SoloPiante Reviews 134

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza davvero molto positiva.Spedizione veloce,e la pianta in questione è un glicine,arrivata confezionata con molta cura.Bella,sana,ed intatta.Consiglio davvero quest'azienda.Faro' ancora acquis... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho recentemente acquistato n. 13 piante di pyracantha di 3 colori differenti. Le piante sono state consegnate nei tempi concordati, in ottimo stato e conformi alla descrizione indicata sul sito

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato piante che mi piacciono tantissimo già ora ,ancora piccoline oppure ferme vista la stagione fredda. Le confezioni sono sicure per il trasporto,fatte con cura ed esperienza ed hanno gar... See more

Rated 4 out of 5 stars

Spedizione effettuata e ricevuta come da indicazioni ricevute via e-mail e per le vie brevi. Le piante rispecchiano, nel complesso, le dimensioni indicate nella specifica di vendita, anche se risulta... See more

1. Plant Nursery

SoloPiante.it è specializzato nella vendita di piante online: visita il nostro catalogo, la consegna è veloce e direttamente a casa tua.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Il vivaio è costituito da persone…

Il vivaio è costituito da persone perbene e le piante sono esattamente come descritte. In seguito a un problema con un corriere purtroppo il collo si era rotto e qualche vaso è andato perduto. Fortunatamente so sono subito attivati per rimandare la parte mancante senza battere ciglio.

March 1, 2024

Reply from SoloPiante

Ciao Alessandro, ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti. Grazie per la tua testimonianza.

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio il vivaio, grande professionalità

Ho acquistato più volte piante da questo vivaio: prima dei bossi che sono arrivati sani e piú alti di quanto risultava dalla descrizione. Non hanno patito neppure il viaggio, quindi sono stata molto soddisfatta. Questo autunno ho fatto un altro importante (per quantità) ordine di Liriope Muscari: belle piante e ottimo trasporto. Quello che ho anche apprezzato è stato il supporto dell’azienda nella scelta e nella piantumazione. Davvero molto contenta, consiglio questo vivaio

Reply from SoloPiante

Cara Monica grazie mille per la recensione. Sapere che i nostri clienti sono soddisfatti e tornano ad acquistare è davvero bello. Grazie e alla prossima!

un mondo più verde

Servizio attento e veloce, ottima qualità delle piante, ottimo rapporto qualità- prezzo. Grazie!

Reply from SoloPiante

Grazie a te Andreas per questa bella recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo venditore, serio, affidabile, onesto

Ottimo venditore, serio, affidabile, onesto. Ho ordinato 2 piante di acero di cui uno saccarino e l’altro campestre. Le piante sono bellissime, oltre ogni mia aspettativa. la spedizione è stata velocissima, le piante sono arrivate in perfette condizioni, in un imballo perfetto. I prezzi sono molto convenienti. Tornerò presto a fare acquisti sul vostro sito. Grazie per la serietà e professionalità

December 15, 2023

Reply from SoloPiante

Simona grazie a te per queste belle parole, siamo molto felici di leggere questa recensione. Grazie e alla prossima!

Consigliatissimo!

Ho acquistato una sterlizia nicolai “pronto effetto” poco prima di Natale.
Spedizione velocissima e imballaggio perfetto.
La pianta è meravigliosa e ancora più alta del previsto… dopo un mese ha quasi raggiunto il soffitto!
Veramente esperienza super positiva!

December 22, 2023

Reply from SoloPiante

Eleonora siamo felici di sapere che la Sterlizia è stata di tuo gradimento! Grazie mille per la recensione

Rated 5 out of 5 stars

Picea glauca conica. perfetta per Natale e in giardino

Acquistata Picea glauca conica. Pianta bellissima! Nelle feste in casa , ben decorata, è stata un albero di Natale perfetto. Ora è in giardino, ancora in vaso, sana e perfetta. Ancora una volta soddisfattissimi di Solo Piante. Davvero una garanzia per la qualità delle piante, per l'accuratezza dell'imballaggio e per la spedizione ultra rapida

January 25, 2024

Reply from SoloPiante

Cara Luciana siamo felici che il Picea abbia soddisfatto le tue aspettative. Grazie mille per la tua recensione

Tutto perfetto…

Mi sono piaciute le piante acquistate e il servizio

October 12, 2023

Felici di saperti soddisfatta Elena! Grazie mille per la recensione

Ottima Qualitá

La qualitá delle piante e il servizio sono sempre ottimi.

