2.4

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.4

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

A éviter

Dans l'apparence, le réseau semble bon mais dès que vous avez un soucis technique (dans mon cas ce n'était pas de réseau dans les DOM-TOM, alors que le forfait inclus bien une couverture jusque là) le service client est inexistant. Un chatbot répond mais ne vous aide pas et personne de physique à contacter...Une vraie galère... et en résiliant mon abonnement, le numéro RIO que je possédais n'existait pas...Et encore une fois, une vraie galère pour les contacter et résoudre mon problème. On paie pour un forfait mais aussi pour un service client décent. Ce qui n'est vraiment pas le cas ici.
De plus, l'application est très peu instructive et nous ne savons pas comment sont transférées ou utilisées ces "gouttes" cumulées.
Je déconseille fortement cet opérateur.

November 1, 2025

Aucun service client

Très bien... Jusqu'à ce que vous ayez un problème et là il n'y a plus personne. Impossible de les joindre par téléphone, uniquement via Messenger du lundi au vendredi de 9h à 17h, et on nous donne des réponses toutes faites bourrées de fautes d'orthographe. Je ne peux pas appeler ni être appelée depuis 1 semaine, mais visiblement ma ligne n'a aucun problème donc ils ne daignent pas chercher plus loin. Eh bien moi j'ai cherché plus loin, et j'ai trouvé un autre opérateur qui considère davantage ses clients.

February 23, 2026

Expérience très décevante.

Expérience très décevante.

À plusieurs reprises je n'ai pas pu recharger de gigas suite à un bug sur leur site. Autre Point négatif : le week end il n'y a pas du tout de service client donc s'il arrive un bug sur leur site (comme cela a été le cas à plusieurs reprises), vous n'aurez aucune prise en charge, aucune solution, aucun interlocuteur...

De plus mon numéro a été résilié sans que je ne retrouve la moindre notification préalable, puis refus catégorique de toute réactivation alors même que le numéro est confirmé comme étant en quarantaine et non attribué.

Aucune solution proposée, aucune escalade vers un service consommateurs, uniquement des réponses automatiques.

Manque de transparence et de considération pour le client.
Cette approche rigide et peu transparente contraste avec les bonnes pratiques attendues d’un opérateur télécom.

À méditer avant de choisir cet opérateur.

November 22, 2025

Service client inexistant

L'offre de forfait est intéressante mais c'est le seul avantage. Dès que vous rencontrez un problème, ils sont aux abonnés absents, un service clients inexistant. On ne peut les contacter que par mail ou sur leurs réseaux, ils mettent des jours à répondre dès réponses toutes faites qui ne vous aident en rien. Je suis restée des mois sans pouvoir envoyer de SMS. Ils ne m'ont apporté aucune solution, je viens donc de quitter cet opérateur sans aucun regret.

August 23, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Moyen

Réseau parfait pendant 2 ans, rien à redire. Mais si vous avez par malheur des problèmes de réseau, attendez vous à un service client lent au possible, et des mois pour résoudre le problème (contactable que par mail ou whatsapp, parfois 10-15 jours d'attente pour avoir une réponse). J'ai également eu des difficultés pour la portabilité au moment de partir de chez source mobile. Bref, réseau pas mal mais service client à revoir.

May 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un forfait mobile solidaire inédit

Abonné depuis novembre 2022. Portabilité du numéro, carte SIM reçu rapidement, très bonne couverture réseau, système de parrainage fonctionnel. La possibilité de transformer les gigas non consommés en don à des associations est un vrai plus, qui incite à la sobriété numérique en plus de son côté solidaire. 10 euros par mois pour 80 gigas, le rapport qualité prix est excellent.

July 26, 2024

A fuir

tentative de changement avec portabilité
mais il demande une validation uniquement par carte d'identité valide, il ne prends que ca, impossible d'utiliser le permis, ou une carte d'identtité professionnel ou autre.
C'est visiblement géré par une IA, bref, pas possible de joindre un humain.

A fuir, mais vraiment

May 31, 2024

J'achète 2 cartes SOURCE BOUYGUES

J'achète 2 cartes SOURCE BOUYGUES, le 2 Jan vier 2024. Je reçois les cartes,18€. Sans suite.Le 10 janvier, je renouvelle mon achat,2 autres cartes,18€. Reception rapide. Je retente la connexion. IMPOSSIBLE. Bloqué. Le19 janvier je résilie les contrats. Aujourd'hui 26 janvier, toujours pas remboursé du 2e lot d'achat 18€!!!
Pourquoi n'ai je pas pu accéder aux forfaits SOURCE ??? Une première fois ?
Pourquoi SOURCE BOUYGUES ne m'a t'il pas remboursé du paiement de mes 2 derniers forfaits???

