Spaghettiforex Reviews 55

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Si può vivere di trading grazie al metodo Spaghetti Forex? Nel mio caso la risposta è: certamente si! E' da un anno che ho deciso di intraprendere questa professione ed ora posso... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sopratutto una esperienza genuina e gratuita. Professionisti autentici senza Lambo, che vivono di trading e cercano di salvare i poveri trader novizi dalle paludi dei fuffa. Spiegazioni gratuite di co... See more

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Grazie Ragazzi!!!

Si può vivere di trading grazie al metodo Spaghetti Forex?
Nel mio caso la risposta è: certamente si!

E' da un anno che ho deciso di intraprendere questa professione ed ora posso dire che è ufficiale: sto vivendo di tranding.
Anche se all'inizio avevo qualche dubbio perché non conoscevo bene il metodo SF, ho deciso di dare fiducia a queste persone e di acquistare una licenza Pegaso...col senno di poi avrei voluto farlo prima!

Tutti gli interessati ad avere una costanza dei risultati possono accedere ad una vera e propria mole di video didattici (gratuiti) su Youtube; per imparare il metodo non c'è bisogno di particolari investimenti, solo di un po' di tempo.

Per chi poi volesse affrontare il trading con consapevolezza e serietà, avviandosi quindi sulla via del professionista, il pacchetto Pegaso è la scelta giusta perché permette di avere un order manager avanzato + degli indicatori e dei contenuti utilissimi per l'operatività quotidiana. Dal mio punto di vista ho riscontrato un aumento della produttività e una riduzione degli errori, che si traducono in un profitto giornaliero costante.

La community di Telegram è un'altra risorsa fondamentale perché è un'area in cui SF posta abitualmente delle analisi a supporto dell'operatività per tutte le sessioni di mercato, con un coach sempre sul pezzo e altri trader di esperienza che condividono i propri trade. Un utile momento di confronto quotidiano che serve anche a ricordati che non sei solo lì fuori contro il prezzo, ma insieme a te ci sono delle persone di valore.

Infine c'è il servizio di coaching 1:1: un trader professionista ti segue di persona e ti aiuta a migliorare il tuo trading giorno dopo giorno, analizzando le tue operazioni e rispondendo ai dubbi sulla tua operatività.

Un grazie sincero a tutte le meravigliose persone che compongono lo staff di Spaghetti Forex per l'ottimo lavoro fatto finora e per avermi portato ad essere un professionista.

Cosa dire di più?

Questa è la via!

May 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Una perla in mezzo al nulla

Una perla in mezzo al nulla. Spaghettiforex è un gruppo di ragazzi capitanati da Matteo che spiegano come loro fanno trading completamente gratis. Ebbene si, tutti i corsi(su youtube, ora si sono spostati direttamente sul sito con un nuovo progetto di corsi più organizzati) sono gratuiti. Dopo o durante aver studiato tutto il malloppo offrono pegaso ad un prezzo accessibile; una suite che comprende un software da agganciare alla metatrader per eseguire gli ordini secondo il loro modo di fare trading e un'altra serie di servizi eccezionali(coach one to one, analisi sul canale telegram ecc.)

Insomma potrei parlarne per ore ma è il posto giusto per chi vuole diventare un trader seriamente

April 22, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Gruppo Telegram aperto e formazione uno a uno al top !!

Voglio lasciare questa recensione a 5 stelle ( anche oltre, ma non è possibile più di cinque ), sui servizi e in particolare quello che riguarda la formazione che sto ricevendo in questo periodo dallo staff di spaghetti FOREX! posso dire per esperienza personale che sono seguito passo dopo passo per farmi comprendere per poi rendermi autonomo per operare su tutto quello che viene condiviso pubblicamente nel gruppo ufficiale di Telegram,giornalmente nelle 3 sessioni (Asia,Londra,NY).
La formazione è già inclusa ,utilizzando il software Pegaso,ideato e utilizzato dagli ingegneri informatici stessi dello staff ,che semplifica il lavoro in modo rapido quando si entra a mercato , al costo di un caffè e una brioche al giorno !!🙏💪💪

