Una perla in mezzo al nulla. Spaghettiforex è un gruppo di ragazzi capitanati da Matteo che spiegano come loro fanno trading completamente gratis. Ebbene si, tutti i corsi(su youtube, ora si sono sp... See more
Si può vivere di trading grazie al metodo Spaghetti Forex? Nel mio caso la risposta è: certamente si! E' da un anno che ho deciso di intraprendere questa professione ed ora posso... See more
The best experience i ever had in TRADING FOREX TOPIC. Consiglio a chiunque voglia approcciare al mondo del trading di seguire le informazioni da loro condivise. Spaghetti Forex è una community di per... See more
Sopratutto una esperienza genuina e gratuita. Professionisti autentici senza Lambo, che vivono di trading e cercano di salvare i poveri trader novizi dalle paludi dei fuffa. Spiegazioni gratuite di co... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Progetto serio e ben seguito
Progetto serio e ben seguito, studio il loro metodo da un anno, ho imparato molto e molto devo ancora imparare, sono contento di averli incontrati, consigliato per chi vuole imparare trading studiando.
Grande SPAGHETTIFOREX
Mi sono imbattuto due anni fa nel canale di SpaghettiForex e sono rimasto positivamente colpito dal lavoro che fanno e dal materiale che mettono a disposizione gratuitamente per chi vuole affrontare il mondo del trading in modo serio. La mia esperienza passata mi ha portato a spendere molti soldi, comprando corsi per cercare di formarmi in questo settore ma ho avuto scarsissimi risultati. Matteo e il suo team spiegano le cose in modo chiaro, semplice e comprensibile a tutti, ripeto gratuitamente. Il software che hanno creato ti permette di operare con il tuo broker ed e' veramente quel di più che serve per gestire al meglio le tue operazioni, offrendoti la possibilità di provarlo per una settimana e decidere successivamente se acquistarlo. Il coaching che mettono a disposizione per i possessori di una licenza annuale di Pegaso, questo il nome del programma, ti segue direttamente, ti corregge e ti da un sacco di suggerimenti sulla tua operatività. In giro per il web ci sono un sacco di persone che si spacciano per professori mostrando ricchezza a non finire e vendendo corsi a migliaia migliaia di Euro ma alla fine, la mia esperienza mi dice che i risultati sono scarsi. Per finire voglio menzionare l'aspetto emotivo, parte integrante se non fondamentale nel processo di crescita: una serie video di PNL ti permettono di cambiare le tue convinzioni il tutto correlato da esercizi pratici.
Grazie del vostro contributo e continuate così.
Per fortuna esistono
Gruppo di persone molto serio, che spiega la loro operatività gratuitamente per tutti su YouTube. Spaghetti Forex non è solo video ma è un vero e proprio ecosistema. L’operatività che spiegano mi ha permesso di diventare profittevole con costanza. La suite progetto Pegaso è un insieme di softaware che aiutano il trader a lavorare serenamente. Il prezzo pagato per avere acceso alla suite completa dei software, da accesso anche a degli indicatori per TradingView spettacolari, ad un aiuto costante per tutte quelle che possono essere le problematiche di tutti i giorni, un aiuto con coach 1 to 1 tutti i giorni per qualsiasi dubbio o spiegazione pratica. Tutto questo incluso nel prezzo dei software. L’onestà di questi ragazzi è incredibile. Consigliatissimo a chi non crede più in queste accademie, formatori e autoproclamati esperti del trading ma vuole imparare un sistema efficace di fare Trading.
Una fortuna averli incontrati
Ero in cerca di materiale di studio per poter affrontare il trading in modo serio e professionale...con Spaghetti Forex ho potuto studiare decine di video con una moltitidine di concetti spiegati in modo eccellente.
ho dato subito fiducia al progetto acquistando una licenza annuale per l'utilizzo del software denominato Pegaso,sono molto soddisfatto sotto ogni aspetto del prodotto che viene continuamente migliorato.
Una community attiva durante le sessioni di mercato,con moderatori da seguire a modello, consente di studiare costantemente e migliorarsi....ho raggiunto dei traguardi importanti grazie alla loro professionalità, educazione e disponibilità.
