Ho acquistato anche in precedenza da Tendaggi Taddei. Già all’epoca avevo trovato personale competente e molto gentile e disponibile, che ha gestito le mie richieste nei dettagli, rapporto qualità pre... See more
La nostra è una storia pluridecennale, perpetuando una tradizione basata sulla scelta dei modelli più attuali del momento, degli ottimi materiali, del miglior rapporto qualità prezzo, tutte prerogative che permettono di soddisfare ogni tipo di clientela. Da quattro generazioni ci occupiamo di prodotti tessili per la casa, abbiamo iniziato con i mercati rionali nel secondo dopo guerra, fino a specializzarci sul tendaggio su misura. Da oltre trent’anni confezioniamo e installiamo tendaggi su misura, prendendoci cura del cliente per ogni minimo particolare. La vastissima scelta di tendaggi che proponiamo è completata dalla consulenza di persone qualificate alle quali è possibile rivolgersi per avere consigli e soluzioni. Anche per la posa offriamo un impeccabile servizio di installazione direttamente a casa vostra. Da noi potrete trovare anche un vasto assortimento di biancheria per la casa. Nel nostro shop online proponiamo una selezione di prodotti la cui bontà l'abbiamo testata in tanti anni di vendita nel nostro negozio in provincia di Verona. Anche la scelta dei colori e dei motivi è continuamente aggiornata sulla base delle tendenze più recenti in fatto di arredamento per la casa. Il configuratore ci permette di arrivare nelle vostre case anche se siamo a centinaia di chilometri di distanza. Scegli e personalizza la tenda dei tuoi sogni, a tutto il resto penseremo noi!
Via tiro a segno 50, 37059, Zevio, Italy
- gianluca.taddei.it@gmail.com
- shop.taddei-tendaggi.it
Queste 5 stelle sono tutte meritate.Vi…
Queste 5 stelle sono tutte meritate.Vi ho conosciuto tramite i social e devo dire che sono stata fortunata a incappare in uno dei vostri video.Siete seri,precisi,ben organizzati e di parola.A casa nostra avete fatto un gran lavoro …niente da dire !!!!
Le tende sono meravigliose,avete contribuito a rendere la nostra casa ancora più accogliente ed elegante.Rapporto qualità e prezzo:eccellente!Bravi ragazzi, continuate così.
Gentilezza e professionalità sono il…
Gentilezza e professionalità sono il punto chiave di questo negozio. Tende molto belle ed eleganti, attenzione ad ogni dettaglio ! E cosa più importante … la promessa nei tempi di consegna richiesta. Grazie di cuore, Adele
Cercavo tende da comprare online e mi…
Cercavo tende da comprare online e mi sono imbattuta in Taddei Tendaggi. Ho pensato molto prima di acquistare ma quelle tende mi piacevano troppo e mi sono lanciata, mi sembrava tutto così ben organizzato. Il risultato ha superato le aspettative. Tenda arrivata, bellissima e perfetta nelle misure. Durante l’ordine c’é la procedura automatizzata, a prova di rimbambito, successivamente all’acquisto il venditore ti contatta per la verifica. Fortunatamente ho altre tende da fare! Consiglio vivamente!
Ho scoperto Tendaggi Taddei su Instagram
Ho scoperto Tendaggi Taddei su Instagram e ne sono stata subito colpita. Ho deciso di affidarmi a questa azienda per la creazione di una tenda da bagno. I video per prendere le misure con precisione molto efficienti, servizio whatsapp ottimo. Tempi di attesa come indicato dopo l'ordine. Tenda bellissima, montaggio facile, perfetta nel colore, nel tessuto e nella dimensione!!
Tende di alta qualità! Consigliatissimo
Ho conosciuto l’azienda su fb li ho contattati tramite whatsapp. Mi hanno assistito per le misure ed i tessuti. Ieri sono arrivate le tende, sono perfette! Sono davvero molto soddisfatta, i tessuti ed il lavoro di sartoria sono di alta qualità ed i prezzi mi sono sembrati molto onesti, ho risparmiato rispetto ad un negozio di tendaggi della mia zona alla quale mi ero rivolta per un preventivo. Lo stra consiglio !
Ho conosciuto questo negozio su…
Ho conosciuto questo negozio su Instagram ed ho fatto l’acquisto online.Loro mi hanno aiutato a prendere le misure e mi hanno dato i consigli migliori per scegliere il tessuto e le misure e vi devo dire che da persona pignolissima che sono che le mie 4 tende sono PERFETTE.sono anche molto onesti nonostante la qualità alta dei tessuti e sartoria .
Tende bianche a pacchetto
Sono veramente soddisfatta dell' acquisto delle mie due tende a pacchetto per porte finestre .
Ho conosciuto l' azienda su facebook e mi ha fatto subito una buona impressione.
Ho poi chattato con Gianluca che è stato molto gentile, disponibile, professionale ed esaudiente alle mie domande.
Mi hanno inoltre spedito su mia richiesta dei campioni .
Tessuto bellissimo con finiture e misure perfette.
Sono proprio come le desideravo.
Grazie!
Cristina
Ho avuto un’esperienza davvero ottima…
Ho avuto un’esperienza davvero ottima con Tendaggi Taddei.
Fin dall’inizio sono stati disponibilissimi: mi hanno supportata passo passo nella presa delle misure, anche tramite video, spiegandomi tutto in modo chiaro e rassicurante.
Mi hanno seguito con grande attenzione anche nella scelta dei colori, aiutandomi a trovare le soluzioni più adatte agli ambienti di casa.
