6Monate begleitet mich Steffi mit ihren Programmen "Raupe zum Schmetterling" und "Schmetterlingseffekt", aber auch ihren kostenlosen Räumen/Programmen fühl ich mich jederzeit von ihr abgeholt, geseh... See more
Company replied
Vielen lieben Dank Steffi und an Dein Team, für dieses wertvolle und erkenntnisreiche Webinar! Ich habe mitgefühlt, gelacht und vor Freude und Dankbarkeit geweint! Ich habe bereits Vieles umgeset... See more
Company replied
Meine Ausbildung zum Wohlstandscoach ist zu Ende. Diese Akademie bei Steffi und Team wird in meinem Leben unvergessen sein. Das Jahr hat mich und mein Leben verändert. Ich bin so glücklich und dankbar... See more
Steffi ist ein sehr authentischer, direkter und dennoch sehr einfühlsamer Mensch. Ich mag die direkte Art und Weise, Themen zu beleuchten und sofort in die Lösungsstrategie zu gehen. Kein langes Gequa... See more
Steffi Christian Mentorin für gelebte Spiritualität und Wohlstand
Salomonstraße 11a, 04103, Leipzig , Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ein großes Dankeschön 💐 an Steffi 🌹, du hast mich und die ganze Gruppe von der ersten Minute an, begeistert, berührt, Zusammenhänge im Außen mit unseren Themen im innen bewusst gemacht und mit Deinem intuitiven Coaching liebevoll in die Heilung gebracht. Meinen mitgebrachten Zettel voller Themen die ich lösen wollte auf dieser Insel und im Seminar, wurde auf magische Weise, in den Prozessen oder manchmal auch von den mitgebrachten Themen der Teilnehmer in mir aufgelöst. Manchmal auch auf wundersame und unerwarteter Weise auf den traumhaften, super vom Team organisierten Ausflügen. Dieses Seminar hat nachhaltig mein Leben verändert. Ich bin wieder zuhause und merke, das sich mein Umfeld so sehr positiv verändert hat und weiß nun, nein!! es ist nicht das Umfeld, sondern- Ich bin das!
Ich danke Dir Steffi, das Du diese Reise anbietest um zu wachsen und innerlich zu heilen ❤️. Ich danke den ganzen Team, das Ihr den Raum gehalten habt und jederzeit da wart, wenn der ein oder andere Euch gebraucht habt. Ich bin mit einem glücklichen Herzen, tollen Bildern vom Team und vom Fotoshooting von @justin_bock_ey nach Hause gefahren und bin einfach nur dankbar 💐☘️❤️
Ich bin im nächsten Jahr wieder dabei und empfehle Dir von Herzen das Du es auch bist ☘️
Steffi Lesbos Spezial auf der Trauminsel mit Dreamteam ist einfach magisch 🌺🌴✨

Reply from Steffi Christian
Liebe Steffi, danke für diese Lebens verändernde transformatorische hoch energetische Reise auf der Kraft Insel Lesbos🍀☀️
Ich durfte schon das zweite Jahr mit dir diese sensationelle Woche erleben und freue mich schon auf nächstes Jahr. Dieses Jahr durfte ich noch einmal an ein ganz altes, tief sitzendes Thema schauen und dank deiner Hilfe, Deiner genialen Fähigkeiten Menschen auf ihrem Weg zu begleiten. Darf ich jetzt wieder Gefühle fühlen.♥️♥️ ein großes Dankeschön geht auch an dein wundervolles Team für die Organisation. Die vielen herzlichen und magischen Momente, in denen wir so viel gelacht haben und mit dieser Leichtigkeit an unsere Themen kommen durften.
Es war wieder eine wertvolle und mit Geld nicht zu bezahlen der Reise, ich danke dir und deinem Team von ganzem Herzen♥️ und ich kann jedem nur empfehlen, sich es selbst Wert zu sein, diese Reise auf diese Insel und zurück zu sich selbst- anzutreten. Danke aus ganzem Herzen 🥰 🍀🫶

Reply from Steffi Christian
Es war eine ganz besondere Erfahrung! Ich freue mich schon aufs nächste Jahr Steffi Christian ist ein Wundervoller Mensch mit einem großartigen Team. Für alle Teilnehmer gab es großartige Erfahrungen und Erkenntnisse. Von Herzen alles Liebe.

Reply from Steffi Christian
Steffi lebt ihr Coaching aus der Seele! Sie ist wie eine große Mutter für alle da und das rund um die Uhr! Steffis Spezial wirkt um ein vielfaches auf dieser Zauberinsel Lesbos.