Raccomando fortemente questo gruppo di professionisti
Okok
Consiglio a tutti coloro che vogliono davvero iniziare a intraprendere il percorso di trading online(FOREX) di seguire spaghetti forex perchè spiegano tutto nel minimo dettaglio. Io mi sto trovando benissimo💪😎
Spaghettiforex Freude am Fahren" "Piacere di Guidare".
Seguo spaghetti da circa due anni, ed é una manna dal cielo per chi vuole imparare questo lavoro, poi certo se vuoi passare ad un livello avanzato come fanno ogni giorno h24 e con percentuali mostruose hai bisogno di un ausilio, i software del progetto pegaso, che loro mettono a disposizione(pagando) magari puó sembrare un semplice order manager (anch'io ebbi la stessa sensazione) ma non é cosi, é un abito che veste perfettamente l'operatività in stile spaghetti d'altronde anche una renault é un BMW sono definite entrambe macchine e possono raggiungere forse le stesse velocità di punta ma fare una curva con un BMW (Pegaso) é un discorso farla con altro...bho non so se rendo l'idea,c'e poi da dire che non si ferma tutto al software c'é il servizio cotch, gli indicatori sviluppati da loro, corsi sulla psicologia, assistenza umana, live verticali,ecc ecc. ovviamente poi bisogna mettere tutto il tuo impegno (nel capire e saper leggere il grafico) ovviamente se non sai guidare non c'é BMW che tenga. Alla fine della fiera per un neofita spaghettiforex e il miglior posto dove andare a sbattere e comprendere che non esistono soldi facili non basta una spiegazione un software un indicatore un corso una sala segnali non bastano.
Ps. Sono fan di matteo,Si, ma nessun legame di parentela
Cosa è SpaghettiForex?
Cosa è SpaghettiForex?
- un sito web con molto materiale gratuito,
- un canale YouTube in cui puoi trovare spiegazioni, approfondimenti, strategie e metodologie di trading, dimostrazioni pratiche a grafico...
- un canale Telegram in cui vengono postate centianaia di analisi ogni giorno.
Il tutto completamente gratis!
Io li seguo da circa 7 mesi e non posso che ringraziarli.
Per quanto riguarda il software Pegaso: è un software che permette di gestire al meglio la metodologia utilizzata e spiegata da SpaghettiForex. Ovviamente questo non può essere gratuito, ognuno è libero di provarlo per 1 settimana e valutarne l'utilità. Vorrei comunque dire che insieme al Software viene fornito un servizio di coaching in Telegram, degli indicatori specifici per Tradingview, delle webinar dedicate ai possessori.
Il tutto viene gestito da un team competente e disponibile.
Tornando alla domanda iniziale, cosa è SpaghettiForex?... Semplicemente il sito/canale/sistema numero uno in Italia (e non solo).
Volevo solo ringraziare i ragazzi di SpaghettiForex (quelli veri - spaghettiforex.com - Matteo & C.) per tutta la formazione che fanno tramite i loro canali e lo fanno a titolo GRATUITO, hanno anche un'assistenza impeccabile dove risponde un vera persona non il solito bot ....
È da qualche anno che faccio trading ma tra alti e bassi non sono mai stato costante nei risultati (sono passato tra copy, sale segnali, EA automatici e corsi di persone che pensavo potessero aiutarmi … Risultato tanti soldi buttati nel cesso 🚽).
Poi ho incontrato voi da nemmeno un mese.
Mi sto guardando 👀 tutti i vostri video, vi seguo sui vari canali soprattutto su Telegram.
Non sto utilizzando il vostro software, non ho ancora finito di studiare tutti i video, ma con quello che ho visto e studiato "GRATUITAMENTE" sto ottenendo comunque dei ottimi risultati (dati MyFXBook dal 21 luglio 3.71% con 16 operazioni - spero di continuare cosi ma penso che sia solo l'inizio)
Se la formazione mi darà ancora questi ottimi risultati proverò anche il software che indipendentemente dal fatto se lo userò o no lo acquisterò al solo fine di sostenervi. RIPETO TUTTA LA FORMAZIONE E' A TITOLO GRATUITO.