November 15, 2023

Reply from SoloPiante

Grazie mille Barbara, siamo molto contenti di leggere queste tue parole. Grazie!

Rated 5 out of 5 stars

Piante sane, robuste e arrivate in perfetto stato.

January 25, 2024

Reply from SoloPiante

Salve Maria, ci fa piacere sapere che le piante hanno soddisfatto le tue aspettative. Grazie per la recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il 06/11/2023 presso il…

Ho acquistato il 06/11/2023 presso il vivaio solo piante un abete nordmanniana, il 10 novembre visto che il corriere BRT continuava a rimandarmi la consegna, mi sono recata personalmente al deposito di Rivoli a ritirarlo, temendo per il suo stato. Fortunatamente lo stato dell’abete era splendido, confezionato è protetto alla perfezione.Complimenti all’azienda solo piante per la professionalità e la cura delle piante che spediscono. Allego una foto
Villata Antonella

Azienda top!!!

Ho comperato delle piante per una siepe l'eleagnus, le piante sono arrivate in tempi brevi, perfettamente confezionate, molto belle, sane e ben eradicate. Ho Acquistato anche del rosmarino prostrato, per errore mi è arrivato del rosmarino normale, anch'esso di ottima qualità, subito si sono attivati per inviarmi il prodotto richiesto, senza addebiti di spedizione, veramente eccezionali. Azienda seria, rispondono immediatamente a mail e al telefono. Super consigliata. Se dovessi avere ancora bisogno di altre piante non esiterei a ricomperarle sempre da loro. Grazie davvero.

November 3, 2023

Reply from SoloPiante

Grazie mille Elisa per la tua recensione, siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Se facciamo un errore noi è giusto che il cliente non debba rimetterci, quindi grazie per la comprensione e alla prossima!

OTTIMA ASSISTENZA

Voglio ringraziare il servizio di assistenza che mi ha ricontattato dopo una mia segnalazione sull'altezza di due thuia ricevuti.
Dopo una piacevole chiaccherata mi hanno invitato altre due piante.
Mi ha fatto molto piacere trovare un'azienda che si interessa e pone rimedio ai problemi.
Sicuramente continuerò ad acquistare da loro.
Grazie e complimenti. Paolo

October 16, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ordinato qui una sequoia…

Ordinato qui una sequoia sempreverde,arrivata perfettamente imballata e protetta,nonostante sia arrivata accaldata per via delle alte temperature di questi giorni e per essere rimasta chiusa per via della spedizione,la piantina non ha subito il minimo danno,arrivata perfetta,nemmeno una parte danneggiata o secca,ho provveduto subito a fargli prendere aria al fresco e poi di sera a idratarla per bene,davvero innamorato😍🤩di questa piantina è stupenda,darò il massimo per prendermene cura e spero che cresca sana e diventi gigante un giorno.
Soddisfattissimo e consiglio questo negozio,in futuro tornerò ad acquistare qui di nuovo certamente.

July 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Grazie a Solopiante ho le scolopendre in terrazzo

Ho acquistato 6 piante di glicine nella primavera del 2022. All'arrivo delle piante, il contenitore delle stesse e il terreno erano pieni di scolopendre. Ho cercato di eliminarle al momento. Ho fatto, poi, presente al servizio clienti questo problema e mi hanno risposto che ci sono insetticidi appositi da poter utilizzare ma che non sanno quali...a distanza di un anno ho tutte le piante INFESTATE DALLE SCOLOPENDRE (non solo il glicine). Questa azienda, non solo non si è scusata dell'accaduto (potete mai inviare a un cliente delle piante piene di scolopendre visibili anche ad occhio nudo?) e non mi ha fornito alcuna soluzione ma mi ha rovinato il piacere di vivere la mia terrazza perché è ormai infestata da questi insetti, sono tantissimi e li trovi nel terreno e per la terrazza. Non posso curare le piante se non indossando dei guanti perché sono stata anche punta da uno di questi animali. Trovo davvero ridicolo da parte vostra non controllare le piante prima del loro invio, perché, già all'arrivo delle piante questi insetti erano abbastanza grandi e chiaramente visibili.

