Betrug
Betrug, angebliche Käufer wollen zur Sicherheit den Sofortbericht und sind danach nicht mehr zu erreichen ind sind um 19 € reicher
Kann mich allen nur anschliessen. Hat sich per WhatsApp Nachricht gemeldet und auf meine Antwort dann geschrieben um sicher zu gehen solle ich den bericht machen da es ja nur 19 Euro sind und er dann sicher ist das der Wagen OK ist. Habe ihm angeboten das wenn er am Auto etwas findet wasnicht der Beschreibung entspricht uebernehme ich alle kosten aber er besteht auf den bericht da es nur 19 Euro sind. Telefonisch war er nicht erreichbar. bei mir hat er sich unter der Nummer 00491630341788 gemeldet. Also auf keinen Fall den Link anklicken.
Kann mich allen Anderen anschließen. Ein Betrug! Ein Thomas unter der Nummer +49 163 0465617 hat mich per WhatsApp kontaktiert, dass er mein Auto bei mobile de gesehen habe und so gerne kaufen möchte. Aber zuerst braucht er ein Bericht über das Auto und schickt mir ein Link zu sofortbericht de. Der Bericht kostet aber ca. 19 Euro.
Bei mir hat sich auch auf eine Mobile.de ein Thomas gemeldet, der unbedingt die Bewertung von Sofortbericht haben wollte. Nette Masche, um 20€ abzuzocken...
Neue Betrugsmasche! Irgendein Thomas schreibt euch um die Historie eures Fahrzeuges zu erfahren und besteht drauf trotz makelloser Historie dass ihr 19 Euro zahlt um dort die Daten zu bekommen.
Vorsicht
Thomas der Schlawiner will euch auf die Seite locken in dem er angeblich dein Auto kaufen möchte.
Sehr aufdringlich will er immer wieder, dass man den Bericht sich organisiert.
Die Seite wurde auch komischer weise erst vorgestern registriert, aber er hat damit die beste Erfahrung in der Vergangenheit gemacht. Telefonieren wollte Thomas leider auch nicht :D
Klassischer Fall von "Ich will deine Kreditkarten Daten".
Selbe Erfahrung wie Jens Schmidt, ein Thomas schreibt und gibt an das er dein Auto aus mobile.de kaufen will, mit der Rufnummer+49 163 0466064 !! Bitte passt auf euch auf!!
Achtung Betrug ein Thomas schreibt euch an und will unbedingt das ihr einen Bericht hier macht bietet mehr als ihr verlangt. Wenn ihr einen Bericht machen wollt dann lieber wo anders seriös
Die Hunde klauen eure Kreditkarten Daten!!!
Außerdem glaube ich nicht, dass die ein Autokenzeichen mit H!tler20 mitsamt Informationen innerhalb von 5 Sekunden gefunden haben 😂😂
Learn more about other kinds of reviews.