Parto dal prodotto: tende di ottima fattura e qualità, facili da installare da soli anche a casa, soprattutto dopo i consigli chiarissimi ricevuti via WA. Ampia scelta di tessuti, colori e modelli. Ma... See more
Tende ben fatte... Tessuto perfetto... Proprio come lo immaginavo e volevo...tempi di attesa soddisfacenti considerato il fatto che sono fatte su misura. Anche l' installazione è stata molto semplic... See more
Che dire……ho scoperto per caso Tendaggi Taddei su internet. Sono rimasto subito colpito dalla serietà dimostrata a partire dal primo contatto. Mi hanno spedito il campionario per la scelta e mi hann... See more
Cercavo tende da comprare online e mi sono imbattuta in Taddei Tendaggi. Ho pensato molto prima di acquistare ma quelle tende mi piacevano troppo e mi sono lanciata, mi sembrava tutto così ben organiz... See more
La nostra è una storia pluridecennale, perpetuando una tradizione basata sulla scelta dei modelli più attuali del momento, degli ottimi materiali, del miglior rapporto qualità prezzo, tutte prerogative che permettono di soddisfare ogni tipo di clientela. Da quattro generazioni ci occupiamo di prodotti tessili per la casa, abbiamo iniziato con i mercati rionali nel secondo dopo guerra, fino a specializzarci sul tendaggio su misura. Da oltre trent’anni confezioniamo e installiamo tendaggi su misura, prendendoci cura del cliente per ogni minimo particolare. La vastissima scelta di tendaggi che proponiamo è completata dalla consulenza di persone qualificate alle quali è possibile rivolgersi per avere consigli e soluzioni. Anche per la posa offriamo un impeccabile servizio di installazione direttamente a casa vostra. Da noi potrete trovare anche un vasto assortimento di biancheria per la casa. Nel nostro shop online proponiamo una selezione di prodotti la cui bontà l'abbiamo testata in tanti anni di vendita nel nostro negozio in provincia di Verona. Anche la scelta dei colori e dei motivi è continuamente aggiornata sulla base delle tendenze più recenti in fatto di arredamento per la casa. Il configuratore ci permette di arrivare nelle vostre case anche se siamo a centinaia di chilometri di distanza. Scegli e personalizza la tenda dei tuoi sogni, a tutto il resto penseremo noi!
Via tiro a segno 50, 37059, Zevio, Italy
- gianluca.taddei.it@gmail.com
- shop.taddei-tendaggi.it
No recent history of asking for reviews
Una garanzia
Ho conosciuto Tendaggi Taddei tramite Instagram un anno fa. Li avevo contattati per le tende della casa dei miei genitori. Fin da subito si sono dimostrati disponibili e professionali nell’elaborare la soluzione migliore per noi. Nonostante fossimo a diversi chilometri di distanza, il servizio é stato impeccabile!!
Per questo qualche mese fa non ho esitato a ricontattarli per fare le tende della nostra nuova casa.
Anche in questa seconda esperienza non posso che ribadire quanto sono stati professionali, disponibili e puntuali.
Una garanzia!
Tende stupende
Tende stupende! Grande cura nel confezionamento e montaggio ad anta semplicissimo…super consigliati!!
Tende da sogno!
Ci siamo affidati a loro per realizzare le tende della nostra casa e ci siamo trovati benissimo! Le tende sono stupende, proprio come le volevamo e i ragazzi che ci hanno seguito sono stati gentili e super veloci! Ottima qualità-prezzo rispetto ad altri nella zona di Verona, super consigliato!
Prodotto ottimo
Personale competente e super disponibile pur con una cliente come me “a distanza”.
Il prodotto finale rispettava tutte le caratteristiche estetiche e funzionali.
Perfetto e bellissimo. Grazie
Iper soddisfatta 🙏🏻
Ho acquistato le tende solo del soggiorno come test di prova per quelle di tutta la casa e devo dire che sono stra-iper soddisfatta!
Seguita totalmente da loro nonostante fossimo a distanza. Non vedo l’ora di acquistare anche le altre.
Grazie 🤩
Tende semplici da montare e di alta qualità …
Ho trovato questo brand casualmente anzi direi che mi hanno trovato loro.
Questo brand mi ha colpito per 2 aspetti:
1) montaggio semplice del prodotto che volevo acquistare (tende)
2) comunicazione efficace: ho avuto la possibilità di comunicare via email e WA. Degli assistenti mi hanno dato info su come prendere le misure e su altri dubbi in modo molto veloce.