April 9, 2026

recensione a 5 stelle

Lascio volentieri una recensione a 5 stelle per Spaghettiforex. Professionalità e competenza sono il loro marchio di fabbrica, spiegano il trading dalla A alla Z . Ho usufruito diverse volte del supporto tecnico ricevendo un grande aiuto con velocità e professionalità. Mi ha molto colpito la loro capacità di far passare concetti molto evoluti adattandosi ai feedback di chi li segue per non lasciare indietro nessuno . Una garanzia

January 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sono anni che seguo loro

Sono anni che seguo loro. La serietà con cui vengono spiegati i concetti è unica nel panorama italiano. Soprattutto non vengono chiesti soldi per apprendere concetti che poi ognuno decide come e dove utilizzare Senza condizionamenti, altra cosa molto rara in questo settore. Grazie ancora

December 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Seguo SpaghettiForex da alcuni mesi e…

Seguo SpaghettiForex da alcuni mesi e devo dire che ancora mi stupisco della serietà e della qualità di questo progetto. La quantità e la QUALITA' del materiale gratuito pubblicato su Youtube è a dir poco impressionante, un vero corso dalla A alla Z e inoltre ci sono approfondimenti e materiale aggiuntivo gratuito sul sito, compresi alcuni software utili per fare analisi e convalidare una propria strategia. C'è il supporto tecnico GRATUITO che ti aiuta per qualsiasi difficoltà tecnica, efficientissimo e preparatissimo, che ringrazio! Il Gruppo Telegram anche GRATUITO in cui è sempre presente un Coach che propone analisi di mercato per ogni sessione è di grandissimo aiuto! I Coach sono a diposizione per aiutare nelle analisi e guidare l'operatività!! Serve però, ovviamente, aver studiato e conoscere il metodo di approccio di Spaghettiforex. Io inizialmente leggevo i post sul gruppo e non riuscivo a capire nulla di ciò che veniva scritto... Procedendo con lo studio tutti i pezzi prendono forma e ci si rende conto di che opportunità sia avere tutto il giorno un professionista e altri Trader e studenti che pubblicano la loro operatività e analisi costantemente. SpaghettiForex NON è il posto giusto se stai cercando qualcosa di veloce, facile e immediato, onestamente se stai cercando qualcosa del genere non avvicinarti al Trading!! SpaghettiForex è la comunity più seria che io abbia mai incontrato! Sono un imprenditore digitale da anni e ti posso assicurare che ne ho incontrate tante, alcune anche molto valide ma qui siamo ad un altro livello! Se hai voglia di impegnarti trovi tutto quello che ti serve per metterti alla prova e iniziare a comprendere cosa sta succedendo su un grafico, beh qui ovviamente si parla di Forex ma la Teoria vale per qualsiasi mercato. Io ho iniziato guardando e studiando il materiale su Youtube, e dopo i primi video ho iniziato a realizzare quello che stavo scoprendo. Quasi subito ho iniziato ad usare Tradingview in abbonamento, indispensabile per mettere in pratica ciò che studiavo e andando avanti con lo studio iniziavo a vedere i primi risultati in PaperTrading per poi passare a Trading su conto demo in manuale, sempre continuando a studiare la Teoria e passando ore a grafico per osservare come quello che stavo imparando si riproduce in realtà a grafico! Oggi sto continuando a studiare e fare pratica a grafico, ho iniziato con il progetto Pegaso e i risultati che vedo applicandomi sono oltre a ciò che io potessi immaginare!! Sono davvero entusiasta di averli incontrati e vedo quotidianamente che sto costruendo la mia strada! beh si perché... Questa è la Via!!!!

November 5, 2025

Formazione concreta

Ho scoperto la community di Spaghetti Forex mentre cercavo un modo per imparare a fare trading, ed è stata una vera svolta. Grazie al loro metodo chiaro e semplice, sono riuscito a capire finalmente le dinamiche del mercato. Per chi è davvero disposto a impegnarsi, credo siano tra i pochi in grado di guidarti concretamente verso la strada del profitto. Inoltre, vanno apprezzate la loro disponibilità, la totale trasparenza e l’enorme quantità di strumenti gratuiti che mettono a disposizione della community.

