SILVER BEAUTE Reviews

Company details

1. Home Hairdresser
  2. Beauty Salon

Written by the company

Depuis plus de 15 ans, Silver Beauté développe une expertise dédiée à la coiffure et à la socio-esthétique au sein des établissements médico-sociaux, notamment en EHPAD, cliniques SMR et résidences services seniors. Nous intervenons directement sur site, en coordination avec les équipes, afin d’assurer des prestations adaptées aux contraintes des résidents et des patients. Nos services s’adressent aux seniors, avec une attention particulière portée au confort, au respect du rythme de chacun et à la qualité des gestes professionnels. Nos intervenants sont sélectionnés pour leur capacité à exercer dans ces environnements spécifiques, avec une approche à la fois technique, humaine et respectueuse des pratiques du secteur médico-social. Notre positionnement premium repose sur un niveau d’exigence élevé, tant dans la qualité des prestations que dans la sélection des cosmétiques. Les protocoles beauté sont adaptés au grand âge. Silver Beauté s’inscrit dans une logique de professionnalisation des prestations bien-être en établissement, en lien avec les attentes des directions, des équipes et des résidents. Pour les familles, c’est aussi la sérénité de savoir leur proche accompagné avec attention, dans un cadre structuré, avec des prestations réalisées en toute confiance.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

UNE SOCIETE MERVEILLEUSEMENT BIENVEILLANTE

Silver Beauté s'est merveilleusement occupée de mon père en ehpad.
Leur bienveillance, leur gentillesse, ainsi que la qualité de la prise en charge de mon parent, atteint de la maladie d'alzheimer sont remarquables.
Leurs tarifs sont plus que raisonnables.

May 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Silver Beauté pour les…

Un grand merci à Silver Beauté pour les soins apportés à ma grand-mère. Les coiffeuses sont douées et vraiment à l'écoute. Elle repart à chaque fois avec un beau brushing. Pour la qualité de la prestation et l'attention accordée à chaque cliente, le tarif est vraiment raisonnable. Merci 🙏

March 20, 2026

Reply from SILVER BEAUTE

Merci sincèrement pour votre message et pour la confiance que vous accordez à nos coiffeuses en EHPAD.
Nous sommes particulièrement attentifs à la qualité des gestes, mais aussi à l’écoute et à la relation instaurée avec chaque personne. Savoir que votre grand-mère apprécie ces moments et repart satisfaite est essentiel pour nos équipes. Votre retour valorise le travail de nos coiffeurs, engagées au quotidien pour proposer des prestations adaptées, dans le respect du rythme et des attentes de chacun

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement l'équipe est top…

Je recommande vivement l'équipe est top sympathique professionnel vous pouvez leur laissé votre tête surtout a Nina une coiffeuse adorable gentil très très pro je lui est comfier ma tête et je ne regrette sa faisait longtemps que je me suis pas senti aussi belle merci Nina merci silver

May 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Silver Beauté de…

Un grand merci à Silver Beauté de prendre soin de ma grand mère grâce à vous elle passe un agréable moment entre vos mains , elle a toujours un super brushing et des mains impeccables comme elle a toujours eu et voulu avant son arrivée en Ehpad qui n a pas été évident pour elle .
Je ne peux que vous remercier pour tout ce que vous faites pour elle MERCI 🙏

May 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pourquoi c'est si chère même si la…

Pourquoi c'est si chère même si la coupe est correcte? 49 euros coupe coiffure. C'est 32 euros chez ma coiffeuse!

May 7, 2025

Bonjour Madame Damagnez,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous comprenons que la comparaison avec un "salon de ville" puisse susciter des interrogations. Les interventions de coiffure en EHPAD s’inscrivent toutefois dans un cadre différent, avec des temps de prise en charge adaptés au rythme et à la situation de chaque patient souvent plus longs que dans un salon classique.

Nos prestations intègrent également des contraintes spécifiques : déplacement des coiffeuses en ehpad ou clinique, organisation adaptée au fonctionnement de l’établissement, coordination avec les soignants et attention particulière portée au confort et à la sécurité.

