Produits de belle qualité, parfait pour les rajouts dans la gamme ALOE LOCKS -> parfume et rafraichit. Pour les cheveux métissés dans la gamme CURL HIBISCUS, les produits ont hydraté les cheveux de... See more
See what reviewers are saying
Je note avant tout la rapiditéd envoi. Les produits sont soigneusement emballés. Je suis agréablement surprise par la texture et le parfum du shampooing et après-shampong Curl Hibiscus. Mes cheve... See more
Company replied
Je débute l'utilisation des produits shadrani....pour mes enfant j'ai acheté un conditionner et le shampoing (leurs cheveux sont plus souples moins de pellicules et le cuir chevelu est assaini... et p... See more
J’ai déjà commandé la game aloe locks pour Monsieur, c’était parfait. Du coup je me suis commandée la game easy pouss cheveux fins, elle m’a l’air parfaite, j’attend de voir le résultat au bout de p... See more
Company details
Written by the company
Spécialiste du traitement des cheveux texturés, expert de l'antichute et de la repousse. Numéro 1 français des soins pour coiffures protectrices.
Contact info
102 av des Champs-Elysées, 75008, Paris, France
- contact@shandraniparis.com
- shandraniparis.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
super produit la cire et le lait…
super produit la cire et le lait capillaire une tuerie

Reply from Shandrani Paris
La livraison super rapide et les…
La livraison super rapide et les produits pas trop excessifs et de bon produit pour les locksé

Produit de qualiter
Livraison ile de la Reunion rapide
Produit de qualiter avec une tres bonne odeur.
Je recommande fortement.

Reply from Shandrani Paris
Commande ultra rapide et packaging nickel. Les produits sont d'excellente qualité. Il y en avait plus que je ne pensais.
Je recommande ++

Reply from Shandrani Paris
Bonjour, j’ai l’habitude de commander chez vous et très satisfaite. Cette fois ci le bouton poussoir du spray pour les boucles est disfonctionnel. Très aigri car je dois déboucher la bouteille et en mettre partout ….

Quel parfum 😍
Mes cheveux en redemandent.
Gros coup de cœur pour Shandrani, decouvert sur les réseaux sociaux.

Gamme complète Curl Hibiscus
Livraison extrêmement rapide (moins de 48h)
Produits avec une odeur divine et parfaits pour cheveux bouclés !
Je recommande ++

Très ravie
Les produits étaient bien emballés et sont arrivés très rapidement.
J'adore le shampooing vitaminé et le masque hydratant qui font énormément de bien à mes cheveux !

Gummies
Je n’ai même pas fait un mois de cure je sens la différence avec la cure de gummies.

Reply from Shandrani Paris
Commande rapide et produits proposés…
Commande rapide et produits proposés sont très bien.

Produit incroyable
Les produits sont de bonne qualités, mes cheveux l'ont adoptes rapidement je conseil

Reply from Shandrani Paris
J'ai pu trouver mon produit tout de…
J'ai pu trouver mon produit tout de suite pour le type de mon cheveux. Et je suis extrêmement satisfait du produit, mes cheveux adorent !

Reply from Shandrani Paris
Contente de tester une gamme de produit…
Contente de tester une gamme de produit adaptée à mon type de cheveux. La marque est très réactive et ça c est vraiment très satisfaisant