Fake Shop in meinen Augen
Fake Shop in meinen Augen ! Verkäufer verschickt die Ware nicht und auf mehreren Nachrichten wird nicht geantwortet…. Lasst bloß die Finger weg und bestellt wo anders !!!

Reply from Smoke & Co.
Onlineshop für E-Zigaretten, Genussmittel, Tabak- und Rauchzubehör für Marken wie Elfbar, Lost Mary, ELFA, 187 Strassenbande, Zippo, Clipper, uvm.
Melanchthonweg 7, 59494, Soest, Germany
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Smoke & Co.
Bestelle regelmäßig hier. Vorallem die 10er Pakete sind super.

Reply from Smoke & Co.
Wir waren gestern in Osthofen zum Weintreffen am Leckzapfen und haben ein sehr überfordertes Team vorgefunden. Die Bratwürste waren innen fast roh, als sich eine Schlange bildete. Die alten Pommes wurden vom Teller genommen und der Teller wurde wieder verwendet. 1 mal gesehen. Tut mir leid. Mein Mann grillt besser.
Stand jetzt das dritte Mal vor verschlossener Tür. Der Laden scheint tot zu sein.
Bei meiner Bestellung gab es wohl Probleme mit dem Verarbeiten der Versandadresse, welche auch nicht ganz "normal" war und darum verzögerte sich das ganze ein wenig.
Um sich zu entschuldigen lag eine Handschriftliche Erklärung und eine kleine Aufmerksamkeit bei.
Probleme können überall entstehen, aber so damit umzugehen ist leider selten geworden. Ich fülle mich hier als Kunde noch ernst genommen und nicht wie einer von vielen auf den man auch verzichten kann.
Kann den Shop nur weiter empfehlen und werde hier mit Sicherheit wieder bestellen.
Schnelle Lieferung, gute Preise und ein super netter und zuvorkommender Kundenservice!
Super Service, super Auswahl & super schnelle Lieferung...kann ich nur weiterempfehlen :)
Sehr einfach, sehr schnell mit Liebe zum Detail!
Daumen hoch, bin sehr zufrieden mit Smoke & Co.
Sehr sehr gute Bedienung, tolle Beratung zu Tabakwaren/Vapes.
Bestellungen laufen zuverlässig und schnell.
Großes Lob an die Mitarbeiter
Es wird unfassbar schnell und verlässlich geliefert. Abends bestellt, am anderen Tag schon meistens da!
Super geführter Shop, sehr übersichtlich und leicht aufgebaut. Top!
Qualität auch super!
5 von 5 Sternen, eigentlich 6!
Bester Lieferant den ich bisher ausprobiert habe, werde Stammkunde bleiben.
Bestelle schon seit einiger Zeit bei Smoke&Co..Ich kann nur sagen TOP Qualität, TOP Preis, TOP Leistung! Hier weiß man was Kundenbindung heißt. Und die Lieferung geht auch schnell! Daumen hoch ihr lieben! 👍 Bin sehr gerne Kundin bei euch!

Reply from Smoke & Co.
Der Seitenaufbau ist sehr übersichtlich troz der echt großen Auswahl,die schnellere Lieferung rundet das ganze dann noch ab...rundum ein sehr gutes Onlineshopping Erlebnis...von dem sich so manch großer Konzern noch eine Scheibe abschneiden kann....

Reply from Smoke & Co.
Learn more about other kinds of reviews.