Nous restons bien entendu attentifs à chaque retour et à la satisfaction des résidents comme de leurs proches. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger plus en détail.

L'équipe Silver Beauté

Un service 5 étoiles parfaitement maîtrisé

Ma maman a eu une beauté des mains et une pose de vernis impeccablement réalisée par Vanessa l’esthéticienne de l’Ehpad Emera à Chatillon. Elle m’a dit qu’elle l’avait trouvé très douce et très agréable. Mille merci pour cette prestation fort appréciée par ma maman qui tient à féliciter l’équipe de Silver Beauté pour leur professionnalisme et également pour leur dévouement.

May 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à souligner le remarquable…

Je tiens à souligner le remarquable engagement de l'équipe de Silver Beauté en EHPAD. Malgré les défis liés aux handicaps des résidents, le personnel fait toujours de son mieux pour offrir un service de qualité. Leur patience et leur dévouement sont admirables, et ils parviennent à créer une expérience agréable pour chacun, ce qui mérite d'être salué. Bravo à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur empathie !merci pour ma mère qui utilise leurs services depuis un an🙏

February 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je suis tellement contente que ma maman…

Je suis tellement contente que ma maman puisse bénéficier de prestations de coiffure via silver beauté dans sa résidence,la coiffeuse est a l écoute et dans la bienveillance,une coiffure comme ma maman avait l habitudes d être coiffer avant sa lui a fait un bien fou.
Heureusement qu il existe des service comme cela pour nos aînés dans les résidences et qui plus est une société comme silver beauté qui et au top merci pour ce que vous faites .

February 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je mets une étoile par politesse

Je mets une étoile par politesse. Mon frère a des cheveux magnifiques et est en Ephad. Il a été littéralement tondu. Ce n'est pas de la coiffure mais du toilettage. C'est honteux de défigurer une personne déjà mal dans son être. Je suis révoltée.

January 22, 2025

Reply from SILVER BEAUTE

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons votre émotion face à cette situation.

La qualité des prestations et le respect de la personne sont au cœur de notre engagement. Le résultat que vous décrivez ne correspond pas aux exigences que nous fixons à nos équipes.

Afin de comprendre précisément ce qu’il s’est passé, nous vous proposons d’échanger directement. Cela nous permettra d’analyser la situation et, si nécessaire, de prendre les mesures adaptées.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : contact@silverbeaute.com en précisant le nom de l’établissement et la date de l’intervention.

Nous vous remercions par avance pour ces éléments et restons pleinement mobilisés pour garantir la qualité de nos interventions.

Rated 1 out of 5 stars

J’émets une réserve sur les avis…

J’émets une réserve sur les avis publiés .. suite à mon avis négatif, sont apparus d’un coup plusieurs avis positifs, dont l’un émane de la gérante de l’entreprise

October 7, 2024

Bonjour Madame Roue,

Nous prenons connaissance de votre message avec attention.

Les avis publiés sur Trustpilot sont déposés librement par les utilisateurs de la plateforme. Silver Beauté n’intervient ni dans leur rédaction ni dans leur publication.

Par ailleurs, les membres de notre équipe ne publient pas d’avis en tant que clients. Si une situation vous semble inappropriée, nous vous invitons à la signaler directement à Trustpilot, qui est seul en mesure de vérifier la conformité des avis.

Nous restons attachés à une communication transparente et à des retours authentiques, qu’ils soient positifs ou négatifs.

Rated 5 out of 5 stars

Ma mère en ehpad est coiffée tous les…

Ma mère en ehpad est coiffée tous les mois depuis deux ans avec la même coiffeuse qui prend soin d'elle. La coiffeuse m'envoie de jolies photos de son carré et de sa couleur. Je recommande les services de Silver Beauté à toutes les mamans coquettes.

October 3, 2024

Bulle de bien être

Une équipe de professionnels vraiment à l'écoute, un service de la chambre jusqu'au salon de coiffure les résidents sont vraiment accompagnés tout au long de la prestation, une bulle de plaisir qui leur permet de retrouver bien être et détente.
Je recommande ! 👍

October 1, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look