excellente équipe
excellente équipe, à l’écoute des besoins, ils font un travail d’excellence et de pointe. Je recommande ⭐️⭐️⭐️⭐️
Société de BTP spécialisée dans la rénovation, la restauration et l'aménagement.
10a Place Anne de Méjanès, 57640, Argancy, France
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Démarchage honnête, contacts très bon avec l'entreprise. Réalisation dans un délai rapide. Techniciens sur le terrain courtois, compétents et opérationnels. Installation soignée. Fonctionnement au top. Je ne peux que recommander cette entreprise.
Nous avons fait appel à Solurenov en Novembre 2019 pour refaire entièrement l'intérieur de notre maison à Thionville. Plafonds, murs, rafraichissement des portes, conseils de tons et teintes adéquats. Au bout de seulement 7 semaines de travail pour un chantier important, l'intérieur de notre maison a été transformé.
Le point primordial ici, en dehors de la qualité de leur travail, est le conseil précieux que Solurenov vous donne afin de sélectionner la meilleure peinture et l'appliquer au bon endroit surtout, pour créer l'ambiance demandée par pièce.
Une entreprise à recommander absolument.
Solurenov a réalisé un travail de qualité. Le résultat est parfait.
Peintre très professionnel et de bon conseil.
Je recommande vivement.
Nous avons été enchantés par les services de qualité et la rapidité d’exécution de Mr Auburtin. Rénovation et mise en peinture des plafonds, peintures et tapisseries sur les murs, ainsi que la pose parfaite d'une grande fresque de 450x250.
Nous recommandons donc vivement SoluRenov à tous ceux qui cherchent un artisan de qualité avec des prix très intéressants.
J'ai fait appel à cette société pour ma cuisine à l'origine (faux plafond, enduit de rattrapage, peinture) et je continue depuis : le travail est de qualité, avec de bonnes finitions, un respect des délais et du montant des devis, une communication claire et un contact agréable ! Et pour moi, tout ça pour un prix en rapport avec le niveau de la prestation. Finalement, les sociétés qui aiment le travail bien fait existent encore.
J’ai fait appel à SoluRenov pour les enduits et la peinture de ma maison. Vraiment très satisfait du travail réalisé. Personne très Pro, le travail à été réalisé dans les temps pour un résultat impeccable avec des peintures de qualités. Je recommande sans hésiter !
Heureux propriétaires d’une maison à rénover, ma femme et moi avons d’abord pris notre courage à deux mains et décidé de réaliser les travaux nous-même. Le chantier a duré une éternité et le résultat nous a, par endroit, déprimé ! Quelque peu découragés, nous avons opté pour une entreprise professionnelle pour finaliser les chantiers.
C’est ainsi que nous avons découvert SoluRenov. Les travaux ont été réalisés en 3 semaines (quand nous aurions mis 1 mois et demi de plus…), le devis était imbattable et les finitions sont largement supérieures à toutes nos espérances. Nous sommes à présent débarrassés des travaux et pouvons profiter pleinement de notre bien.