Hat sehr viel Spaß gemacht und war sehr professionell
Die Fotos und der DJ waren super und sind weiter zu empfehlen.
Stage99 verspricht: Vielseitigkeit! Erfahrung! Zuverlässigkeit! Kompetenz! Unsere langjährige Erfahrung mit vielen erfolgreich abgewickelten Projekten zeichnen uns als einen zuverlässigen Geschäftspartner aus. Wenn Sie sich für unser Team entscheiden, werden Sie von unserer Kompetenz, unserer Kreativität, unserem Engagement und unserer Zuverlässigkeit während Ihres kompletten Projektes profitieren und sich Verhandlungen mit vielen einzelnen Vertragspartnern ersparen. Wir bieten Ihnen folgende Services und Equipment an: - DJ mit professioneller Licht- und Tontechnik - Tontechniker - Auf-/Abbau/Montage und Wartung von Veranstaltungstechnik - Fotograf(in) (Hochzeiten u.a. Events) - Fotobox mit zahlreichen Props aber auch technische Dienstleistungen wie z.B.... - Einrichtung von Internet- und Telefonverbindungen - Router-, Netzwerk- und W-LAN Installation - PC Hard- und Software (Einrichtung/Wartung) - Computer-Hilfe (wenn mal nichts mehr geht ;-) - Überwachungskameras - TV-Empfang über SAT und Internet - Unterhaltungselektronik einrichten (HiFi, Dolby-Surround, Smart-TV....) - TV-Geräte Wand-Montage ...und vieles mehr! Profitieren auch Sie von unserem großen Vorteil gegenüber vielen anderen Anbietern. Buchen Sie verschiedene Services "aus einer Hand" parallel zu fairen Paketpreisen. Auf unseren Webseiten beschreiben wir ausführlich das Leistungsportfolio von STAGE99.
Postfach 110133, 41725, Viersen, Germany
Die Fotos und der DJ waren super und sind weiter zu empfehlen.
Super nettes Fotografen und DJ Team, sehr kompetent, hilfsbereit. Sie standen meinem Sohn und Schwiegertochter mit Rat und Tat zur Seite und sie haben mit ihrer Hilfe dafür gesorgt das wir nicht im Dunkel saßen. Dankeschön ihr habt einen Tollen Job gemacht

Reply from Stage99
Direkt von Anfang an vom Ersttelefonat bis zur Umsetzung war es einfach super !
Die beiden machen das richtig toll, haben einen super Blick und Gefühl was die Leute hören möchten und vermitteln eine tolle Stimmung.
Jederzeit gerne wieder !

Die Firma Stage99 hat mir mehrfach bei der Einrichtung
des Internets und der optimalen Einbindung von Geräten sowie bei Fragen der Telefonanlage geholfen. Dies wurde notwendig, obwohl ich einen Internet-Anbieter habe, der zwar einen guten Service bietet, dessen Fachkräfte aber leider unterschiedliche Aussagen bei wichtigen Fragen machten. Dadurch kam es immer wieder zu Problemen.
Diese Probleme hat Herr Bongartz von Stage99 souverän gelöst. Er wusste immer bestens über die Hintergründe Bescheid und stocherte nicht im Nebel herum. Er kennt sich also in der Materie aus. Auch mit anderen Problemen am und im Haus konnte ich mich an ihn wenden. Er hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Dabei war er schnell und effizient in der Umsetzung und sehr angenehm im Umgang. Ich kann daher Stage99 sehr empfehlen.

Reply from Stage99
Wir hatten Stage 99 in diesem Jahr auf unserer bayrischen Nacht am vergangenen Wochenende. Sehr freundliches und zuvorkommendes Auftreten, gute Musik! Zusätzlich wurden tolle Bilder der VEranstaltung geschossen. Rundum gelungen!

Reply from Stage99
Wir haben Herr und Frau Bongartz als DJ und mit Fotobox für unsere Hochzeit gebucht und könnten nicht zufriedener sein. Die Musik war super und hat für tolle Stimmung gesorgt und das, obwohl wir eine internationale Hochzeit hatten (40% Deutsch, 40% Niederländisch, 20% Englischsprachig). Von Anfang bis Ende der Feier (>12 Stunden!) waren die beiden für uns da und haben Lieder in jeder Sprache gespielt. Musikwünsche wurden auch angenommen und gespielt. Die Fotobox war ein großes Highlight der Feier, mit vielen Props, die speziell für die Gäste zusammengestellt wurden. Neben den offiziellen Hochzeitsfotos haben wir nun auch noch viele lustige Gästefotos und es hat wirklich Spaß gemacht, diese in den Tagen nach der Hochzeit nochmal durchzusehen. Die Fotos wurden in einer Online-Galerie zur Verfügung gestellt und dann nochmal auf einem sehr schönen personalisierten USB-Stick per Post zugesendet. Wir können die beiden als DJ und mit Fotobox auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reply from Stage99
Wir haben Stage99 für die Feier im Anschluss der kirchlichen Hochzeit gebucht. Von Anbeginn an zeichneten sich Stage99 durch eine exzellente, verlässliche und kundenorientierte Haltung aus. Foto's, Video's und eine Begehung durch Stage 99 wurden getauscht bzw. fanden statt aufgrund derer die Idee für eine überwältigende Feier entstanden ist. Neben einer sauberen Vorbereitung hat Stage99 es verstanden, eine geniale Durchführung zu liefern. Sound, Licht und Musik waren immer on top, und das sowohl im außen als auch innen Bereich. Auch die Wechsel der Musikrichtungen hat allen Gästen gefallen. Mit der Genauigkeit und der professionellen Gelassenheit die Ziva und Andreas ausstrahlen waren sie für uns und das Event goldrichtig! Und im Nachgang hat uns Foto und Filmfee Ziva eine Überraschung bereitet die seinesgleichen sucht. Ein herzliches Dankeschön für eure Arbeit aus Ostwestfalen und bis bald.

Reply from Stage99
Es war eine sehr schöne Party mit euch, danke für euer durchhalte Vermögen!

Reply from Stage99
Unser Firmen-Jubiläums-Fest war ein voller Erfolg. Dies haben wir zum großen Teil aus der Firma Stage99 zu verdanken, die uns mit guter Laune bzw. Stimmung sowie einem professionellen Auftritt (Licht, DJ-Pult, etc.) unterstützt haben. Auch die Fotos, welche wir im Nachgang zur Verfügung gestellt bekommen haben, waren aus unserer Sicht sehr zufrieden stellend.

Reply from Stage99
Learn more about other kinds of reviews.