I Frutti del Sole Reviews 561

4.4

Rated 2 out of 5 stars

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Standard qualitativo molto alto sempre. Imballaggio perfetto e prodotti freschissimi. Nominato mio ‘spacciatore’ di fiducia di prodotti biologici. E se ci fossero piccoli inconvenienti vi chiama Giusy... See more

1. Organic Farm
  2. Agricultural Cooperative
  3. Agricultural Production
  4. Organic Shop

About I Frutti del Sole

Information provided by various external sources

Siamo agricoltori biologici dal 1992, siamo produttori. Lavoriamo in un continente speciale, la Sicilia, che ci permette di coltivare la diversità.

Scopri le offerte!

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Acquisto spesso da produttori siciliani…

Acquisto spesso da produttori siciliani ma con questo non ho avuto soddisfazione.Ho acquistato una varietà di arance da tavola (pagando di più)e ho ricevuto arance piccole da spremuta. I kiwi erano molto piccoli e troppo maturi…però il gusto non era male. Le mele ricevute erano davvero puccole….per i prezzi che hanno non possono dare frutta di pezzatura molto sotto alla media. La papaya è arrivata acerba e lo è ancora dopo 7 giorni…che senso ha vendere la frutta così tanto acerba? Allora compravo quella che arriva dai tropici….ho comprato da voi perché volevo un frutto maturato sulla pianta.

March 16, 2026

Gentile cliente,
ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro.

Ci spiace molto che tu non sia rimasta soddisfatta di alcuni prodotti acquistati.
Purtroppo non riusciamo a risalire al tuo ordine, per cui non posso verificare i prodotti inviati. Se volesse fornirci i dettagli del suo ordine verificheremo con piacere.
In generale è possibile che a fine stagione le arance siano più piccole, ma non inviamo arance da spremuta al posto delle arance da tavola e se lo facciamo avvertiamo e inseriamo più kg di arance nell'ordine.
Lo stesso discorso vale per kiwi e mele.
Per quanto riguarda la papaya, è un frutto molto delicato, per cui non può essere raccolto del tutto maturo, per garantire la sua integrità durante il trasporto e poi nelle vostre case. Ci spiace molto tu non sia rimasta soddisfatta della maturazione, ti consigliamo comunque di non aspettare molto prima di consumarla perchè può deperire velocemente.

In merito ai prezzi dei prodotti, sono allineati ai prezzi del mercato del biologico, se non più bassi per molti prodotti.

Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it.

Rated 2 out of 5 stars

Delusione

Ho aspettato qualche giorno prima di fare la recensione, così da poter provare quanto acquistato .. carciofi vecchi e amari come il veleno, i pomodori discreti, papaya acerba immangiabile, cedri buoni; avevo alte aspettative visto i prezzi e la tanta rinomata bontà della frutta e verdura del sud, mai più ! Ho buttato 70 euro!

March 17, 2026

Gentile cliente,

Ci spiace molto che tu non sia rimasta soddisfatta di alcuni prodotti. In merito alla papaya, è vero, è possibile che venga spedita verde, ma basta che si ammorbidisca un po' fuori dal frigo perchè sprigioni tutti i suoi aromi.
Per quanto riguarda i carciofi ci spiace molto. In questi casi è possibile che un lotto sensibile reagisca male al trasporto. Quando succede chiediamo gentilmente foto o video da parte dei clienti entro 48 h dalla ricezione per poter procedere ad un eventuale riscontro.

Tutto Perfetto

Tutto Perfetto , i frutti sono arrivati con il giusto grado di maturazione, mi hanno consentito di mangiarli poco alla volta, avevano un sapore buonissimo.

February 27, 2026

Ottimo tutto

Ho aspettato un paioi di giorni per fare la recensione.. Azienda trovata per caso con una pubblicità su facebook abbiamo ordinato diverse cose e siamo rimaste piacevolmente soddisfatte di ogni singolo acquisto.. Lo consiglio vivamente.. Al prossimo ordine.. grazie mille

February 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza e qualità super

La mia esperienza con I Frutti del Sole è stata estremamente positiva. La frutta e la verdura ordinate sono di ottima qualità e freschissime. Ho ordinato anche un miele balsamico, molto buono, delle saponette vegetali che non ho ancora provato e un olio corpo di alta qualità. Alcuni frutti non erano disponibili al momento della spedizione, ma sono stata prontamente informata al telefono. Mi hanno chiesto se volessi altro in alternativa o se preferissi ricevere un rimborso. Peccato per le mandorle, le avrei assaggiate volentieri. Sarà per la prossima volta. Il mio voto è ottimo. Consiglio questa azienda. Sono organizzati, disponibili, seri e veloci. La qualità è ottima. Bravi, continuate così. Super!!!!

January 8, 2026

Venditore eccellente

Venditore professionale, gentilissimo. Prodotti genuini della miglior qualità in assoluto. Al mio primo ordine posso garantire un feedback d’eccellenza

December 14, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Da perfezionare

In linea generale la qualità della frutta e verdura appare di buona qualità. Bisognerebbe che ci fosse più attenzione nella verifica delle merci prima della spedizione in quanto ad esempio i pomodorini da me ordinati erano quasi tutti guasti (macchiati di scuro e molto molli, taluni schiacciati) e il cavolo non freschissimo. Per il resto nulla da eccepire: spedizione veloce e si viene avvisati un'ora prima della consegna.

November 25, 2025

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni, servizio clienti efficiente! In un paio di giorni ho ricevuto la frutta e la verdura e sono rimasta molto soddisfatta dalla bontà dei prodotti! Tornerò a comprare!

October 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Avocado più buoni che abbia mai…

Avocado più buoni che abbia mai mangiato, caratterizzati da sentori di pinolo e nocciola, arrivati ben confezionati e soprattutto non maturi, cosicché se conservati nel frigorifero e fatti maturare fuori solo poco prima di volerli mangiare, si conservano anche a lungo. Molto consigliato. La prossima volta vorrei provare altri frutti esotici, che erano sold out quando ho fatto l’ordine.

October 30, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Limoni e olio

Ho ordinato limoni e olio. Il pacco è arrivato puntuale e veloce. Però mi hanno mandato l'olio dell'anno scorso, e nemmeno estratto a freddo, ciò che non mi piace. In più i limoni non sono chi sa che. Mi aspettavo molto meglio. Delusa.

October 23, 2025

Gentile cliente,

Abbiamo appena iniziato ad imbottigliare l'olio nuovo, per cui è possibile che ancora non fosse disponibile al momento del suo ordine. Ci dispiace non aver compreso la sua richiesta.
Inoltre sul sito non è specificato che l'olio sia estratto a freddo.
I limoni del periodo sono i Verdello in Sicilia, sono screziati di verde sulla buccia e hanno meno succo dei limoni invernali, ma sono molto più aromatici.

Take a closer look