Sonolens Reviews 368

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Deuxième commande par le site et tres satisfait de la rapidité, de la qualité d'emballage et de la livraison. J'ai acheté cette fois 2 enceintes EVIVA 15SP. Qualité au top des enceintes !! facilité... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé du matériel d'exercice pour les sapeurs-pompiers, 2 machines à fumées Mac Mah. Livraison rapide, prise de contact par téléphone du vendeur pour être sur d'un détail, c'est top. Les m... See more

Rated 3 out of 5 stars

Me suis rendu au magasin pour une sacoche pour un XDJ-RR ( marqué dispo sur le site ), et il n'y en avait pas ( alors que je me suis reconnecté dans le magasin et c'était toujoirs noté: dispo ).alo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Première venue à SonoLens. J'avais besoin de conseils pour des HP EV Everse 8. Le vendeur ne connaissait pas les soucis, mais il a d'abord préparé ma venue (suite échange préalable téléphonique), puis... See more

Company details

1. Hi-fi shop

Written by the company

Depuis 1997, SONOLENS est le plus grand magasin DJ du Nord de la France ! Magasin agréée Sonovente.com du Nord de la France, Sonolens est la référence. Découvre sur plus de 1000m² un large choix de produits DJ, sonorisation, light, studio et instrument de musique. Viens en magasin découvrir tout ça et notre grand showroom light. Revendeur officiel des prestigieuses marques Pioneer DJ / AlphaTheta, Yamaha, RCF, Denon DJ, FBT, Numark, Briteq, JB Systems, Evolite, Mac Mah, Antari, Boomtone DJ et tant d'autres !

Contact info

1-star

Replied to 28% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Entreprise très serieuse

Le gérant de cette entreprise est très commercial, très professionnel et surtout très respectueux vis à vis de la clientèle ! Bref je recommande La société Sono Lens.

Super

Super
Accueillant et professionnels et très bon matériel.
Je conseilles vivement.

Rated 4 out of 5 stars

Service de location au top.

Service de location au top.
Le prix de la location est très correct et les produits proposés font très bien leur job !

Il est indiqué que c’est au client de charger et décharger le matériel, mais à notre demande nous pouvons avoir de l’aide.
Étant enceinte je me suis débrouillé mais j’aurai aimé de l’aide quand même sans avoir à le réclamer.

Je recommande et ferait de nouveau appel à cette entreprise en cas de besoin.

Rated 4 out of 5 stars

Rien à dire

Bjr à tous je suis très satisfait de mon achat sur sonolens et surtout pour le prix moins chers que dautres concurrents. Seul bémol je pensais qu'ils y avaient le produit en stock alors que il fallait àttendre le reapprivionnement donc un peut déçu du manque dinformation 😊 ne mettez pas en stock lorsque que vous savez que le ou les produits ne sont pas en stock 🙏 merci sinon rien à dire sur l'article qui est très bien cordialement

February 11, 2020
Rated 2 out of 5 stars

Je commande un produit sur votre site

Je commande un produit sur votre site, il est apparemment disponible après achat vous m'envoyez un mail pour me dire qu'il n'est plus dispo et que je dois attendre de vos nouvelles. J'aurai aime avoir le choix et connaitre le stock avant le paiement .

January 14, 2020
Sonolens logo

Reply from Sonolens

Bonjour, je suis désolé de ce retard du a une erreur de stock. je mets tous en place pour que votre commande soit expédiée le plus vite possible

Rated 3 out of 5 stars

Attention aux livreurs !!

Attention aux livreurs !!
Satisfait du délai de livraison, en revanche la date et l'heure de livraison ne m'ont pas été communiqués par l'entreprise de livraison.

Le postier/livreur est arrivé, m'appelle (en numéro masqué) et de me demande d'ouvrir alors que je ne suis pas chez moi et que j'avais aucune idée du jour ni de l'heure de livraison.
Le livreur a donc laissé le colis devant la boîte aux lettres puis est parti.......TRES TRES MOYEN pour un colis d'une valeur de presque 300€....
Heureusement un voisin sympa a pris le colis puis est venu me le livrer plus tard.

December 11, 2019
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look