SPACEFOX Reviews 66

TrustScore 3 out of 5

2.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Veste Orbiter commandée, ainsi qu'un sweat Apollo. La qualité au déballage est très bonne, la sensation de qualité est tout de suite présente.Le packaging est parfait concernant la veste (article p... See more

Rated 1 out of 5 stars

Apres l'achat d'un bracelet Moon, le certificat nft n'est pas telechargeable. Tout un storytelling autour de la blockchaine et son nft (le fameux certificat , du coup si ca se trouve ce n'est meme pa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Achat d'un sweat FLAG OFFICER, produit de qualité, tissu épais et chaud, pas de soucis après 2 utilisation. Le sweat DISTRICT acheté 1 an plus tôt n'a quant à lui pas bougé d'un pouce malgré des ut... See more

Company details

1. Boutique

Written by the company

Spacefox est initialement une marque de vêtements sur le thème de l’espace lancée en Janvier 2019 sur l’initiative de 3 collaborateurs passionnés par l’astronomie et les découvertes scientifiques. La marque a pour objectif de rendre accessible l’espace et de l’implanter dans le quotidien de chacun. Une partie des revenus générés par les ventes de produits permettent le financement de projets scientifiques ou la collaboration avec des acteurs du domaine spatial dans le but de diffuser à un large public son émerveillement pour l’espace.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

De mauvaise qualité pour ce prix !

Reçu comme cadeau pour Noël et extrêmement déçu malheureusement...pour ce prix (299.99€) on espère la qualité d'un produit de semi-luxe/luxe mais on a un bracelet extrêmement "chip" , un alliage qui n'est pas anti-rayure/frottement (ne surtout pas l'associer à autre chose au poignet) , une NFT qui bug une fois sur deux...

L'idée est sympa, mais la façon de faire autour est amateur et ne vaut donc le coup qu'à moitié prix, minimum.

December 27, 2025

Fun !

J'adore l'espace j'ai donc acheté un bracelet. Livré rapidement et de bonne qualité. Rien à redire.

December 3, 2025

J'ai acheté le Bomber ISS chez eux

J'ai acheté le Bomber ISS chez eux, c'est un produit de qualité, cependant il est vrai que les aimants ne sont pas assez puissant pour tenir le "harnais" c'est gênant mais pas dramatique. Et j'ai été très satisfait de la réactivité du service client.

November 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Se perd trop facilement....

Je ne recommande pas les bracelets SPACEFOX. Même si je l'attendais depuis deux ans et que j'ai enfin reçu mon bracelet ATLAS il y a 3mois. En effet, le bracelet en caoutchouc ne tient vraiment pas. L'attache est ridicule et s'enlève au moindre accro (sac à dos, vêtement, autre). C'est la raison pour laquelle je ne mets qu'une étoile. Ca ne vaut pas le coup de mettre autant d'argent dans ce genre de bijoux qui ne tient pas au poignet et qui a de grande chance d'être perdu. En croire mon expérience (je suis dégouté) et les autres commentaires.... Mon bracelet n'aura tenu que 3mois...
Je vais essayer de contacter le service client à ce propos et j'éditerai mon commentaire en fonction.

August 19, 2025

Qualité médiocre

A peine reçu, perdu 2h après.
Les bracelets ne tiennent pas, l'attache n'est pas de bonne qualité, on le perd facilement.
Je suis dégouté car j'y ai mis 280€ dessus.

June 6, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bracelet Moon offert à noël 2022.

Bracelet Moon offert à noël 2022.
Brin cassé un an après en décembre 2023 et remplacé sous garantie.
Bracelet de nouveau cassé en avril 2024. Achat d'un nouveau bracelet après obtention d'un code de réduction auprès du service client.
Et de nouveau aujourd'hui en avril 2025, casse du bracelet.
Cette fois-ci c'est terminé, il est absolument hors de question que je dépense 40 € par an pour racheter un bracelet qui n'est autre qu'un consommable pas solide.

April 15, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Pas trop mal mais un peu decu

J'ai acheté le bracelet et la veste, le bracelet est pas mal mais il tombe trop facilement, un mouvement dans la direction opposé du bouton de serrage et le truc peut tomber sans qu'on s'en rende compte, j'ai failli le perdre plusieurs fois et mtn je le porte plus. La veste est aussi pas mal mais la sangle est trop grande, elle peux se serrer mais ça crée deux bosse sur le torse avec la bande qui empêche de le porte correctement (comme si c'était pas censé entre séré) et le tout tient sur des aimants tout juste assez puissant mais pas trop non plus, du coup je porte plus la veste non plus

September 1, 2024

Nicht zu empfehlen

Leider kam die Ware entgegen den Versprechungen viel zu spät an . Auch entspricht die Qualität nicht der Erwartung. Gleiches Produkt bei anderen Anbieter deutlich billiger !

December 30, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Qualité bof.