Reply from Steffi Christian
Steffi Christian ist eine Klarheits-Expertin, die es innerhalb von kürzester Zeit auf den Punkt bringt. Herzlich, authentisch, humorvoll, mitfühlend … ohne Drama. Wunderbar!
Ich habe am vergangenen Wochenende an dem Online-Event Klarheitsrevolution teilgenommen, und heute auch an dem Bonustag.
Was ich während den Events an Klick-Momenten erlebt habe, ist genial.
Mir wurde eine Kindheitswunde bewusst, die ich überhaupt nicht auf dem Schirm hatte. Dadurch konnte ich die Zusammenhänge erkennen, die mich immer wieder aufhalten.
Das ist sehr erleichternd, klärend und so wertvoll.
Steffi hat die wundervolle Gabe, das Unsichtbare für die Menschen sichtbar und fühlbar zu machen. Ihre Leidenschaft für ihre Arbeit ist zu jedem Zeitpunkt spürbar.
Die Impulse, Tipps, das teilhaben lassen an ihrer Geschichte … unbezahlbar.
Ich bin begeistert von ihr … und das schon seit der ersten Begegnung. Steffi ist ein Engel auf Erden.
Sie und ihr tolles Team sind ein Geschenk für die Welt!
Danke, Danke, Danke.

Reply from Steffi Christian
Steffi ist in ihrem Dasein inpririerend, authentisch, herzlich, sehr hilfreich, unterstützend, natürlich, klar ... eine sehr humorvolle und fröhliche Frau, mit dem herzen am rechten Fleck :-))

Reply from Steffi Christian
Steffi hat mir geholfen, nicht aufzugeben, als ich fast ein Jahr lang auf der Kippe stand. Ihr Rat, den Fokus auf mich selbst zu legen, war entscheidend – sonst wäre ich untergegangen.
Highlights:
• Persönliche Entwicklung: Fokus auf Selbstverbesserung
• Kontinuierliches Wachstum: Freude an neuen Herausforderungen
• Vielfältige Angebote: Turbo-Programme und spezielle Aktionen
• Transformative Ergebnisse: Regelmäßige "Klickmomente" und positive Veränderungen
Ich freue mich jedes Mal darauf, an neuen Challenges, Turbo-Programmen oder anderen Aktionen teilzunehmen. Diese Erfahrungen bringen mir immer wieder neue Erkenntnisse und ermöglichen echte Veränderungen in meinem Leben.
Absolut empfehlenswert für jeden, der bereit ist, an sich zu arbeiten und persönliches Wachstum zu erleben!

Reply from Steffi Christian
Die KLARHEITschallange von Steffi ist extrem WERTvoll, weil IMMER Klickmomente für offene Menschen dabei sind und die Entfaltung seines SELBST angeschoben werden.
Herzensdank!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply from Steffi Christian
Ich bin so begeistert von Steffi. Sie bringt es immer genau auf den Punkt. Ehrlich und direkt und kein schischi. Ich kann Steffi nur empfehlen.
Sie nimmt sich Zeit und gibt so wichtigen Input um Erkenntnisse zu bekommen.
Danke Danke Danke

Reply from Steffi Christian
Steffi hat die unglaubliche Gabe, Menschen genau dort abzuholen, wo sie gerade stehen. Sie sieht nicht nur, was oberflächlich sichtbar ist, sondern findet mit Feingefühl die tiefen Schmerzpunkte, die oft im Verborgenen liegen. Was sie tut, geht weit über einfaches Coaching hinaus – es ist ihre Herzensmission, so viele Menschen wie möglich zurück in ihre volle Kraft zu führen. Dabei hilft sie uns, zu verstehen, warum wir so ticken, wie wir ticken, und zeigt uns liebevoll auf, was wir loslassen dürfen, um in unserer eigenen Stärke zu erstrahlen.
Selbst wenn nicht alles, was Steffi in ihrer Klarheit sagt, nicht immer angenehm ist, hat es eine tiefe Wirkung. Sie rüttelt uns auf, macht uns wach und führt uns damit Schritt für Schritt zu einem tieferen Verständnis von uns selbst. Das Besondere an Steffi ist, dass man spürt, wie authentisch und leidenschaftlich sie ihrem Ruf folgt, anderen Menschen zu helfen, ihr volles Potenzial zu entfalten. Jeder Moment mit ihr bringt Erkenntnisse und öffnet das Herz für tiefgreifende Transformation. Danke von Herzen Steffi und dem ganzen Team.

Reply from Steffi Christian
Steffi Christian bringt es mit ihrer Klarheit und mit ihren Worten immer direkt auf den Punkt. Ihre herzerfrischende Art und vor allem ihr schönes Lachen lassen mich die einzelnen Klick-Momente noch besser annehmen. Meinen Mann habe ich jetzt zu einem Fan gemacht, der Steffis Worten gut folgen kann und sich und seinen Glaubenssätzen dabei "auf die Schliche kommt". Danke für Dich und Dein Team, liebe Steffi.