Cosa volete di più da una scuola di trading ? Formazione-assistenza-canale Telegram TUTTO GRATUITO perciò se non ti piace puoi tranquillamente andare a pagare un importo X d qualche altra parte.
Per il software non entro nel merito perché non l'ho ancora provato ma anche qui LO PROVI PER UNA SETTIMANA SE NON TI PIACE DISDICI L'ABBONAMENTO non vedo che problemi ci sono.
Perciò il risultato finale NON RIESCI NON HAI SPESO NEACHE UN EURO, se riesci è giusto anche SOSTENERLI perché raggiungere la LIBERTA' attraverso il trading penso che sia la cosa più bella che ti possa capitare.
Grazie ancora a SPEGHETTIFOREX quelli VERI !!!
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Tre anni fa, deluso da fuffaguru, sale segnali e tecniche soggettive, stavo per mollare tutto. Poi, YouTube mi propose un video di Spaghettiforex. Rimasi folgorato: Matteo parlava con chiarezza e calma di concetti profondi, fondati e replicabili. Per la prima volta, vedevo un percorso serio, strutturato, basato su studio e operatività concreta.
Mi iscrissi subito al sito e lessi l’intero canale Telegram dall’inizio: lì si percepisce la passione vera del team. Nessun marketing spinto, solo condivisione sincera e voglia di far crescere una community solida.
Quando è arrivato Pegaso, ho capito che non era solo un software, ma uno strumento indispensabile per proteggere il conto e operare con metodo. Con il tempo, è diventato parte essenziale del mio trading, insieme agli indicatori proprietari e allo SMT (struttura multi-timeframe): semplicemente straordinario.
Il gruppo Telegram è attivo 24/7, i moderatori sono professionisti eccellenti e l’ambiente ti sprona a migliorare continuamente. Oggi Spaghettiforex è un ecosistema completo, punto di riferimento per chi cerca serietà, oggettività e risultati reali.
Grazie di cuore per tutto quello che fate.Questa è la VIA!!!
Team fantastico
Team fantastico, spiegazioni chiare e gratuite, nessun altro come loro. i migliori
Una fortuna averli conosciuti.
Una fortuna averli conosciuti.
Community genuina che spiega sul serio come affrontare il trading online tutto e ripeto tutto gratuitamente.
Mi fu consigliato il canale youtube da un ex collega e da lì la svolta, studiato ogni concetto e grazie al gruppo su telegram ed al coaching ho affinato sempre di più le mie skill.
Ad oggi posso ritenermi un soddisfatto utilizzatore del loro software ( PEGAGO ), senza il quale una certa operatività sarebbe praticamente impossibile da gestire, veloce, affidabile e preciso.
Unico neo di questa recensione a mio avviso e non poter dare più stelle.
GRAZIE SPAGHETTIFOREX
Ce ne fossero come questi ragazzi in…
Ce ne fossero come questi ragazzi in giro! Spiegano le basi del Forex e non solo gratis, hanno un contatto privato con ognuno di noi o quasi, ti avvertono di andare cauti e dei rischi che ti assumi, ti invitano a rimanere in demo fin quando non ti senti sicuro, ti dicono di entrare piano piano a mercato scalando il capitale e magari iniziando con 200€ circa; il software è molto utile per chi fa scalping a Time frame bassissimi, in molti stiamo aspettando il potenziale futuro del software che non è ancora disponibile per la precisione del programmatore Jack e di chi lo sta testando già da tempo, ovvero Marialuisa credo.
I risultati se si usa disciplina e attenzione al rischio possono essere molto costanti.
Complimenti a Spaghettiforex
Fantastici
Delle persone straordinarie che si sono messe a disposizione degli aspiranti trader per insegnare concetti validi GRATUITAMENTE. Un gruppo moderato e sopratutto assistenza h24 non da Chatbot ma da una persona vera. Dovrei menzionare pegaso ma anche fargli i complimenti sarebbe minimizzarlo per la velocità ma non sono di apertura e chiusura nettamente superiore ad mt4(ho fatto le prove) ma per la capacità di calcolo e gestione posizioni paurosa. Do 5 stelle visto che non posso darne di più