September 15, 2025

Fantastici

Ho scoperto per caso questa community cercando un indicatore di trading. Da lì si è aperto un mondo: tantissimi video gratuiti in cui si spiegano i concetti base e avanzati. Inoltre nella chat di gruppo si fanno analisi live e c’è sempre un coach disponibile ad aiutarti. Non posso più farne a meno! Per non parlare del supporto tecnico in caso di necessità o qualsiasi dubbio sull’uso di varie piattaforme! Sempre veloce e top nelle risposte! Tanta roba!!!

September 4, 2025

Meravigliosi!

Seguo questa community da circa due anni e sono gli unici che veramente sanno aiutarti a comprendere i meccanismi alla base di un proprio sistema di trading profittevole. Tantissimi video, tantissimi consigli, spunti, utilities e informazioni teoriche sia basiche che avanzate...Il tutto accompagnato da una logica ferrea e poco incline alla discrezionalità negli aspetti chiave. Il software pegaso è una meraviglia per poter avere tutto sotto controllo e concentrarsi meglio solo sui grafici e sulle operazioni. Per me i migliori, da sempre, e li ritegno gli unici che ti fanno veramente capire cosa sta dietro ad un approccio psicologico e tecnico che possa rendere profittevole il trading, senza fronzoli e senza facili entusiasmi. Meravigliosi!

September 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto questa community quasi per…

Ho scoperto questa community quasi per caso mentre cercavo un modo per investire qualche risparmio. Mi aveva sempre incuriosito il trading, avevo letto un paio di cose, ma con loro mi sono appassionato definitivamente. I centinaia di video di spaghettiforex sono spiegati in maniera estremamente approfondita e chiara, dall'indicatore alla psicologia, più di ogni video che potete trovare su internet. Il loro metodo dinamico è di una spanna sopra tutti i concetti che ho sentito finora nel trading. Da fare i complimenti anche per il loro software "Pegaso" che facilita la gestione delle posizioni e si rende praticamente indispensabile. Infine nel gruppo telegram lo staff e i partecipanti postano analisi ed ingressi, penso che chiunque possa ricevere suggerimenti ed essere indirizzato. Detto ciò i risultati li potete vedere con i vostri occhi...

August 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

NON CHIEDONO SOLDI IN ANTICIPO!

Io penso che anche solo per il fatto che spaghettiforex dia la possibilità di provare e studiare tutto gratis prima di, eventualmente, pagare, sia un sintomo di grande trasparenza, correttezza e rispetto nei confronti di potenziali clienti.
In più, sempre per lo stesso motivo, mi sembra chiaro che siamo di fronte a professionisti del trading che non hanno la necessità di incassare dalle vendite delle licenze dei software "a tutti i costi", ma che mettono davanti la tutela dei clienti che possono decidere se pagare o meno dopo aver provato tutto gratis!
Questo atteggiamento da parte di spaghettiforex sovrasta ogni possibile e/o ragionevole dubbio.
Sotto alcuni aspetti tecnico/pratici, a livello personale, posso anche non essere d'accordo con l'operatività proposta da Matteo, ma questo non significa che spaghettiforex non sia serio, profittevole e/o che pegaso non valga niente, anzi.
Complimenti per il lavoro che state svolgendo in completa trasparenza anche se, purtroppo, vi trovate in un ambiente dove siete circondati da fuffaguru senza scrupoli.
Continuate così: un pubblico vero e volenteroso di avvicinarsi al trading online senza essere truffato a priori, ovviamente, non può fare altro che apprezzare il vostro comportamento.
5 stelle meritatissime!

