SolariaBio.it

Rated 4 out of 5 stars

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Se potessi darei 0 stelle . Ordine fatto il 28 dicembre e non ancora arrivato a distanza di quasi un mese . Chiamando il numero telefonico non risponde nessuno e via email hanno preso la scusa del... See more

Company replied

Plauso alla nuova gestione

La nuova gestione ha provveduto istantaneamente, appena contattati, a rimborsare l'ordine che era stato effettuato sotto la vecchia gestione ma mai recapitato né rimborsato. I migliori auguri a chi ha intrapreso con grande serietà questa difficile attività

February 19, 2025
Rated 4 out of 5 stars

nuova gestione seria e disponibile

nuova gestione molto disponibile e persone gentili, i giovani subentrati si sono occupati dei sospesi lasciati dalla vecchia gestione e ho ricevuto il rimborso del precedente acquisto andato a vuoto. Proverò ad acquistare nuovamente per dar fiducia a chi, seppur partendo tra mille difficoltà, ha sicuramente voglia di far funzionare l'attività.

February 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

NON FATE ACQUISTI SU QUESTO SITO!!!

Ordine fatto il 10 gennaio.
Contattato il venditore più volte via mail, messenger, whatsapp e anche telefonicamente ma nessuna risposta.
Devo pensare che sia un sito truffa.
Non acquistate su questo sito!!!

January 10, 2025

Reply from SolariaBio.it

Gentile signor emiliano, a causa del passaggio alla nuova gestione abbiamo effettuato tutti i rimborsi per gli ordini in attesa in quanto stiamo facendo il massimo per tornare online il prima possibile, non abbiamo mai ne pensato e ne tantomeno truffato alcun cliente in tutti questi anni.
Ci scusiamo per il disagio

Rated 1 out of 5 stars

Il prodotto non e' arrivato

Il prodotto non e' arrivato, e nessuno risponde alla mail o al telefono. Sono in contatto con pay pal per richiesta rimborso. Avevo gia' ordiato da loro lo scorso anno, forse sono falliti?

January 11, 2025

Reply from SolariaBio.it

Gentile signor, a causa del passaggio alla nuova gestione abbiamo effettuato tutti i rimborsi per gli ordini in attesa in quanto stiamo facendo il massimo per tornare online il prima possibile, non abbiamo mai ne pensato e ne tantomeno truffato alcun cliente in tutti questi anni.

Rated 1 out of 5 stars

Se potessi darei 0 stelle .

Se potessi darei 0 stelle .
Ordine fatto il 28 dicembre e non ancora arrivato a distanza di quasi un mese .
Chiamando il numero telefonico non risponde nessuno e via email hanno preso la scusa delle festività scrivendo che avrebbero rifatto l'ordine.
Mai più ordini da parte mia da questo sito inaffidabile il rimborso non è stato fatto mi spiace averci smenato una ventina di euro .
Sconsiglio vivamente. Dicono di aver fatto rimborso ma ho visto le transazioni sulla mia carta e non è stato fatto.

January 24, 2025

Reply from SolariaBio.it

Gentile signore a causa di passaggio alla nuova gestione abbiamo eseguito tutti i rimborsi dei clienti in attesa stiamo facendo il massimo per tornare online il prima possibile,non abbiamo e ne abbiamo mai pensato ne di truffare alcun cliente.
ci scusiamo per il disagio

Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto un ordine il 15 di Gennaio con…

Ho fatto un ordine il 15 di Gennaio con consegna espressa, ad oggi non ho ancora ricevuto il prodotto. Il venditore é introvabile al numero di telefono, le email sono ritornate con indirizzo sconosciuto. Consiglio di non ordinare da questo sito, ho chiesto il rimborso con PAYPAL.

January 23, 2025

Reply from SolariaBio.it

Gentile signora monica, a causa del passaggio alla nuova gestione abbiamo effettuato tutti i rimborsi per gli ordini in attesa in quanto stiamo facendo il massimo per tornare online il prima possibile, non abbiamo mai ne pensato e ne tantomeno truffato alcun cliente in tutti questi anni.