Ho acquistato due tende ondulate (una per la sala e una per la camera) e una tenda a pacchetto per il bagno, il risultato è semplicemente stupendo, le tende sono bellissime, curate nei dettagli e di grande qualità.
La spedizione è stata puntuale e completa, sia per le tende che per la struttura, e ho apprezzato molto anche il supporto post-vendita, sempre presente e professionale.
Un servizio attento, competente e umano super consigliati!
Conosciuti su Instagram
Conosciuti su Instagram
Un giorno mentre eravamo a Zevio siamo passati in negozio. Abbiamo subito avuto una bella impressione vista l'educazione ed in seguito per la preparazione del proprietario. Ha subito capito il tipo di prodotti a cui eravamo interessati e ci ha mostrato cose molto belle. Ci ha fatto immediatamente un buon preventivo. A casa abbiamo preso le misure esatte ed in 1 mese abbiamo ricevuto il tutto. Montate e non abbiamo riscontrato ne errori ne difetti, tutto perfetto. Sicuramente da consigliare.
Professionali e competenti.
Professionali e competenti.
Ottima attenzione al cliente e serietà.
Molto bello anche il negozio con forniture di qualità
Professionisti delle tende
Conosciuti tramite la loro pagina Instagram dove sponsorizzano i loro prodotti e realizzazioni, li ho contatti per un preventivo a distanza, dopo aver inviato le foto e misure mi hanno inviato un preventivo che ho subito accettato in quanto il rapporto qualità prezzo rispecchiava a pieno le mie aspettative! Dal sopralluogo durante il quale abbiamo scelto i tessuti, colori e definito le misure al montaggio è passato pochissimo tempo e i ragazzi che si sono occupati dell’installazione sono stati bravissimi!! Veloci e super precisi! Poi le tende sono davvero stupende e hanno dato un valore in più alla mia casa!
Tutti mi hanno fatto i complimenti e io sono davvero soddisfatta della scelta e li consiglio senza alcun dubbio!
Ottima azienda
Ottima azienda. Seguita fin dall’inizio nel prendere le misure. Arrivate nei tempi previsti, ottimo imballaggio e spedizione super veloce. Sia le tende a vetro che quelle ad onda sono risultate super semplici da montare. Appena montate mi hanno fermato i vicini per chiedermi dove le avevo prese. Ottima esperienza
Molto soddisfatta
Ho ordinato tende a vetro a pacchetto senza fori. Sono rimasta molto soddisfatta, per la qualità, l’assistenza e la cortesia dimostratami. Arrivate nei tempi previsti, ottimo stato di imballaggio ed estremamente facili da montare.
Azienda stupenda.
Azienda stupenda.
Ho acquistato online le mie tende a pacchetto ad aprile e sono stata seguita telefonicamente passo a passo dai titolari per le misure e per aggiungere degli accessori.
Arrivate a casa dopo meno di un mese ho avuto un problema su una tenda,niente di grave ma quando l’ho fatto presente mi hanno fatto ritirare la tenda dal corriere a loro spese e dopo 3 giorni l’avevo a casa sistemata perfettamente senza nessuna spesa.
Al giorno d’oggi non è così ovvio trovare persone oneste soprattutto a distanza ma loro mi hanno fatta ricredere.
Non posso che farne un ottima pubblicità!
Esperienza di acquisto fantastica
Esperienza di acquisto fantastica! Ottimi prodotti, servizio clienti accurato. Tende acquistate online che si sono rivelate perfette, a tal punto che dopo aver ordinato le tende per il salotto, ho comprato quelle per la camera da letto.
Professionalità e cortesia, servizio eccellente
Dopo un primo passaggio in negozio dove ci hanno spiegato in dettaglio tutte le possibili varianti, tessuti e prezzi abbiamo avuto un primo appuntamento dove hanno misurato le finestre e abbiamo avuto modo di testare i differenti tessuti dove sarebbero stati poi installati.
Confermiamo il tutto, ci danno un mesetto e mezzo di attesa e allo scadere, puntualissimi, ci informano che sono pronti per la consegna.
Puntualissimi ed efficaci anche nella consegna e installazione.
Il risultato è splendido.
Veramente consigliati per cortesia, precisione professionalità e qualità.
Una garanzia
Ho conosciuto Tendaggi Taddei tramite Instagram un anno fa. Li avevo contattati per le tende della casa dei miei genitori. Fin da subito si sono dimostrati disponibili e professionali nell’elaborare la soluzione migliore per noi. Nonostante fossimo a diversi chilometri di distanza, il servizio é stato impeccabile!!
Per questo qualche mese fa non ho esitato a ricontattarli per fare le tende della nostra nuova casa.
Anche in questa seconda esperienza non posso che ribadire quanto sono stati professionali, disponibili e puntuali.
Una garanzia!
Tende stupende
Tende stupende! Grande cura nel confezionamento e montaggio ad anta semplicissimo…super consigliati!!
Tende da sogno!
Ci siamo affidati a loro per realizzare le tende della nostra casa e ci siamo trovati benissimo! Le tende sono stupende, proprio come le volevamo e i ragazzi che ci hanno seguito sono stati gentili e super veloci! Ottima qualità-prezzo rispetto ad altri nella zona di Verona, super consigliato!
Prodotto ottimo
Personale competente e super disponibile pur con una cliente come me “a distanza”.
Il prodotto finale rispettava tutte le caratteristiche estetiche e funzionali.
Perfetto e bellissimo. Grazie