July 1, 2022

Reply from SoloPiante

Le piante ornamentali da esterno sono coltivate e prodotte in esterno, non in un ambiente asettico. Le piante sono sempre controllate, ma come capirà sono prodotti di vivaio, dove (giustamente) i fitofarmaci sono sempre più limitati e controllati dall'autorità preposte alla tutela dell'ambiente. Le piante non vengono inondate di pesticidi prima di ogni spedizione, sarebbe controproducente e pericoloso, oltre che vietato. E' quindi in rari casi possibile che piccoli insetti o formiche trovino rifugio all'interno del vaso, in piccolissime colonie, e ai fini della coltivazione e salute della pianta sono innocui, da semplici coabitanti dell'habitat. Sono spiacevoli, certo, capisco bene, ma seppur raramente sono incontri che possono sempre capitare con un vegetale vivo - che provenga da SoloPiante o da altri - e in qualsiasi giardino o terrazza adornata da piante vive. Se non vuole fare queste tipologie di incontri, con questo insetto o centinaia di altri possibili, deve ripensare il modo in cui vorrà adornare la sua terrazza.
A noi risulta che un classico e comune insetticida a base di piretro porti a una facile risoluzione.
Ci dispiace però leggere che - se nella segnalazione che ci aveva inviato via email ci aveva scritto "ne ho viste 2-3 in un vaso" - nella sua recensione sia diventata che "i contenitori e il terreno erano pieni". Capiamo che è arrabbiata, ma nello scrivere commenti come questo andrebbe riportata la realtà dei fatti.
In ogni caso spero di essere stato d'aiuto e ci scusiamo per tutti i disagi causati.

Azienda affidabile

Ho già fatto tre distinti ordini.
Piante sempre imballate perfettamente e sempre in ottimo stato alla consegna.
Avessere anche piante da frutto ... :-)
Consiglio vivamente acquisti da questa azienda.

May 5, 2023

Tutto..ottimo dall'assistenza all'invio…

Tutto..ottimo dall'assistenza all'invio delle piante...disponibilissimi a volermi risolvere un problema dovuto a BRT...e non da Loro.Ordinate da questa ditta e non ve ne pentirete..Grazie ..Dario

May 2, 2023

Grazie mille Dario.

Rated 5 out of 5 stars

Le piante sono arrivate ben imballate e…

Le piante sono arrivate ben imballate e puntualmente. La vite canadese ha cominciato a mettere foglie e prevedo un bel tappezzamento. Il cespuglio Lonicera nitida è veramente di soddisfazione. So che potrò affidarmi a loro per prossimi acquisti.

March 6, 2023
Rated 1 out of 5 stars

ACQUISTATE ALTROVE

Buongiorno, purtroppo ho acquistato nr.62 piante di FALSO GELSOMINO, già alla consegna le piante risultavano malate, foglie macchiate e alcune piante sofferenti.
Speravo che una volta messa a dimora la situazione migliorasse. Invece no! Tutte le piante ormai sono secche. Ho provato a contattare il vivaio e mi ha risposto che ormai stanno morendo e che non si salvano. Alla richiesta di rimediare mandandomi le piante, mi ha risposto che la colpa non era solo loro. Allucinante sconsiglio vivamente questo sito. COMPRATE ALTROVE!

April 18, 2023

Reply from SoloPiante

Ci è arrivata una sua segnalazione su "qualche problema" con le piante a oltre un mese dalla loro consegna. Ci invia delle immagini in cui le piante sono ormai completamente secche, assolutamente non curate correttamente e - per arrivare a quello stato - hanno impiegato tempo: contattarci prima per correggere gli errori e salvare il salvabile?
Le scriviamo di chiamarci, con il numero del responsabile per un raffronto diretto e per darle consigli su come si gestiscono piante del genere, dato che evidentemente non ha nessuna esperienza. Ci risponde che, testualmente "non vedo come mi possiate aiutare se non rimandando le piante", rifiutando ogni nostro aiuto.
Le rispondiamo che non può addossare la colpa al produttore (nessun vivaista lo farà o lo potrà fare), per piante consegnate idonee e mal curate ma che in ogni caso siamo a sua disposizione per concedere una scontistica molto corposa, accollandoci parzialmente i costi, di una sostituzione se la vuole valutare.
Lei non ci ha nemmeno risposto, ma ha cominciato a copia/incollare questa recensione in ogni dove su internet (ma non sul nostro sito!)
Ma le sembra, davvero, un comportamento corretto nei confronti di persone che fin dall'inizio sono state a sua disposizione per aiutarla e venirle incontro?

Take a closer look