La strategia è molto solida, nell ultimo mese ha performato molto bene ed anche quando capita una giornata stor ta , il giorno dopo recupera con gli interessi, sono molto fiducioso delle capacità e de... See more
FOREX BANK MEMBERSHIP
Sono entrato in questo gruppo per puro caso, dopo aver testato altri gruppi e softwares. Davvero professionali ed esperti in Forex e mercati finanziari... se gli si dà fiducia si riesce a diventare pr... See more
Sono iscritto alla forex bank da 1 SETIMANA Sono iscritto alla forex bank da 1 setimana posso dire che I vantaggi sono tanti: Un percorso formativo in videolezioni, si parte dall’utilizzo INDIC... See more
Community di Trader profittevoli, condividiamo Charts, idee gratuite e mettiamo a disposizione i nostri conti per il Copytrading. Il nostro trading è basato su concetti Istituzionali , fuori dai classici stereotipi dell'analisi tecnica classica.
00045, Italy
- xhunterx@hotmail.it
- soluzioniperiltuobusiness.com
Guarda io ho parlato personalmente con…
Guarda io ho parlato personalmente con Daniele che è stato sempre disponibile
I ragazzi gestiscono un gruppo che veramente è qualcosa di incredibile a differenza di altri non ti chiedono soldi hanno una sala segnali gratuita e sopratutto ti danno quelle basi di cui hai bisogno se ti vuoi approcciare al mondo del trading
e ci mettono la faccia
Confronti costruttivi e ragazzi seri
Gruppo sempre attivo, persone educate che si confrontano serenamente senza insultarsi come in altri. Trader che è pronto a spiegare ogni strategia in maniera semplice ed attento nel postare i target giornalieri su DXY XAU €/$ e tanti altri. Analisi da 10 e lode e Segnali sul lungo termine profittevoli.
Sto cercando di superare una PROP con i segnali speriamo bene.
INDICATORE GERMAN SNIPER PAUROSO!!!!
Analisi Tecnica e Formatore Eccellente
Sono uno dei primi studenti del Corso Forex. Già avevo delle basi, ma da autodidatta, perciò questo corso mi ha dato quella spinta necessaria per avere costanza nei profitti e mi ha aperto la mente sotto altri punti di vista. Il Formatore è sempre attento, e sta sempre sui grafici avvisandoci sempre dei movimenti “trappola” dei poteri forti!!! Non è un Trader qualsiasi, perché lui vive di questo Ragion per cui le Analisi sono concrete e rispettano i target.
Sono sia nella sala analisi che segnali e sono in costante profitto dal 1 giorno. Capita la perdita giornaliera ma dall’inizio ad oggi sono in GAIN costante!!!
Grazie al Trader e Grazie al gruppo dei 97 studenti
Professionalità di altissimo livello
Sono grata di far parte della meravigliosa Forex bank. Persone affidabili, competenti e sempre disponibili per ogni evenienza.
Per chi vuole entrare nel mondo del trading la consiglio vivamente! Formazione top ! Grazie ancora Daniele e Daniel 😊
Il top del top...
Il top del top.... ho acquistato il pacchetto forex bank circa un mese fa, su consiglio di un caro amico e devo dire che offre una preparazione a 360 gradi. Il corso è ben strutturato e permette di operare nel mercato in maniera autonoma ma soprattutto in sicurezza. Ad ogni modo per qualsiasi dubbio c'è Daniele che è sempre presente sul gruppo, il quale offre continui aggiornamenti in maniera quotidiana.
Super soddisfatto della scelta che ho fatto. Consiglio vivamente
PER CHI VUOLE IMPARARE AD INVESTIRE...
Ormai sono un po' di anni che faccio trading e devo dire che la FOREX BANK e davvero formata da persone professionali, non vendono sogni, ma ti accompagnano pian piano a realizzarli da solo... Come in tutte le cose bisogna apprendere ed imparare da persone formate.. Ecco, loro lo sono!!
Formazione top.
Premetto che ho acquistato il pacchetto solo per il percorso di studio! Trovare un formatore così preparato e onesto è davvero raro in questo campo!
Le lezioni sono davvero ben strutturate e ti danno quella conoscenza tale da poter operare da soli.
All'interno dei gruppi vi sono persone veramente preparate e sempre disponibili.
Ad oggi posso solo dire di aver fatto un'ottima scelta e la consiglierei a chiunque.
Chiunque dovrebbe studiare con te
Sala segnali ( gratuita ) su base mensile sempre in positivo.
Sala Analisi, ottima per spunti e direzione.
Ho studiato il corso e sono migliorato molto sopratutto grazie ai video ed alla gestione del capitale usando size adeguate.
Riesco a gestirmi con i segnali là PROP, quindi sono tranquillo.
Consiglio a chiunque di iniziare gli studi con Daniele perché da il cuore per noi studenti. Analisi sempre pronte e spiegazione su qualsiasi cross.
A breve iniziano le Live Trading non vedo l’ora
Strategia scalping … Top
I ragazzi della Forex Bank hanno vari servizi e strategie per il trading. Io utilizzo solo una strategia di scalping che è veramente uno spettacolo !!! Puoi tradare per poche ore chiudi tutto e il resto della giornata è tutta per te. La uso da tempo e per ora nessuna sorpresa.
Recensione Sala Segnali
Per quanto mi riguarda la sala segnali mi ha causato perdite importanti in 3 mesi ho quasi bruciato il conto, i segnali hanno 120 pips di stop e l' eventuale profitto di 10/20 pips. Purtroppo le numerose recensioni positive mi hanno influenzato.