Qualité bof.. à peine porté et on peut voir déjà des rayures si on regarde de près.. c'est plus un objet de déco qu'un bijou

December 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Impossible de telecharger le certificat NFT

Apres l'achat d'un bracelet Moon, le certificat nft n'est pas telechargeable.
Tout un storytelling autour de la blockchaine et son nft (le fameux certificat , du coup si ca se trouve ce n'est meme pas une pierre lunaire que jai achete)... finalement impossible de le telecharger meme le support ne comprends pas pourquoi...

October 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Rou rou font les pigeons

Ca se sent que les stylistes ont tous été virés les uns après les autres. La marque en a rien à faire de ses clients. Enfin par clients je veux dire "vaches à lait". A part traire notre argent, ils ne font plus rien.
Amixem aime l'argent, c'est un fait. Mais il nous prend vraiment pour des c*ns.
Un bomber à 900 balles. NEUF CENT BALLES ?!
Ok t'as un patch qui a voyagé dans l'ISS, ça t'a couté 50€ et tu market ton produit comme jaja.
Et parlons des bracelets : coût de prod de 20/30€ pour la pierre, avec un bracelet de m*rde en plastique et ça marge x10 à x20.
Bref, j'ai été un pigeon sur les fringues, maintenant c'est terminé.

December 8, 2023

Un témoignage.

Bonjour, je souhaite vous faire pars de mon expérience avec cette marque, alors là voici:
J’ai été un client régulier de la marque (du moins, avant ça redirection) ayant notamment craqué sur l’entier de la collection « Moon » et je peux vous y faire un témoignage:
- le pull « Apollo »: je pense que le parti pris du Néoprène rend le pull très fragile au déformation et très sensible, alors, pour moi cela n’a pas été une superbe expérience de ce point de vue.
- la veste « Sputnik »: cela est très probablement mon achat le plus ancien de la marque, commandé en fin décembre 2021, et malgré plusieurs déchirements des coutures, spécialement sur les poches, un problème récurrent à en croire les commentaires :), aucun autre problème hormis un léger affaissement du rembourrage (mais ça c’est juste parce que je suis pas doué).
Autrement, je n’ai aucune particularité sur le reste de la collection, hormis que le bombers réversible absolument magnifique 😻.
Mais se que je peux constater, c’était un gros progrès de qualité avec notamment les dernières collection, là doudoune dragonfly est increvable véritablement.
Voilà, bien que ce message n’ait aucun intérêt, simplement car la gamme de vêtements est… plus ou moins terminée, mais en espérant un retour prochain, mais c’est toujours bien un témoignage, quand bien même de produits désormais impossible à acheter, c’est nickel.
Merci, en espérant un retour prochain.

July 3, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Lavage en machine à basse température

Lavage en machine à basse température, teinture qui n'a pas tenue comme évoqué dans des commentaires précédents (noir sur blanc). Vêtement porté deux fois et dorénavant complètement détruit. La gamme de vêtements Spacefox n'existe plus à l'heure d'écrire ce commentaire, un choix somme toute logique avec la qualité de produits proposés (au delà de la teinture, le produit était globalement de mauvaise facture : coutures grossières et tissu abominable).

April 16, 2023

Reply from SPACEFOX

Nous sommes désolés de cette mésaventure lors du passage en machine de votre vêtement. Il est conseillé généralement de prendre des précautions lors du tout premier lavage pour les vêtements avec motifs de couleurs : lavage à très basse température, retourner le vêtement avant de le mettre en machine, et ne pas oublier une lingette anti-décoloration.
N'hésitez pas à contacter notre Service Client si ce n'est déjà fait afin de vous aider.

Rated 1 out of 5 stars

La veste la moins fiable que j’ai eu

La veste la moins fiable que j’ai eu, proche trouer au bout de 2 semaine, fermetures qui tiens pas en seulement quelques mois. Change de couleurs et impossible de retrouver sa couleur initiale.

March 28, 2023

Reply from SPACEFOX

Notre service SAV aurait pu vous apporter son aide lors du problème rencontré sur votre article et vous proposer un échange, n'hésitez pas à nous contacter après votre achat lorsque vous décelez un tel souci.

Définitivement de mauvaise qualite

Définitivement, la veste sputnik n’est pas au niveau de qualité par rapport à son prix. Le sav a été cool avec un échange sur la première qui se défaisait de partout (poche, zip…). Mais la seconde n’est pas de meilleure qualité. Je ne sais pas pour les autres produits mais je vois que globalement sur les autres avis que le niveau de qualité n’est pas à la hauteur du prix.

May 1, 2022

Reply from SPACEFOX

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un second souci. Il ne fallait pas hésiter à revenir vers nous dès son apparition afin que nous puissions vous apporter notre aide à ce moment.
Nous sommes toujours réactifs pour vous apporter une solution quand bien même vous avez manqué de chance sur deux articles consécutifs.

Rated 5 out of 5 stars

Bonne qualité et Service client au top !

Les articles sont de bonnes qualités et le services clients auquel j'ai eu affaire dû une erreur de commande de ma part est au top ! réponse dans la journée et ils ont réglé le souci rapidement. Je recommande

December 29, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look