Reply from Steffi Christian
Ich war das erste Mal dabei und es war unfassbar informativ und Augen öffnend!
Steffi erklärt so das man es verstehen kann und leicht fällt !
Danke 💚

Reply from Steffi Christian
Das Webinar die Klarheits Revolution an den zwei Tagen am Samstag, den 21.09. und den Sonntag 22.09.2024 war magisch, wundervoll, mega, berührend, sehr wertvoll und unvergässlich. Die Steffi ist eine wunderbare Person. DANKE für DICH in meinem Leben! Sie gibt den Menschen so viel. Danke auch an das gesamte Team!

Reply from Steffi Christian
Ich hatte ein Einzelcoaching bei Steffi und die Investition hat sich gelohnt. Daran hatte ich aber schon im Vorfeld keinen Zweifel. Sie arbeitet ganzheitlich, bezieht die Seele mit ein, weshalb ich sie als Coach ausgewählt habe. Sie übernimmt zu 100 % ihre Verantwortung als Coach und kann auch in sehr emotionalen Situationen die Energie halten - was sehr wichtig ist, wenn man sich bei Coaching in unterbewusste Sphären wagt. Ich konnte im Coaching komplett ins Vertrauen gehen, die Zeit ist verflogen und es fühlte sich an wie eine magische Zeitreise, die für mich ungeahnte Erkenntnisse gebracht hat. Von Herzen Danke an dich, Steffi!

Reply from Steffi Christian
Ich habe Steffi und ihr Team erst vor knapp 2 1/2 Wochen kennenlernen dürfen und was sich innerhalb dieser recht kurzen Zeitspanne in mir verändert hat, ist einfach verrückt☺️ Ich durfte bei der Klarheits-Revolution eine 1:1 Sitzung mit Steffi erleben und fand es im ersten Moment erst seltsam, das vor 200+ Menschen zu machen. Aber ich ließ mich drauf ein und bin so dankbar für diese Erfahrung, die mir vieles bewusst gemacht hat. Jeder Call, an dem wir mit Steffi und ihrem wunderbaren Team teilnehmen, ist ein Ansammlung an Klickmomenten im Kopf und die Community ist einfach so wertschätzend und voller Energie. Ich habe vorher nicht gewusst, was alles in mir schlummert, das mich bis jetzt zurückgehalten oder aufgehalten hat. Sich von Steffi daran erinnern zu lassen tut im ersten Moment weh, aber es bringt dich enorm weiter und lohnt sich ungemein🚀 Herzensempfehlung!!

Geile Klick Moment mit tollen Coach und Teilnehmern

Reply from Steffi Christian
Ein persönliches Gespräch mit Steffi Christian ist so unfassbar wertvoll und verändernd, weil sie es in kurzer Zeit schafft, eine Handbremse zu lösen.
In weniger als 20 Minuten habe ich nur noch inneren Frieden in mir verspürt.
Steffi spricht immer aus ihrem Herzen!
Sie ist authentisch und daher empfehle Ich Sie auch sehr gerne weiter!
Tausend Dank 💛

Reply from Steffi Christian
Ich durfte neben den Klarheitscalls nun auch die Klarheitscomunity testen. Und als so so wertvolle Unterstützung mit all den Erläuterungen,Gesprächsinhalten,Impulsen,Tipps jeglichen Wissens und Erfahrungen wie auch gelebter Berufung von Steffi und Team erleben. Selbst beim nachschauen sind Immer Stift und Block dabei und ich erlebe jedesmal einige Aha`s durchs verstehen und erkennen meiner Situationen der Vergangenheit und im erleben im Hier und Jetzt. Steffis von ihr als liebevoll frech beschriebenen Erklärungen und Muster unterbrechen bewirken ein klares ausrichten,was unbeschreiblich ist. in jedem Webinar,gemeinsamen Silvesterabend,Challenge dieser Möglichkeiten in Klarheit zu kommen sind Schätze des erkennens,erinnern und verstehen dabei,welche für mich auf meinem Weg unverzichtbar geworden sind. Ich bin ihr und ihrem Team für ihr wirken und Sein,authentische Art und all diese Räume , die sie für uns schaffen und halten so unsagbar dankbar. Heute war das miterleben einfach nur wow! Als wäre jede Erklärung und Frage genau für mich gewesen,so erkannte ich mich wieder und bekam somit genau meine Antworten. DANKE DANKE DANKE

Reply from Steffi Christian
Die Klarheits-Community mit Steffi Christian und Team ist für mich eine Bereicherung und sehr wertvoll um Fragen zu stellen und Impulse zu bekommen wo ich Themen viel schneller verstehen, bearbeiten und verändern kann.
Vielen lieben Dank!

Reply from Steffi Christian
Learn more about other kinds of reviews.