Esperienza davvero molto positiva.Spedizione veloce,e la pianta in questione è un glicine,arrivata confezionata con molta cura.Bella,sana,ed intatta.Consiglio davvero quest'azienda.Faro' ancora acquis... See more
Ho recentemente acquistato n. 13 piante di pyracantha di 3 colori differenti. Le piante sono state consegnate nei tempi concordati, in ottimo stato e conformi alla descrizione indicata sul sito
Ho acquistato piante che mi piacciono tantissimo già ora ,ancora piccoline oppure ferme vista la stagione fredda. Le confezioni sono sicure per il trasporto,fatte con cura ed esperienza ed hanno gar... See more
Spedizione effettuata e ricevuta come da indicazioni ricevute via e-mail e per le vie brevi. Le piante rispecchiano, nel complesso, le dimensioni indicate nella specifica di vendita, anche se risulta... See more
SoloPiante.it è specializzato nella vendita di piante online: visita il nostro catalogo, la consegna è veloce e direttamente a casa tua.
Via Pontassio 25, 51100, Pistoia, Italy
- info@solopiante.it
- solopiante.it
Meraviglia
Ho ordinato 4 ortensie, 2 azalee e 30 gelsomini (piccoli). Imballo impeccabile, piante davvero belle una volta liberate. Mi aspetta un meraviglioso pomeriggio in giardino 😍 inoltre il servizio cliente di una precisione, carineria ed educazione pazzeschi!
Consigliato
Ottime piante e arrivate tutte in perfetto imballaggio. Ho avuto un problema con delle piantine che l'efficiente servizio clienti ha subito risolto. Lo consiglio.
4 piante acquistate. Prima esperienza
Ho acquistato un acero giapponese, 2 callicarpa e una sterlizia. Sono arrivate tutte in ottime condizioni. Lo consiglio
Ottimo vivaio online
Piante di buona qualità, superiore alla concorrenza. Imballaggio impeccabile. Ho avuto un piccolo problema (una pianta mancante nel pacco) prontamente e brillantemente risolto dal loro servizio clienti. Esperienza positiva!
Sito da rivedere, ma servizio eccellente
Il sito è sicuramente da rivedere e rifare un pò più moderno e funzionale, ma per il servizio offerto tutto perfetto, due acquisti ed entrambi perfetti.
Ottimo rivenditore, darei 4 per via del sito, ma la 5a stella di incoraggiamento in vista di una miglioria al sito.
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Professionalità e serietà.
Prima di effettuare l'acquisto online, ho telefonato per avere informazioni sulle piante e per ricevere consigli, trovando gentilezza e competenza.
Spedizione veloce, le piante arrivano in perfetto stato, imballate con cura.
Piante sane e rigogliose.
Ottima esperienza!
Rivenditore serio e professionale
Ho ordinato delle piante, di cui una è arrivata con dei rami rotti, dovuto dal corriere, l'ho fatto presente al rivenditore persona molto cortese mi è stata subito sostituita, con tempi di consegna velocissimi. Rivenditore consigliatissimo
Grande attenzione al cliente
Ampia scelta di piante, di ottima qualità.
Consegna rapida, nei tempi stabiliti e merce ben imballata.
Assistenza Clienti, molto attenta e veloce nel rispondere, veramente ai massimi livelli.
Consigliato
ampia scelta di piante da esterno
Consigliato!
Ho ordinato 171 pinetti per fare la siepe. Consegna puntuale e tutto ben imballato, peccato che mancassero 9 piantine. Ho contattato il servizio clienti e hanno provveduto subito all'invio di quanto mancava.
Piantate tutte e nessuna è morta, CONSIGLIO!!