Poi sono arrivate le tende a casa (ci vuole un po’ di tempo, circa 4 settimane anche 5) ma il prodotto arriva perfetto e conferma le aspettative. 5 minuti per montarlo.
Il prezzo giusto ma non ho fatto grandi confronti.
Data l’esperienza positiva, ho mandato le foto di altre finestre per comprare altre tende, vedremo se mi aiuteranno e magari mi faranno un po’ di sconto considerato questo ulteriore acquisto.
Perfetto!!
Gentilissimi e disponibili ho acquistato da loro e sono rimasto molto soddisfatto grazie
Personale disponibilissimo
Personale disponibilissimo, che ti segue e verificano assieme a te le misure inviate tramite configuratore oltre a darti già un idea di come saranno le tende. Qualità ottima e servizio super
Massima serietà
L'azienda è veramente seria. La merce è arrivata in una settimana. In ogni caso sono stata contattata per informarmi del piccolo ritardo nella spedizione. Super apprezzato.
La merce è arrivata imballata con cura e rispetta le aspettative.
TENDAGGI TADDEI
Ho trovato loro profilo su instagram. Sono andata a fare un giro da Firenze per vedere tessuti da vicino ;) Ho fatto l’ordine e neanche in un mese sono arrivate. Che dire: bellissime e facili da montare. Poi sono sempre disponibili ad aiutarti, servizio clienti eccellente! Consigliatissimi!!!!
Assolutamente consigliato
Tutto perfetto! Abbiamo scoperto della loro attività su IG e sfruttando una gita in Veneto, siamo andati in negozio per avere dei chiarimenti e scegliere li direttamente i tessuti!
Sono stati molto gentili ed hanno risposto alle nostre domande/dubbi…abbiamo finalizzato l’ordine poi online da casa, e le tende sono arrivate profumatissime dopo 1mese esatto :) siamo molto soddisfatti dell’acquisto e dell’assistenza ricevuta, prima e dopo l’ordine! Assolutamente professionali, attività consigliatissima!
Cercavo un’azienda che facesse delle…
Cercavo un’azienda che facesse delle tende su misura per la casa nuova, un’amica mi ha consigliato loro! Il sito è molto semplice e intuitivo, hanno un sacco di proposte, linee molto pulite. Una volta ha fatto l’ordine prima di confermare la produzione, ti chiamano e verificano insieme a te, sei la misura è corretta. Da ordine a consegna è passato meno di un mese. Consigliatissimi.
Qualità e cortesia
Gentili, professionali , disponibili, rapidi nelle consegne ! Ottima esperienza!
Tende meravigliose
Tende meravigliose! Ottima qualità e personale disponibile e professionale. Facile il montaggio. Faró sicuramente altri acquisti.
Non potevamo chiedere di meglio!!!
Io ed il mio compagno ci siamo affidati a Tendaggi Taddei per le nostre tende, non potevamo fare scelta migliore!!! Abbiamo acquistato le tende per tutta la nostra casa, tutto direttamente per telefono con spiegazioni dettagliate su come prendere le misure! Per la scelta delle tende ci hanno inviato prima dei campioni di tessuti a casa, una volta scelto, nel giro di un mese (calcolando che sono ben 10 tende) erano a casa nostra! Il risultato è stato ben sopra le nostre aspettative, semplicemente fantastiche!!!!! E anche molto semplici da montare. Consiglio assolutamente!
In mani sicure, dalla consulenza al montaggio
Davvero bravissimi! Dalla consulenza al montaggio, con loro siete in mani sicure. Professionalità e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ottimo prodotto ad un prezzo giusto
Ottimo prodotto ad un prezzo giusto, professionalità, competenza e disponibilità top

Semplicemente Favolosi!!
Semplicemente Favolosi!!! Ho acquistato le tende per tutta la mia casa comodamente dal divano!!! Contatto telefonico e poi in videochiamata su Whatsapp, tempi rapidissimi e comunque sempre rispettati!!! Ci hanno seguiti dalla scelta dei tessuti e materiali con l’invio di campioni direttamente a casa, fino al montaggio ed è stato tutto semplicissimo!!! Ci hanno inviato perfino il materiale di ferramenta aggiuntivo considerando possibili rotture e sostituito alcuni pezzi che avevano (causa trasportatore maldestro) piccolissime imperfezioni. Il loro catalogo non si ferma alle tende anche se rimane il loro punto forte. Sono diventati un riferimento e tuttora rimangono a disposizione per consigli anche sulla manutenzione delle tende!!! Bravi, bravi, bravi

Che dire, tutto ok
Che dire, tutto ok ! arrivata perfettamente come ordinata