Stanpro Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Trés heureuse de ce service :)

Franchement, je suis très contente du télésecrétariat Stanpro.

À chaque fois que j’appelle, je tombe sur quelqu’un d’agréable, patient et surtout efficace. C’est simple, rapide, et on se sent bien pris en charge.

Pour les rendez-vous, c’est super pratique : ils trouvent des solutions facilement et tout est bien organisé. Ça enlève vraiment du stress quand on a besoin de joindre un cabinet.

Rien à redire, c’est un service sérieux et fiable que je recommande sans problème.

March 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

A plusieurs occasions j’ai pu avoir des…

A plusieurs occasions j’ai pu avoir des secrétaires de chez Stanpro au téléphone pour joindre mon médecin généraliste. Attente toujours correct. Les secrétaires sont très professionnel et de bons conseils lorsque le médecin est absent.
Pour les téléconsultation c’est très simple d’utilisation.
Toujours un plaisir d'avoir quelqu’un de souriant au téléphone.
Je recommande.

April 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je travaille avec cette entreprise…

Je travaille avec cette entreprise depuis 2021 et j’apprécie particulièrement son professionnalisme, sa réactivité ainsi que la qualité de son travail. La gérante, Christiane, est toujours présente pour nous soutenir, tout comme l’ensemble de l’équipe, ce qui crée un environnement de travail rassurant et bienveillant. Les demandes sont toujours prises en compte et traitées dans les meilleurs délais. Des formations sont régulièrement proposées, notamment dans le cadre de la certification Qualiopi, permettant de développer ses compétences. Enfin, l’ambiance est toujours au rendez-vous, conviviale et motivante, ce qui rend la collaboration très agréable au quotidien.

April 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Cela fait maintenant quatorze ans que…

Cela fait maintenant quatorze ans que je travaille avec cette entreprise et je ne peux que souligner le professionnalisme, la réactivité et la qualité constante de notre travail, l'équipe est toujours à l'écoute, les projets sont menés avec sérieux et à la confiance est installée naturellement au fil des années. Je recommande vivement cette entreprise à toute personne recherchée un partenaire fiable compétent et engagé dans la réussite de ses clients. Et de ses employés

April 2, 2026
Rated 1 out of 5 stars

14 minutes d'attente ce jeudi 29/01…

14 minutes d'attente ce jeudi 29/01 sans aucune réponse juste un message d'attente qui casse les oreilles. A chaque fois c'est pareil. Bcp trop long !!!!

January 29, 2026
Stanpro logo

Reply from Stanpro

Bonjour Patricia,
je comprends votre courroux après avoir été refusée par votre gynécologue et votre médecin généraliste pour ne pas avoir honoré vos nombreux rdv. De mémoire, nous n avons jamais eu l attente que vous décrivez.
J ai vérifié il n y a aucun appel de votre part sur tout le mois de janvier chez vos anciens professionnels de santé.
Stanpro n est aucunement responsable de votre éviction.
Je vous souhaite une bonne continuation.

Très content

Entreprise très sérieuse, les secrétaires sont très agréables et compétentes. Je recommande !!!

September 4, 2015

EFFICACE ET PROFESSIONNEL

Accueil très agréable, professionnel et dynamique.
Les secrétaires sont très réactives, efficaces, expérimentées et prennent des initiatives afin de me faciliter la vie au quotidien.
Très bonne gestion des urgences
Retour des patients très positif +++
Continuez ainsi Stanpro !!!!!!!

September 3, 2015
Rated 4 out of 5 stars

Simple et pratique!!!!

Bonne permanence téléphonique, telesecretaires à mon l'écoute. Bonne réactivité. Le logiciel est lui aussi très simple d'utilisation. Je la recommande à tous les professionnels de santé, Stanpro me permet un gain de temps.

September 3, 2015

Take a closer look