie per averci consigliato!

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente da diverso tempo e mi…

Sono cliente da diverso tempo e mi trovo benissimo sia in qualità di prezzo che di risultati! Stra consiglio a tutti!

December 10, 2025

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che si trova bene con noi e che apprezza il rapporto qualità-prezzo e i risultati. La ringraziamo per averci consigliato!

Esperienza fantastica!

Sono ormai due anni che ho iniziato il mio percorso con Seta Beauty a Pesaro e non potrei che essere più soddisfatta del lavoro svolto. Ho visto solo che miglioramenti a livello della ricrescita dei peli e ora che ho aggiunto altre zone da trattare (pochi mesi) sono ancora più contenta. Le ragazze sono professionali e di una gentilezza unica. Consiglio vivamente!!

April 1, 2026
Unprompted review

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta del tuo percorso con noi a Pesaro e dei risultati ottenuti. Apprezziamo molto la tua fiducia e siamo contente che tu ti sia trovata bene con il nostro team. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Una piacevole scoperta!

Ho scoperto Seta Beauty Clinic su consiglio di un amica, inizialmente mi sono affidata a loro per l’epilazione laser e sono rimasta stupita dai risultati fin dalle prime sedute. Il personale è professionale e gentile, molto preparato pronto a rispondere a qualsiasi dubbio. Vista l’esperienza positiva con l’epilazione ho deciso di provare anche i loro trattamenti corpo, dopo un attento check up hanno realizzato un percorso fatto su misura per me!
Che dire, Seta Beauty una piacevole scoperta, lo consiglio!!

May 3, 2025

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che si è trovata bene con l'epilazione laser e i trattamenti corpo. Ci fa piacere che abbia apprezzato la professionalità e la preparazione del nostro personale. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva e per averci consigliato!

Rated 5 out of 5 stars

Faccio da anni il laser in seta beauty…

Faccio da anni il laser in seta beauty e mi sono trovata benissimo. Ormai sono in mantenimento e faccio le sedute di richiamo sporadicamente.
Il team è preparato e sempre aggiornato con il laser.
Consiglio vivamente a tutti

February 12, 2026

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che si trovi bene con il nostro servizio laser da anni e che il nostro team sia preparato. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per il consiglio!

Centro seta beauty clinic

Esperienza super positiva,centro molto accogliente,staff gentile preparato,ambiente pulito e ordinato con varietà di trattamenti viso,corpo e laser validi e sicuri.

March 24, 2026

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva nel nostro centro. La ringraziamo per aver apprezzato l'accoglienza, la preparazione dello staff e la varietà dei trattamenti.

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza davvero molto…

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con il trattamento di epilazione laser. Le ragazze sono estremamente professionali, gentili e sempre disponibili a mettere a proprio agio. Fin dal primo momento mi hanno spiegato tutto con chiarezza, rispondendo a ogni dubbio e offrendo consigli personalizzati in base alle mie esigenze.
Si percepisce grande competenza e attenzione al cliente, oltre a un ambiente pulito e accogliente. Il trattamento è stato eseguito con cura e precisione, facendomi sentire sempre in buone mani.
Consiglio assolutamente questo centro a chi cerca serietà, qualità e un approccio davvero attento alla persona!

July 5, 2025

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva con il trattamento laser. Apprezziamo molto le sue parole gentili sulla professionalità, la disponibilità e l'attenzione che dedichiamo ai nostri clienti. È gratificante sapere che si è sentita a suo agio e ben consigliata. Grazie per averci consigliato!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, ormai da anni nel cento di seta beauty clinic di Viale Ippocrate, competenza pulizia e professionalità da tutto lo staff, su laser e tutti i trattamenti corpo e viso. Ormai il mio centro di riferimento per tutto. FANTASTICHE!

June 23, 2025

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo felici che la tua esperienza nel nostro centro di Viale Ippocrate sia così positiva da anni. Apprezziamo molto il tuo riconoscimento della competenza, pulizia e professionalità del nostro staff per i trattamenti laser, corpo e viso. Grazie per averci scelto come tuo centro di riferimento!

Epilazione laser

Ho effettuato l'epilazione laser su tutto il corpo, con risultati visibili fin da subito, pelle liscia e senza nessun tipo di irritazione già dalle prime sedute, una gestione del pelo tra una sedita e l'altra fantastica, personale competente, qualità del servizio eccellente.

March 26, 2025

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che hai ottenuto risultati visibili fin da subito con l'epilazione laser. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla competenza del personale e sulla qualità del servizio. Grazie!

Seta Beauty Clinic é il top

Seta Beauty Clinic é meravigliosa: le operatrici sono accoglienti e professionali; le tecnologie utilizzate sono fenomenali, ho visto risultati sin da subito; gli ambienti sono puliti ed eleganti. Tanti trattamenti e soluzioni personalizzate per tutte le esigenze. Mi sono trovata a mio agio e soprattutto seguita, assolutamente consigliato!

March 20, 2026

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo molto contenti di sapere che si è trovata bene nel nostro centro. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro staff, le tecnologie e la pulizia dei nostri ambienti. Grazie per averci consigliato!