August 13, 2025

PIù UNICI CHE RARI

Ho conosciuto Spaghetti Forex meno di un anno fa e sono rimasta AFFASCINATA dal modo in cui lavora Matteo con il suo staff, seguendo attentamente gli aspiranti traders e altrettanto SODDISFATTA, perchè mi hanno realmente aiutata a raccogliere i frutti del mio lavoro in totale TRASPARENZA e SINCERITà e anche con moooolta pazienza. Consiglio vivamente di andare a guardare i loro video su You Tube, perchè dopo non potrete più fare a meno delle nozioni che vi verranno fornite! Grazie ancora a Matteo e tutto lo staff per il lavoro che svolgete, siete super!! QUESTA è DAVVERO LA VIA!! :)

August 7, 2025

The best experience!!! 5 STAR

The best experience i ever had in TRADING FOREX TOPIC. Consiglio a chiunque voglia approcciare al mondo del trading di seguire le informazioni da loro condivise. Spaghetti Forex è una community di persone che condividono i loro ingressi e risultati (REALI) ottenuti grazie agli insegnamenti GRATUITI di altissimo valore dei FONDATORI E COACH che con la loro passione aiutano gli aspiranti trader a diventare profittevoli!!!!! Io sono molto soddisfatto di averli conosciuti e di aver evitato altri esporsi ai FUFFA GURU! W SPAGHETTI FOREX!!!

February 1, 2025

IL VERO TRADING

Sono uno dei tanti membri di questa fantastica community da ormai 2 anni..Ho iniziato che sapevo poco e niente di questo mondo. Ho studiato ogni singolo secondo dei loro video, so a memoria quasi quello che dice Matteo che con simpatia e passione mette GRATUITAMENTE a disposizione tutta la sua esperienza di 20 anni di trading. Questo non è un percorso facile dove si guadagnano soldi facili..Ci vuole impegno, forza di volontà soprattutto nei momenti difficili..Spaghetti forex mette a disposizione tutto per fare bene questo lavoro: video gratuiti per studiare, software professionali in continuo miglioramento (che quindi hanno un corso), staff e chat sempre disponibile con assistenza praticamente h24 e ciliegina sulla torta, un corso di PSICOLOGIA AVANZATA perchè è quella che fa davvero la differenza, non le strategie o le teorie di complotti vari.Loro non promettono il "fate come noi e SICURAMENTE andrete in profitto" perchè l'operatività la fa il trader non il software ne lo staff SPAGHETTI FOREX.. Il passo falso lo fa un trader che purtroppo perde la testa ( e non mi vergogno io ne so qualcosa..) non perchè applica i metodi di Spaghetti Forex che sono 100% validi e permettono davvero di poter vivere o comunque fare bene in questo lavoro.

Io ringrazio infinitamente Matteo, tutto lo staff e tutti i ragazzi "vecchi" e nuovi che ormai fanno parte della mia routine quando opero, o semplicemente mi fanno compagnia durante la giornata, per un saluto o occhiata a quello che si combina sui mercati :)

p.s: Ho espresso anche il mio gradimento attraverso una video intervista fatta con Matte, dove approfondisco il mio percorso con loro, a chi interessa la puo trovare su youtube :)

August 4, 2025

SODISFATTO ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Seconda recensione – Sempre più soddisfatto!

Scrivo questa seconda recensione dopo diverso tempo che seguo Spaghetti Forex, perché quando un progetto merita, va riconosciuto.

Sono un trader attivo, e posso dire con certezza che quello che offrono (anche gratuitamente!) è di valore vero.
Altro che “free content” buttato lì: qui si parla di spiegazioni chiare, visione del mercato coerente e contenuti davvero utili per chi fa trading ogni giorno.

In particolare, voglio fare i complimenti per il Progetto Pegaso:
🎯 è strutturato in modo professionale, accessibile anche a chi parte da zero, ma ricco di spunti anche per chi è già operativo.

Quello che apprezzo di più?
✅ La trasparenza
✅ Il linguaggio diretto, senza illusioni
✅ Una community sana, dove puoi crescere senza sentirti un numero

Il team è disponibile, risponde sempre e crea valore vero. Si capisce che c’è passione dietro.

🔗 Se stai cercando un punto di riferimento nel mondo del trading… li consiglio senza dubbio.

August 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Intervento nel gruppo telegram, che mi è subito fruttato insulti e ban (parte 3)

Ciao a tutti,
sono l’autore della recensione pubblicata su Trustpilot.
Visto che nel gruppo si sta parlando della mia recensione in termini come "subdola", "falsa" e "scritta da un fuffaguru con secondi fini", ci tengo a intervenire direttamente per chiarire alcuni punti.