Attenzione truffa

Non acquistate nulla da questi signori, sono dei truffatori, ordine fatto, con pagamento per consegna veloce, ma la merce non è mai arrivata, ho scritto ben 4 mail e telefonato diverse volte ma non risponde nessuno, da denunciare.

January 9, 2025

Reply from SolariaBio.it

Gentile signor giovanni, a causa del passaggio alla nuova gestione abbiamo effettuato tutti i rimborsi per gli ordini in attesa in quanto stiamo facendo il massimo per tornare online il prima possibile, non abbiamo mai ne pensato e ne tantomeno truffato alcun cliente in tutti questi anni.

Rated 1 out of 5 stars

Ordine fatto il 19/12/24 e non ancora…

Ordine fatto il 19/12/24 e non ancora arrivato.. E-Mail scritte e nessuna risposta.... al telefono nessuno risponde!!!!!
Qualcuno puó aiutarmi e sa come poter riavere i soldi?????

January 20, 2025

Reply from SolariaBio.it

Gentile signora viviana, a causa del passaggio alla nuova gestione abbiamo effettuato tutti i rimborsi per gli ordini in attesa in quanto stiamo facendo il massimo per tornare online il prima possibile, non abbiamo mai ne pensato e ne tantomeno truffato alcun cliente in tutti questi anni.

Ordine mai arrivato

Vedo nei commenti che la mia non è l'unica esperienza. Prodotto ordinato il 30.11.24, risulta spedito il 05.12, non arriva. Il 17.12 scrivo una mail, nessuna risposta.
Scrivo altre mail e messaggi sul sito; nessuna risposta. Chiamo e non risponde nessuno. Oggi è il 09.01.25!!

January 9, 2025

Reply from SolariaBio.it

Gentile signor simone, a causa del passaggio alla nuova gestione abbiamo effettuato tutti i rimborsi per gli ordini in attesa in quanto stiamo facendo il massimo per tornare online il prima possibile, non abbiamo mai ne pensato e ne tantomeno truffato alcun cliente in tutti questi anni.

Prodotto mancante nell'ordine

Il 4 ottobre mi è arrivato l'ordine fatto il 2 ottobre ma mancava un prodotto...ho mandato una e-mail e non hanno mai risposto.Ho visto dalle recensioni che è loro abitudine. Le avessi lette prima.Non consiglio di fare ordini con loro poco seri.

October 4, 2024
Rated 3 out of 5 stars

2 prodotti mai arrivati... come il loro rimborso

Effettuato un ordine a inizi settembre, non mi arrivano due prodotti e sulla bolla di consegna c'è scritto rimborso...che, ad oggi, ancora devo ricevere. ho inviato due mail per avere chiarimenti e in più ho scritto all'interno del modulo d'ordine online sempre per chiarimenti....nessuna risposta. Ho provato a chiamare (ben 10 volte) all'unico numero di telefono presente sul loro sito...non risponde nessuno. Assistenza completamente assente.

————
Aggiornamento: dopo altre numerose chiamate finalmente mi risponde un ragazzo molto gentile che dopo aver dato il cognome mi fa il rimborso direttamente lui. oggi arrivato il rimborso.

September 13, 2024
Rated 1 out of 5 stars

In maggio ho fatto un ordine di tre…

In maggio ho fatto un ordine di tre prodotti diversi, pagati subito con carta. Ne sono arrivati solo due... mai più ricevuto... ritardi del corriere anche in questo caso?

May 20, 2024

Reply from SolariaBio.it

gentile signora annalisa la ringraziamo per la recensione negativa, se gentilmente invece di scrivere in questo portale ci chiamasse e o ci scrivesse alla nostra mail vediamo se ci fosse questo problema in quanto non abbiamo ne i suoi dati ne il suo ordine
grazie

Rated 1 out of 5 stars

Ordinato prodotti il 12 su e devono…

Ordinato prodotti il 12 su e devono ancora arrivare!!!! Mai più.