Seta Beauty: a 360°

Seta Beauty è quel luogo dove puoi trovare accoglienza e servizio in un unico luogo.
Hanno tra i servizi più richiesti, ricercati ed efficaci del momento, dall’epilazione a trattamenti viso di ultima generazione!
La qualità offerta a prezzi modifici e metodi di pagamento assolutamente flessibili per dare la possibilità di potersi prendere cura di se a 360 gradi senza rinunce.

March 2, 2026

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che trovi accoglienza e servizio da noi. Ti ringraziamo per aver sottolineato la qualità dei nostri trattamenti e la flessibilità dei pagamenti. La tua opinione è molto importante per noi!

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che la nostra epilazione laser soddisfa le tue aspettative. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Rated 5 out of 5 stars

I migliori per l'epilazione laser

Sono i migliori sull'epilazione laser con risultati visibili fin dalle prime sedute. Ora sto provando anche i trattamenti corpo perché hanno delle tecnologie pazzesche.
Super consigliato!!!

January 8, 2026

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che hai ottenuto risultati visibili con l'epilazione laser fin dalle prime sedute. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva sui trattamenti corpo e per averci consigliato!

Rated 5 out of 5 stars

Sono una cliente da un anno

Sono una cliente da un anno , ho iniziato con l epilazione laser per poi fare trattamenti corpo, i macchinari sono validi …
I miei peli sono scomparsi …. Sto continuando con le sedute per i trattamenti corpo e devo dire che sto vedendo ottimi risultati…
Il centro è bellissimo grande pulito e ben organizzato.
Ie ragazze sono gentilissime sempre disponibili e solari.. consiglio vivamente questo centro a tutte le persone che vogliono ottenere dei risultati validi .

March 21, 2026

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che i nostri trattamenti corpo e l'epilazione laser abbiano soddisfatto le sue aspettative. Ci fa piacere che apprezzi la pulizia, l'organizzazione del centro e la gentilezza del nostro staff. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Centro TOP

Mi hanno consigliato di intraprendere un percorso corpo e laser e i risultati sono stati molto importanti. Consigliato a chi è molto esigente e se piace un ambiente professionale e pulito

February 14, 2026

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che i trattamenti corpo e laser hanno portato risultati così importanti. Apprezziamo molto il tuo consiglio e che tu abbia notato la professionalità e la pulizia del nostro ambiente. Grazie!

Super soddisfatta!

Effettuo il laser nel centro di Pesaro ormai da anni, ho iniziato da una zona del corpo per me problematica dove dopo ogni ceretta soffrivo di follicolite, per poi finire a fare tutto il corpo. Le ragazze del centro sono molto preparare , gentili e soprattutto oneste perchè mi hanno sempre proposto percorsi adatti al mio tipo di pelo .. Ora è davvero una comodità inspiegabile poter fare i peletti una o due volte all’anno come mantenimento. Infatti l’ho consigliato a tutte le mie amiche e anche loro sono tutte soddisfatte . Ringrazio infinitamente le ragazze di Seta Beauty Pesaro

March 21, 2026

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che la nostra preparazione e onestà abbiano soddisfatto le tue esigenze. È fantastico che tu abbia risolto il problema della follicolite e che ora la depilazione sia così semplice. Grazie per aver consigliato il nostro centro!

Rated 5 out of 5 stars

Centri estetici professionali dove ti…

Centri estetici professionali dove ti trovi sempre al tuo aggio, consigliata da veri professionisti della estetica avanzata. Servizi efficaci e personalizzati, top.

March 18, 2026

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo felici che ti trovi a tuo agio e che apprezzi la professionalità e i servizi personalizzati. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Grazie per l’accoglienza

Grazie per l’accoglienza e l’impegno profuso

January 2, 2026

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato l'accoglienza e il nostro impegno. Grazie per il suo gentile riscontro!

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza davvero fantastica da Seta…

Esperienza davvero fantastica da Seta Beauty Clinic di San Benedetto, soprattutto per quanto riguarda i trattamenti corpo! Ho provato diversi percorsi e sono rimasta colpita sia dai risultati che dalla qualità dei prodotti utilizzati. La pelle appare fin da subito più tonica, levigata e visibilmente migliorata, segno di trattamenti efficaci e studiati con grande attenzione.

Il centro è sempre pulitissimo e curato in ogni dettaglio, un ambiente rilassante dove ci si sente subito a proprio agio. L’igiene è impeccabile, cosa per me fondamentale quando si scelgono servizi di questo tipo.

Le ragazze che lavorano all’interno sono sempre disponibili, professionali e molto preparate: sanno consigliare il trattamento più adatto alle proprie esigenze e seguono ogni cliente con attenzione e gentilezza. Ti fanno sentire seguita e coccolata dall’inizio alla fine.

Consiglio vivamente i trattamenti corpo di questo centro a chi desidera prendersi cura di sé e ottenere risultati reali in un ambiente serio e accogliente!

January 6, 2026

Reply from Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che la sua esperienza presso il nostro centro di San Benedetto sia stata così positiva, soprattutto per i trattamenti corpo. Ci fa piacere che abbia notato i risultati e la qualità dei prodotti. La ringraziamo per aver sottolineato la pulizia, l'attenzione ai dettagli e la professionalità del nostro team. È gratificante sapere che si è sentita a suo agio e coccolata. Apprezziamo molto il suo consiglio!

Take a closer look