Simarservice Reviews 4

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ho chiamato perché avevo frigorifero…

Ho chiamato perché avevo frigorifero non funzionante( temperatura interna come all’esterno!). Il tecnico che è intervenuto si è limitato semplicemente a misurare temperatura interna che risultava di 18-20 gradi dicendomi che secondo lui il frigo era perfetto e mi ha anche chiesto il motivo della nostra chiamata visto che secondo lui era perfettamente funzionante. Quando ho detto che per quanto ne so io la temperatura doveva essere di 4gradi mi sono sentita dire che dovevo leggere il manuale su cui avrei trovata scritta la giusta temperatura ovvero 18 gradi, avrei dovuto pulire griglia sul retro e tutto si sarebbe risolto.
Il giorno successivo ho richiamato perché secondo me non era funzionante anche perché, come suggerito sono andata a leggere manuale su cui è indicata temperatura da 4 a 10 gradi. Così mi sono sentita dire che doveva essere cambiato termostato anche se non capisco sulla base di cosa è stato stabilito questo visto che il tecnico non ha messo un dito sul frigorifero. Comunque hanno ordinato il pezzo che doveva arrivare dopo una settimana ma il giorno seguente mi hanno ricontattata dicendo che il pezzo non si trova più e che dovevo comprare un frigo nuovo. 70 euro per il diritto di chiamata buttati al vento visto che non hanno neanche la minima idea di cosa abbia il mio frigo!! Contatterò casa madre per fare presente la professionalità del loro centro assistenza

July 9, 2024
Advertisement

Molto male

Molto male. Con un problema al frigo (ancora in essere dopo UN ANNO e con estensione di garanzia) non hanno voluto credere a quello che ho sempre detto e cioe`che il frigo in momenti random passa ore a fare un rumore intollerabile che non mi permette di stare in cucina e nemmeno di guardare un film sul divano. Non mi hanno saputo aiutare, hanno iniziato a fare interventi senza effetto e poi ad un certo punto hanno detto che non sarebbero piu`venuti. Senza supporto, anche solo nel trovare insieme una soluzione che portasse alla sostituzione del frigo (che mi spetta nel caso di 3 interventi sullo stesso elemento) e oltretutto alzandomi la voce al telefono. Inammissibile. Se potete, soprattutto se il problema che avete non e` basic, state alla larga.

March 3, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Intervenuti in regime di estensione di…

Intervenuti in regime di estensione di garanzia in data 23 Ottobre. Ad oggi, 10 Dicembre ancora non hanno sostituito la resistenza del forno, (a loro dire il problema è questo), in quanto dicono che il pezzo di ricambio non è disponibile. Ho provato a contattare electrolux, marca del forno, mi hanno detto che il pezzo è disponibile ed in caso di ordine viene consegnato in 3 gg lavorativi. Contattata nuovamente simarservice continuano a dirmi che il pezzo non è disponibile e loro devono seguire "altri canali".
Fate voi, dal 23 ottobre siamo al 10 dicembre per una semplice resistenza, tra pochi gg ci saranno le festività Natalizie quindi a questo punto immagino si vada a Gennaio inoltrato...

December 10, 2019

Assistenza elettrodomestici Simar Pisa

Mi sono rivolta a loro per la riparazione di una lavatrice Whirlpool in quanto azienda autorizzata . Esperienza pessima e durata mesi senza che la lavatrice funzionasse. Ad una prima individuazione del guasto e riparazione a fine febbraio al costo di € 230,00, ne è subito seguito un altro, attribuito alla fine all'errato carico della macchina (cosa assolutamente inesistente) . Gli accessi del tecnico sono stati in totale 8, compreso il ritiro e il ritorno, con lo stesso problema, della lavatrice. La scorsa settimana la proposta di questi signori è stata quella di una permuta: cioè mi avrebbero venduto una nuova lavatrice a prezzo agevolato (bontà loro). Ho, nemmeno tanto cortesemente, declinato.

May 5, 2019

Is this your company?