Shopecopure Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque ou faillite ? Un peu des deux probablement. Première commande reçue, le produit est correct, puis une deuxième jamais reçue, 59,99€ perdus. Plus de réponse, le nom de domaine n'est plus att... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée et payée en fevrier 2025 jamais reçue. Nombreuses reclamations sans réponse sur facebook et mar email. Envoi d'une lettre recommandée le 29/6/2025 à Ecopure , 2 rue Louis Monda... See more

Rated 1 out of 5 stars

J’aurai dû lire les commentaires avant et surtout être plus vigilante sur le manque d’information sur la société sur le site internet (pas de coordonnés téléphoniques ni postale, pas de numéro Sire... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Arnaque ou faillite

Plus de réponse, le nom de domaine n'est plus attribué, la boutique shopify n'existe plus.
Je ne comprends pas pourquoi on ne trouve rien dans la presse à propos de cette entreprise...

Arnaque

Arnaque. Commande pour une année de lessive en novembre. Rien reçu. Aucune communication avec l'entreprise.

December 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

ATTENTION BELLE ARNAQUE trois commandes…

ATTENTION BELLE ARNAQUE trois commandes passées 1 reçu et les deux autres jamais vu la couleur, quand même triste que des sociétés pareilles continue leur travail d'escroquerie sans que personne n'arrive à mettre fin à ce genre de pratique

December 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La chance!

En lisant tous les commentaires, j’ai l’impression d’être la seule personne à avoir eu la chance de recevoir mes deux premières commandes sans retard. Pour être honnête, j’évalue uniquement en fonction de mon expérience personnelle, et le produit me convient parfaitement en termes d’efficacité et de praticité. En revanche, il est évident que je ne prendrai pas le risque de passer une nouvelle commande.

August 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une arnaque de plus apparemment.

Commande #EP215406FR passée le 1er décembre 2025.
17 janvier: toujours rien reçu.
Après relance aupres de
romainsdt.ang sur gmail.

pas de réponse.
39 euro dans le fion.
Une belle bande de bras cassés.

C'est une arnaque

C'est une arnaque ! Après avoir bénéficier d'une offre de découverte, j'ai passé commande pour 1 lot de lessive. J'ai été débité deux fois et je n'ai jamais rien reçu malgré plusieurs relances par mails.
A éviter absolument

November 6, 2025

Pas sérieux... s'abstenir

J'ai passé une commande le 23 novembre dernier, suivie de la réception d'un mail en assurant bonne réception. Depuis...rien. Les deux adresses mail (celle du soit disant service client et celle qui a initié le mail de confirmation de commande) sont introuvables. Le site n'informe pas sur l'adresse de la société ni sur son enregistrement officiel. Pas de téléphone. Manque de vigilance avant de passer la commande.

November 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commande du 30/11 Black friday d un…

Commande du 30/11 Black friday d un montant de 59,99€ toujours pas reçue 😡 aucune réponse à mes 2 mails de réclamation ! Si ils sont en faillite pourquoi envoyer des pubs comme si tout allait bien 😡 j'ai pourtant commandé en 2024 et été satisfaite.

November 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Comme toutes les autres personnes

Comme toutes les autres personnes, la 1ere commande en 2024 c'est très bien passée et la la 2eme jamais reçue depuis le 29.11.25. Tenté de leur écrire vis leur site Web mais aucune réponse et après avoir fouillé dans leur site, toute contente d'avoir trouvé enfin une adresse mail, impossible de leur écrire, ca me marque que mon mail ne peut pas être envoyé... certainement parce qu'il s'agit d'un mail bidon. Du coup je me suis fait arnaquée de 63.-!

November 29, 2025

Super mauvaise expérience.

Super mauvaise expérience.. commande de novembre jamais arrivée mais encaissée bien sûr.. et les mails sont retournés l’adresse devenue brusquement erronée .. des arnaques en somme😡

December 23, 2025

ECO PACK ARNAQUE PRUDENCE

1ère commande reçu sans soucis. Je vois une promotion de ces lessives, je commande 2 pack eco (60+60) en date du 13 novembre 2025. A ce jour le 5 décembre toujours rien reçu. J'essaie d'envoyer des mails sur leur soi disant support, qui me reviennent à chaque fois. Je peux faire une croix sur ces 34,98 euros. On ne peux pas les joindre. Une BELLE ARNAQUE !!!!

November 13, 2025

ARNAQUE SOIT DISANT AU NOM DE L'ECOLOGIE

Voila comme tout le monde je me suis faite avoir !!!
La première commande s'est bien passée même si j'ai reçue ma lessive avec un énorme délai de livraison....la 2ème commande passée en septembre n'est jamais arrivé malgré plusieurs mails et le pire c'est que je continue de recevoir des mails avec des promotions !!!! A FUIRE ABSOLUMENT ET A SIGNALER

Arnaque malheureusement classique

Je me suis fait arnaquer comme les autres. J4avais pourtant vérifié Truspilot et en avais déduit que la commande tardait le plus souvent à arriver. Force est de constater que la situation a empiré. Un site d'escrocs comme il y en a tant.

October 28, 2025

Escroquerie

Commande passée et payée en fevrier 2025 jamais reçue.
Nombreuses reclamations sans réponse sur facebook et mar email.
Envoi d'une lettre recommandée le 29/6/2025 à Ecopure , 2 rue Louis Mondaut 33150 Cernon

La lettre n'a pas été retirée et m'a été retournée.

Comment stopper ces escrocs ?

June 29, 2025

Is this your company?