Stellar Lux Reviews 12

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 2 out of 5 stars

Achat d'une table basse 52 cm de haut…

Achat d'une table basse 52 cm de haut 42 cm de diamètre, idéal pour poser bouquin encours de lecture petite lampe ou boisson, en photo sur le site très joli, à l'arrivé une table très légère en tôle peinte. Qui arrive avec un poque sur le plateau tellement fin. Bref un article tape à l'oeil de petite qualité fabriqué bien évidement hors CEE et qui doit avoir un coût de revient de 50 € (et encore je suis généreux) mais vendu sur le site 179,95 €. La description sur le site est bien faite pour dire juste ce qu'il faut sans en dire trop, et les photos sont bien prise pour mettre en valeur le produit. Mais la réalité : quelle déception !
Bref j'ai essayé, je me suis fait avoir, c'est bon je n'y retrouverai pas, j'ai payé pour voir, j'ai vu, c'est fini je n'achetai plus rien chez eux. Bon courage à vous si vous leur faite confiance.... mais plus moi.

April 13, 2026

Attention Escroquerie

Attention, ne rien acheter sur ce site. Les produits sont de très mauvaises qualité et quand vous voulez renvoyer votre article, c’est en Chine alors que leur site indique une adresse en France. L’éventuel retour coûte très cher, sans réelle certitude d’obtenir un remboursement étant donné la fiabilité de ce marchand. J’aurais du regarder les avis avant.

March 2, 2026

Site d’arnaque

Que des voleurs il vous envoie le mauvais article et après il vous dise on vous offre 30% site d’arnaque ne pas acheter les articles ne valent pas le prix ,

February 23, 2026

ARNAQUE

ARNAQUE. FUYEZ !!!! IMPOSSIBLE DE SE FAIRE REMBOURSER ET RETOUR AUSSI CHER QUE LE PRIX DU PRODUIT !!!! HONTEUX.

February 25, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Site frauduleux non basé en france…

Site frauduleux non basé en france comme ecrit dans le site, produits chinois d'une piètre qualité qui arrive directement de chine (le partenariat avec la poste est faux attention!)

February 5, 2026

Attention site Chinois!

Attention, si Chinois, l'adresse est fausse en France ainsi qu'aux Paybas qui est annoncé sur leur site.
Les frais de retour sont à 40 € quand vous achetez un objet à 60€ c'est super.
Ne vous faites pas avoir d'acheter surtout pas là-dessus. Et regardez par vous-même, l'adresse vous tombez dans un champ.!

February 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Et si je pouvais mettre 0 je le…

Et si je pouvais mettre 0 je le mettrai!
Produit bas de gamme vendu cher ( aldi lidl ou action le vendrait moins cher..), délai de livraison interminable..service client zéro, renvoie les même mails depuis 10 jrs.. on a acheté une lampe /recharge téléphone.. certes elle est de très mauvaise qualité, mais en plus il manque une pièce, donc pas de fonction recharge!!!ne veulent pas nous rembourser et si on la renvoit les frais ( 30 ou 40 euros,sont pour nous! Et ils se désignent comme basés en France..la blague!!)!
Fuyez ce site, vraiment!

January 21, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Entreprise douteur, aucune informations verifiable

Aucune information claire et vérifiable sur cette société.
Le signalement sur Societe.com n’affiche aucun élément exploitable, ce qui soulève de sérieuses questions sur la transparence et la fiabilité de l’entreprise.

Suite à une commande de matériel, le suivi est inexistant ou contradictoire, les informations fournies ne correspondent pas à celles du transporteur, et aucune facture n’a été transmise malgré plusieurs demandes.

Le manque de clarté sur l’identité, la gestion et les pratiques de cette société rend toute relation commerciale hasardeuse.
En l’état, impossible de travailler sereinement avec une entreprise dont la communication et la traçabilité sont aussi défaillantes.

Expérience très décevante. À éviter tant qu’aucune transparence réelle n’est apportée.

January 15, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look