1. Non ho alcun interesse personale a screditare Spaghetti Forex!
Non vendo corsi, non promuovo progetti alternativi, non faccio parte di nessuna “concorrenza” e non ho ordito alcun complotto nei vostri confronti! Sono semplicemente un utente come tanti, che ha scelto di seguire SF proprio perché, a differenza della stragrande maggioranza di formatori e pseudo-trader, mi ha restituito un’impressione di serietà e competenza.
Ho guardato tutti i video, ho seguito il gruppo con costanza, e posso dire senza problemi che, ad oggi, non consiglierei nessun altro progetto rispetto a SF, né promuoverei alternative. Questo proprio per chiarire che non c’è alcuna “seconda intenzione” e non sono "uno dei tanti che rosica".

2. La recensione nasce da dubbi concreti, maturati nel tempo, su alcuni aspetti del metodo, sulla coerenza di certe dichiarazioni, e sull’impostazione generale del progetto. È lunga, dettagliata e argomentata. Non contiene attacchi personali, non ha toni offensivi, e si limita ad analizzare pubblicamente ciò che SF ha scelto di rendere pubblico: contenuti, dichiarazioni e un software in abbonamento.
Per questo trovo assurdo che venga definita “subdola” solo perché critica. Se si promuove un metodo e al tempo stesso si offre un prodotto a pagamento, è naturale e legittimo che qualcuno possa sollevare perplessità. E se davvero il messaggio centrale è “formazione gratuita contro i fuffaguru”, allora bisognerebbe essere i primi ad accogliere una critica costruttiva.

3. Le critiche, anche se fastidiose, possono rappresentare un’opportunità. Ma non per screditare o zittire chi le formula! Piuttosto per chiarire le perplessità anche di quegli utenti che magari non hanno voglia o il coraggio di esprimerle apertamente.
L’obiettivo dovrebbe essere quello di raggiungere un risultato utile per tutti: SF potrebbe riflettere su certi aspetti, magari correggere qualcosa; io (e chi condivide le mie osservazioni) potremmo scoprire di aver mal interpretato alcuni passaggi, e chiarire dei dubbi.
In tal caso, come già scritto nella recensione, sono più che disponibile ad aggiornarla e correggerla pubblicamente, anche nella valutazione finale.

In definitiva, credo che chiunque abbia il diritto di esprimere una critica, soprattutto quando lo fa in modo argomentato, educato e nel merito.
È quello che ho fatto, sia nella recensione che in questo messaggio: nessun attacco personale, nessuna offesa, solo riflessioni frutto di esperienza diretta e dubbi maturati nel tempo.
Se tutto questo basta per essere bollati come “subdoli” o “in malafede”, allora forse è il concetto stesso di confronto che va rivisto.
Spero almeno che queste parole servano a mettere fine, una volta per tutte, all’idea che dietro la mia recensione ci sia un complotto o un secondo fine.
Non solo non sono affatto un vostro “nemico”, ma trovo che la mia identità sia del tutto irrilevante.
Mi auguro che l’eventuale risposta di Matteo alla recensione non parli di me, ma si concentri sull’unica cosa che davvero conta: le critiche, punto per punto.

August 3, 2025

Gente seria

Guardando i loro video gratuiti sono migliorato molto nel trading e con pegaso ho messo il turbo. Matteo spiega bene e se si studia nel dettaglio i video di sf e' impossibile non migliorare. Una mia assenza di due settimane e loro si sono preoccupati di chiedermi come andava, che dire? Gente seria!

August 3, 2025

SpaghettiForex

SpaghettiForex (Matteo & C.)
Persone preparate sempre presenti con un gruppo Telegram che è una scuola continua con analisi in diretta, assistenza impeccabile gestita da persone non da bot....
Video, corsi, spiegazioni e Psicologia tutti rivolti a chi vuole imparare o approfondire la via del Trading e tutto questo è GRATIS.
E infine la ciliegina sulla torta un software che semplifica l'operatività permettendoti di dedicarti interamente ai grafici, ovviamente non può essere gratuito (ma con in prova una settimana gratis) che da diritto a un servizio di coaching con indicatori sviluppati appositamente da loro e webinar dedicati.
Semplicemente GRAZIE

August 1, 2025