January 4, 2024

Faut pas être pressé …

Commande de carte sim effectuée le 8 novembre, sachant que j'avais impérativement besoin d'une connexion internet pour le 14 novembre. Carte sim reçue in-extremis le 14 novembre. Mauvaise surprise : avant de pouvoir utiliser la sim il faut scanner sa carte d'identité. Un message disant que la vérification du document est en cours s'affiche pendant des heures. Je contacte finalement le service client par mail qui me répond que le scan est illisible. Je l'ai vérifié avant de valider c'était parfaitement clair. Donc j'ai renvoyé des photos de ma carte d'identité et j'attends toujours. J'ai loupé mon rendez-vous visio de ce soir. Je ne sais pas si je ne vais pas résilier directement et perdre 9 euros de carte sim. Jamais vu ça avec un autre opérateur !

November 14, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Un mois chez Source

Un mois chez Source, même expérience que le commentateur précédant, j'ai donc dû rechanger d'opérateur, et dès la demande de portabilté, plus accès à rien et donc impossible de donner les gouttes des datas non consommées. J'irai pas jusqu'à dire que c'est l'arnaque comme dit avant mais on sent que même si l'idée est très bonne, l'opérateur est trop jeune, sûrement en rodage. Je vais suivre comment ça évolue, car moi aussi j'ai trouvé le réseau plutôt lent et très variable sur la réception, alors que j'ai adoré cdiscount mobile qui si je ne me trompe pas tourne aussi sur le même réseau... Etrange.

October 25, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Une qualité réseau médiocre avec une bonne dose d’arnaque au greenwashing

Ne consommant que rarement l'ensemble de mes données data, j'ai souscrit à un forfait Source Mobile 40 Go, en me disant que je serais heureux de cumuler des "gouttes" et de pouvoir les donner à un/des associations de temps en temps.
Après quelques mois, j'ai dû me résigner à changer d'opérateur, car le réseau Bouygues 4G sur lequel fonctionne Source Mobile était trop régulièrement insuffisant, ou coupait très régulièrement. Travaillant en télétravail sur de multiples sites, à l'aide d'un VPN, je ne pouvais pas me permettre de continuer ainsi...
J'ai donc à contre cœur fait une demande de portabilité chez un autre opérateur. Et je me suis dit que c'était le moment de donner mes gouttes à une association pour qu'elle profite de tous ces mois où j'ai cumulé beaucoup de data non consommées.
C'est alors que j'ai eu la surprise désagréable de voir qu'une fois que l'on a demandé la portabilité de sa ligne, il n'est plus possible de demander à reverser ses "gouttes", même si le changement d'opérateur n'est pas encore effectif.
Je trouve que l'on a donc affaire ici à une sorte d'arnaque de type greenwashing, car les gens comme moi restent plusieurs mois chez cet opérateur avec un forfait qui ne leur convient pas vraiment, sous prétexte qu'ils pensent qu'ils font un geste pour l'écologie. Et, finalement, ils ne peuvent pas le faire.
Je déconseille donc cet opérateur qui joue sur le côté bobo des gens, moyennant une qualité de service très très moyenne.

March 11, 2023
Rated 4 out of 5 stars

J'ai été abonné à Source Mobile de…

J'ai été abonné à Source Mobile de mi-décembre 2022 à fin avril 2023. Je n'ai pas eu grand chose à lui reprocher. Le réseau Bouygues est bon, le prix de l'abonnement compensé par le fait de pouvoir donner les gigas non utilisés.
Il n'y a ni VoWiFi, ni VoLTE, ni messagerie visuelle sur Android.

La seule chose pénible c'est l'impossibilité de dépassement de forfait. Par exemple si vous avez un correspondant aux DOM ou en Europe, impossible de l'appeler ou de lui envoyer un SMS depuis la France métropolitaine.
Il n'y a même pas de cagnotte rechargeable pour ces dépenses comme chez d'autres concurrents.
Et les forums de l'opérateur, s'ils sont actifs, sont plutôt de type administratif qu'une boîte à idées permettant de faire évoluer l'offre.

May 1, 2023

Is this your company?