August 12, 2024

Reply from SolariaBio.it

GENTILE SIGNORA CI DICE GENTILMENTE I SUOI RIFERIMENTI IN QUANTO NON ABBIAMO SEGNALAZIONE DA PARTE SUA CI SCRIVA ALLA NOSTRA MAIL INFO@SOLARIABIO.IT

esperienza super negativa

il Giorno 12 luglio alle ore 23,00 ho acquistato e pagato 14,10 euro(acquisto e pagamento accettato con relativo decurtamento sul mio c/c della soddetta somma) per una confezione di FIBRAFOS 20 BUSTINE DA 30 GR il giorno successivo trovo un mess,da Ebay,delle ore 00,55 del 13/07/24, che il mio ordine è stato annullato dietro mia richiesta...TOTALMENTE FALZO.
Ho provato a ripetere l'ordine ma il costo era lievitato a 42,84euro e ancora oggi 14/07/24.Cosa dire? ognuno tragga le proprie conclusioni...Come prima esperienza super negativa.....Non acquistero mai più da questo venditore.

July 12, 2024

Reply from SolariaBio.it

gentile signore lei deve valutare le esperienze su solariabio.it non sui portali esterni che oltre alle commissioni di incasso e a tutti gli errori prezzo che cambiano senza che veniamo avvisati senza alcuna comunicazione fornisca gentilmente il suo id ordine e o contatti l'assistenza clienti su solariabio.it
grazie

Servizio eccellente

E' evidente che qui scrive ormai solo chi ha opinioni negative! Questa azienda è stata efficientissima, in meno di 2 giorni avevo i prodotti e cmq i prezzi sono eccellenti! Sicuramente ricomprerò da loro in futuro e consiglio questo negozio.

April 2, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Prodotto non corrisponde alla descrizione

Vorrei lasciare il commento ed esprimere la pessima esperienza con SolariaBio. La descrizione del prodotto non corrisponde. Ho provato communicate in tutti modi, per chiarire il problema e restituirle il prodotto, ma nessuna risposta. Disonesti.

March 6, 2024

Reply from SolariaBio.it

GENTILE SIGNORA LA INVITIAMO A DARCI RIFERIMENTI RIGUARDANTI AL SUO ORDINE IN QUANTO NON ABBIAMO ALCUNA SEGNALAZIONE AL MOMENTO

Rated 1 out of 5 stars

puzza di truffa...Ordine effettuato a…

puzza di truffa...Ordine effettuato a inizio dicembre e mai spedito..il corriere afferma di non aver mai ricevuto nessun pacco da spedire..il venditore ogni giorno dice di non preoccuparsi e che il pacco arriverà il giorno seguente...

January 10, 2024

Reply from SolariaBio.it

Gentile signore le abbiamo messo in copia il suo bollettino brt che puo verificare quando vuole sul loro sito internet, le abbiamo anche mandato un mail in copia con i responsabili per il ritardo la merce affidata da noi al corriere dal nostro magazzino il 13/12 correttamente. Oltre che a metterci a sua completa disposizione abbiamo chiaramente subito un telefono agganciato in faccia e che siamo dei truffatori, le preghiamo prima di dare colpe o fare allusioni (TRUFFATORI) quando stiamo lavorando per lei e per tutti i clienti di VERIFICARE IL SUO CODICE SPEDIZIONE E TUTTO IL BOLLETTINO CHE LE INDICA ESATTAMENTE DAL GIORNO 13 IN POI DOVE E' IL SUO PACCO.

PER TANTO ANCHE SE CALCOLATI DA TRUFFATORI IL 100% DEGL ORDINI CHE PARTONO SUL NOSTRO SITO SONO ASSICURATI QUINDI IN CASO DI ROTTURE E O SMARRIMENTI LE VIENE RIMBORSATO IL 100% DELL'IMPORTO NON APPENA ABBIAMO CONFERMA DA PARTE DEL VETTORE BRT E O ALTRI DELL'EFFETTIVA MANCANZA!

Take a closer look