Mundstück simpel und ziemlich unbequem. Keine Kaufempfehlung. Finger weg, schade ums Geld. Ich hatte zusätzlich ein snorMed Pro geordert. Dieses Gerät ist völlig unbrauchbar , die Impuls schme... See more
See what reviewers are saying
Ich verstehe die negativen Kommentare nicht. Ich habe viele Produkte getestet, eines, das man im kochenden Wasser anpassen musste hat mir die Zähne verschoben und ich hatte eine unangenehme Diskussio... See more
Das Produkt überzeugt mich voll und ganz. Die Produktbeschreibung und die Anwendungshinweise sind gut formuliert und hilfreich. Ich habe die empfohlene Einstellung gewählt und gleich ein durchweg posi... See more
Der neu verstellbare Snoremender trägt sich komfortabler als der alte und mein Mann schnarcht seitdem minimal, außer bei Erkältung etwas lauter. Wichtig ist die regelmäßige Rücksprache mit dem Zahna... See more
Company details
Contact info
Simon-Ohm-Str. 1, 84539, Ampfing, Germany
- info@schnarchladen.de
- snoremender.de
Hasn’t replied to negative reviews
Der Snoremender hilft wirklich gegen …
Der Snoremender hilft wirklich gegen Schnarchen. Negativ ist dass der untere Rand ziemlich auf das Zahnfleisch drückt. Aber nach einer Weile gewöhnt man sich daran. Kann man auf alle fälle weiterempfehlen.
Angenehm zu tragen und sehr gut in der Wirkung
Man gewöhnt sich sehr rasch an den Snoremender; er ist ohne Beschwerden zu tragen einfach einzustellen und zu reinigen und bewirkt eine starke Reduktion der Atemprobleme und des Schnarchens.
Seit Beginn der Anwendung schnarcht …
Seit Beginn der Anwendung schnarcht mein Mann nicht mehr. Allerdings wird er häufig wach, da ihn der Fremdkörper im Mund stört. Der verschluss geht manchmal auf und der Mund trocknet aus.
Die Anwendung muss am Anfang mit dem …
Die Anwendung muss am Anfang mit dem Kopf übereinstimmen das heisst,
die "Anfangsschmerzen " müssen überwinden werden ansogst super einfaches und effizientes Gerät
Das neue Modell ist für mich ungeeignet …
Das neue Modell ist für mich ungeeignet glücklicherweise kann man nach wie vor auch die älteren Modelle bekommen. Problemloser Service!
Hilft gut gegen Schnarchen
Gut, aber die Zähne spürt man schon deutlich am nächsten Tag.
Und ab und zu schnarche ich trotzdem.
Schnarchen komplett weg
Der Tragekomfort ist nur anfangs gewöhnungsbedürftig, nach einer Woche aber kein Problem mehr. Das Ergebnis hingegen ist von Anfang an ausgezeichnet, das Schnarchen ist komplett weg. Sehr zu empfehlen.
Kann ich nur empfehlen
Lässt sich gut tragen , bin sehr zufrieden. Das wichtigste ist aber das meine Frau wieder gut und durch schlafen kann .😁
Hab jetzt schon den dritten
Hab jetzt schon den dritten, und der Versand klappt nach Vorkasse.
Und das Wichtigste: das Ding wirkt
Der Snoremender funktioniert
Der Snoremender funktioniert. Er hat mein Schnarchen deutlich reduziert.
Allerdings dauert die Zustellung …
Allerdings dauert die Zustellung sicherlich 10 Tage oder länger
Zu 100% überzeugt !!!!
Mein Mann ist Dauerschnarcher und sehr laut in der Nacht.
Bisher haben wir getrennte Schlafzimmer, aber damit soll nun Schluss sein.
Ich habe die Schnarchschiene für meinen Mann zum Testen bestellt, bevor er sich eine teure anpassen lässt. SUPER!!! Kein einziges Schnarchgeräusch zu hören. Die ganze Nacht friedliche Ruhe.
Uns hat sie zu 100% überzeugt. Und wir werden ihm jetzt eine anpassen lassen.
Die Wirkung ist auf jeden Fall da
Die Wirkung ist auf jeden Fall da. Der Snoremender ist anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber mit der Zeit ist es normal. Hab den Kauf nicht bereut.
ruhiger Schlaf
Durch den Snoremender kann ich wieder ruhig schlafen und mein Mann ist auch wieder zufrieden.
Liferung war top
Liferung war top, einwandfrei.
Die Einstellung mit der Breite ist einfach, leider drückt es mir auf das Zahnfleisch und öffnet mir den Mund. Das Produckt ist für mich unbrauchbahr!!!
Werde dieses Produckt niemandem weiterempfehlen, bin total unzufrieden. :((
Lieferung und Lieferzeit völlig in …
Lieferung und Lieferzeit völlig in Ordnung. Beim Snoremender ist die Einstelllasche etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten alles gut!
Ich versuchte den für mich neuen …
Ich versuchte den für mich neuen Snoremender einige Nächte lang - ich schnarchte trotzdem! Dann verwendete ich wieder das alte, längst recht abgenutzte Modell: es half immer noch besser als das neue!
Ich glaube, die Ursache ist, dass beim neuen u neuartigen Snoremender der Unterkiefer NICHT MEHR SO STARK VORGESCHOBEN wird wie beim alten Modell.
Ich bitte um Ihre Meinung und um evtl Verbesserungsvorschläge für mich, zB. was besser wirken könnte: eine stärkere oder eine geringere Verschlussstufe.

Reply from snoremender.de neu in 2026 ältere Bewertungen nicht beachten
Ich kann den Snoremender nur empfehlen.
Ich kann den Snoremender nur empfehlen.
Es braucht vielleicht ca. 4Wochen bis man sich an das Ding
im Mund gewöhnt hat aber dann ist es kein Problem mehr.
Mein Mann ist ganz begeistert, das ich so ruhig neben ihm liege
und nur noch ganz minimal schnarche.
Das Teil ist zu kompakt der Mund lässt …
Das Teil ist zu kompakt der Mund lässt sich nur schwer schließen.

Der Snormender ließ sich nicht
Der Snormender ließ sich nicht, wie angegeben, anpassen.

Reply from snoremender.de neu in 2026 ältere Bewertungen nicht beachten
Learn more about other kinds of reviews.