Reply from FOREX BANK MEMBERSHIP
Progetto da 5 stelle, competenze professionali.
Dopo mesi all'interno di questa community non posso che confermare quanta professionalità, quanto studio e quanta competenza concreta ci sia dietro questo progetto chiamato Forex bank e tutti i servizi correlati che hanno per tutti i clienti. Mi ritengo fortunato di essere entrato a giugno in questo progetto perché mi stanno facendo comprendere delle dinamiche del trading che nemmeno lontanamente trovi online o nei fantomatici guru che vendono solo truffe.
Bellissima Realtà
Bellissima realtà, con suggerimenti, analisi e opinioni costruttive. Faccio parte da poco della famiglia forex bank, sto imparando tanto giorno dopo giorno, Daniel e Daniele sono sempre presenti e fanno davvero un Grande Lavoro con costanza e ottimi risultati! Costanza e Studio, la strada verso la libertà finanziaria.
Consiglitissimi!
SEMPLICEMENTE FANTASTICI!
SEMPLICEMENTE FANTASTICI!
Segnali precisi e puntuali, spiegazioni fatte alla perfezione, altissima professionalità e strategie fantastiche. E' chiaro che il mondo del trading non è un mondo semplice, ci sono anche gli stop loss ma Daniele ci mette sempre la faccia, è veramente il numero 1!!! Spero veramente di aver trovato la strada giusta per essere profittevole con continuità nel trading perché è quello che vorrei fare da "grande" :)

Numeri non parole …
Uno dei pocchissimi che non ha bisogno di parlare per mostrare i risultati. Il🔝

Reply from FOREX BANK MEMBERSHIP
La scelta migliore che potessi fare
La scelta migliore che potessi fare! Daniele difficilmente sbaglia ed è sempre pronto, insieme al gruppo forex bank ad aiutarti.
Sono contento di essere entrato in questa famiglia, persone simpaticissime, umilissime, ed estremamente professionali! Continuate così!!

Reply from FOREX BANK MEMBERSHIP
Segnali precisi con zero stop…
Segnali precisi con zero stop loss,ottime analisi..si chiude in profitto anche questa settimana!!!!!!
Serietà e Professionalità
Posso affermare con assoluta certezza che, questo è un gruppo di professionisti ben preparati e che mi hanno aiutato molto sia nella mia formazione, sia nella mia crescita.
Lo consiglio a tutti quelli che vogliono entrare in questo mondo, supportati da persone serie e professionali
Poche parole e un grande elogio Forex…
Poche parole e un grande elogio Forex bank grande occasione rapporto qualità prezzo 💯 Ve lo dice uno che nel trading ha bruciato conti a gogò e non ne vado fiero,fidatevi nel trading puoi fare anche 300x per un periodo ma se pensi di essere un trader professionista ,poi bruci 5 k in un giorno e ti rendi conto che non lo sei affatto,i soldi non sono tutto ma sono importanti per tutti ,personalmente ,per famiglia ecc.. si deve avere una guida /linea chiamatela come volete ma per essere profittevoli nel tempo bisogna avere una linea da seguire questo la Forex bank lo fa eccome , personalmente purtroppo ho bruciato molto sia prop che real,e ho conosciuto molti guru che promettono il mondo.Beh sai che c è ,che i guro non esistono e la cosa indispensabile nel trading è una strategia non il sentimento perché puoi fare 3 k in un giorno e pensare che sei un pro e il giorno dopo ne bruci 5 solo perché non hai una linea ,Forex bank ti dà questo una linea da seguire oltre a un sacco di cose che fino a ieri non pensavi neanche esistessero,non sono un bambino ho un età quindi so cosa sto dicendo ,il mio consiglio di ❤️ è investite pochi spiccioli con la Forex bank ed avrete molti k di profitti ripeto Ve lo dico per esperienza
La condivisione di un sogno
Al mondo ci sono persone come Daniele che si impegnano ogni giorno nella realizzazione di un sogno da condividere con altri . Io ho iniziato a condividere lo stesso sogno insieme a lui. Grazie alla Forex Bank ora ho gli strumenti giusti per essere profittevole a lunga durata. Concetti base e approfondimenti sono spiegati in modo semplice ma efficace. Già dalla seconda lezione ho iniziato un cambiamento radicale sul mio modo di fare Trading, ora mi è tutto più chiaro ma soprattutto mi sento molto più sicuro di me stesso e riesco a dormire sonni tranquilli. Grazie Daniele.
SEMPRE UN PASSO AVANTI!
Inizio subito con il ringraziare Daniele che, punta a far crescere e incrementare chiunque sia affascinato da questo mondo.
Giorno per giorno impiega tempo e compie sacrifici per essere sempre un passo avanti. Grazie!