See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe dort zweimal bestellt. Beide Male war die Bestellung innerhalb weniger Tage ausgeliefert. Alles ging sehr schnell. Daumen hoch.

Rated 5 out of 5 stars

Shopseite ist ausreichend übersichtlich. Sie geben sich zumindest Mühe, die relevanten technischen Daten zu den Produkten anzugeben. :) Lieferung kam schnell. Bin zufrieden, gerne wieder.

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Ware gut angekommen. Hätte ein bisschen früher kommen können. Lieferzeit waren 1 bis 3 Tage, das hat leider nicht geklappt. Ansonsten alles gut

Company replied

Company details

1. Solar Energy Equipment Supplier

Written by the company

Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte mit einem sehr netten…

Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich trotz seines homeoffice-tages mehrfach Zeit genommen weil ich ihn zweimal am Tag angerufen hatte und er sich immer wieder die zeitnahm der für mich brauchte. Gottes Segen und vielen Dank noch mal.

April 17, 2026

Alles Top

Gute Erreichbarkeit gute Beratung schneller Versand keine negativen Erfahrungen alles top

Rated 4 out of 5 stars

Ware gut angekommen

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass alles gut bei Dir angekommen ist. Bitte beachte, dass es sich bei den 1–3 Tagen um die Bearbeitungszeit bis zum Versand handelt.

Rated 5 out of 5 stars

Die kompetente Beratung und die…

Die kompetente Beratung und die Lieferung, auch die Abwicklung einer Retoure waren vorzüglich.

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Beratung, Lieferung und der Abwicklung zufrieden bist.

Kompetente Auftragsabwicklung

Danke für die prompte und unkomplizierte
Abwicklung des Auftrages. Es entspricht voll meinen Erwartungen.

March 19, 2026

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert geklappt hat und Deinen Erwartungen entspricht.

Rated 1 out of 5 stars

Am 04.04.2026 bestellt und ich habe bis…

Am 04.04.2026 bestellt und ich habe bis heute die Ware nicht erhalten. Was soll man hierzu noch sagen?

April 12, 2026

Reply from SolarKontor

Danke für Deine Rückmeldung. Leider können wir Deinen Namen keinem Auftrag zuordnen. Bitte melde Dich direkt bei uns unter redaktion@solarkontor.de, damit wir Deinen Fall prüfen und Dir weiterhelfen können.

Schnell und zuverlässig

April 2, 2026

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist.

Rated 5 out of 5 stars

Kaufe regelmäßig und viel bei…

Kaufe regelmäßig und viel bei Solarkontor. Immer alles super, bin noch nie enttäuscht worden. Weiter so.

April 3, 2026

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist und uns Dein Vertrauen schenkst.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit Solarkonto

Ich bin sehr zufrieden mit Solarkonto: professionell, zuverlässig und transparente Kommunikation. Klare Empfehlung!

April 5, 2026

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und uns weiterempfiehlst.

Rated 5 out of 5 stars

Unkomplizierte Abwicklung einfacher und…

Unkomplizierte Abwicklung einfacher und schneller E-Mail Kontakt wurde sofort weitergeholfen, Produkte von EcoFlow natürlich top

March 31, 2026

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Abwicklung und unserem Service zufrieden bist.

Top Preis-Leistung, effizienter Versand

Schnelle, sicherere und effiziente Abwicklung sowie der Versand. Top Preis-Leistung für den LiFePO4 Akku von EcoFlow.

April 2, 2026

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Preis-Leistung und der Abwicklung zufrieden bist.

Rated 5 out of 5 stars

Einfaches bestellen im Shop.

Einfaches bestellen im Shop.
Schnelle Lieferung.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Fragen wurden innerhalb 24 Stunden beantwortet.
Absolut zu Empfehlen!

March 25, 2026

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Bestellung, Lieferung und unserem Service zufrieden bist.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung. Bin mit den Produkten, die ich im Wohnmobil nutze, sehr zufrieden.

March 30, 2026

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit den Produkten zufrieden bist.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung sofort nach der…

Schnelle Lieferung sofort nach der Montage gelaufen.

March 29, 2026

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell geklappt hat und direkt funktioniert.

Top Firma

Wie immer, alles korrekt, schnell und zuverlässig. Gute Auswahlmöglichkeiten und faire Preise.

March 28, 2026

Super schnelle Lieferung von 136 Kg

Super schnelle Lieferung von 136 Kg. Gut verpackt angekommen sind 3* Solar mit Halterung und Stream Ultra. Hat alles perfekt funktioniert !

March 23, 2026

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut angekommen ist und Du zufrieden bist.

Bestellt und schnell geliefert

Bestellt und schnell geliefert. Was will man mehr?

March 20, 2026

Reply from SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat.

Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look