See what reviewers are saying
Dieses Wochenende war unglaublich aufschlussreich und hat mir neue Erkenntnisse darüber gebracht, wie das eigene Handeln mit der Dynamik in der Familiengeschichte zusammenhängt. Stephan hat so viel... See more
Innerhalb nur einer kleinen Session über Whatsapp Call half mir Stephan mich aus meinem mentalen Gefängnis zu befreien. Dieser Prozess löste bei mir Handbremsen die mich die letzten Tage voller Tate... See more
Familienstellen meets Coaching
Nachdem ich Stephan vor Jahren als seinen ersten Coachee erleben durfte, nahm ich vergangenes Wochenende am Familienstellen teil. Unser damaliges Coaching konnte wegen Corona nur per Zoom stattfinden. Doch durch seinen warmherzigen, empatischen und wertschätzenden Charakter, bekam ich großes Vertrauen in seine Person, und er führte mich liebevoll und doch konsequent zu Themen hin, die für mich nicht so leicht waren anzusehen, um sie zu lösen. Und das, was ich mit Stephan alleine erlebt hatte, durfte ich jetzt an diesem Wochenende in einer Gruppe sehr unterschiedlicher Menschen erleben. Stephan schaffte es, dass jede und jeder in der Gruppe gesehen wurde und Wertschätzung erfuhr. Das öffnete einen Raum des Vertrauens, auch untereinander, so dass jedes Thema sein durfte. Da bei mir bei jeder Aufstellung ein anderes Thema hochkam, und ich mich nicht entscheiden konnte, was ich bearbeiten möchte, bekam ich den Raum, in Ruhe hinzusehen, was für mich am Vordergründigsten ist. Zu den Personen, die ich selber gestellt hatte, stelle Stephan zum Schluss noch eine Person hinzu, die ich eigentlich nicht wollte, da ich es für mich als abgehackt ansah. Doch Stephan spürte, dass da noch eine große Verletzung ist und so konnte ich dank ihm, eine meiner sehr großen Verletzungen in die Heilung bringen. Danke lieber Stephan, dass es dich in meinem Leben gibt.
Familienstellen mit Stephan 🌿
An diesem Wochenende habe ich beim Familienstellen wieder erlebt, wie unglaublich einfühlsam, großherzig und fähig Stephan in seiner Arbeit aber auch als Mensch und Mann ist! Ich habe mich die ganze Zeit vollkommen sicher, gesehen und wertvoll gefühlt und ein magisches Wochenende mit viel Herzöffnung erfahren dürfen. Danke lieber Stephan für dein SEIN und Wirken. Die Welt und vor allem meine 🌏 sind ein fröhlicherer Ort Dank Dir 💝🌺
Familienstellen meets Coaching
Ich war das zweite Mal beim "Familienstellen meets Coaching" dabei und dieses Mal konnte ich den Zwiespalt in die Heilung bringen, der sich auf meinem Weg nach dem Verlust meines Mannes gezeigt hat.
Stephan hält diesen Raum mit viel Liebe und Empathie. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher, gesehen und gewertschätzt gefühlt und konnte mich den Gefühlen, die bei meiner Familienaufstellung kamen hingeben. Eine Vertretung in einer anderen Geschichte zu sein, hat mir die Möglichkeit gegeben, selbst Worte zu sprechen, Gefühle zu fühlen. Durch Stephans sanfte Begleitung ist dieses auf unwahrscheinlich leichte und transformierende Weise geschehen. Danke an alle Teilnehmer für Ihren Mut und Ihr Einlassen und danke an Stephan für diesen Raum der Heilung.
Einfach nur WOW!
Für das zurück liegende Wochenende kann ich nur meinen größten Dank aussprechen welcher mir möglich ist. Ich konnte mir nicht im Traum vorstellen was ich auf dieser Reise zu erwarten hätte geschweige denn was diese in mir in Bewegung versetzen würde.
A B S O L U T M A G I S C H !!!
Tausend Dank 😊
Hab mich richtig gut aufgehoben gefühlt
Ich hab mich zu jedem Zeitpunkt während der Familienaufstellung komplett sicher gefühlt und gut aufgehoben gefühlt. Stephan hat ein richtig gutes Gefühl für die Dynamiken und versteht ganz genau, was es gerade braucht. Um selbst ein tief sitzendes Thema mit gefühlt vielen Verstrickungen am Ende zu entwirren. Ganz liebe Dank lieber Stephan 🥰
Die Rolle meines Lebens
Beim Familienstellen von Stephan Bensch habe ich unglaublich viele tolle Erfahrungen machen dürfen. Bei meiner eigenen Aufstellung habe ich erkennen dürfen welche Rolle ich in meiner Familie eingenommen habe, was sich meine Schwestern von mir gewünscht hätten und warum meine Eltern es so gemacht haben wie sie es gemacht haben. Das hat mir sehr die Augen geöffnet, auch über das was ich hätte anders machen können und in Zukunft werde. Zudem konnte ich durch die anderen Aufstellungen und anderen Teilnehmer neue Erkenntnisse gewinnen und Stärken in mir erkennen, die mich für andere Menschen wertvoll machen. Es ist unglaublich schön so viel über sich selbst zu erfahren und gleichzeitig ein Teil einer tollen Gruppe zu sein und mit dem eigenen sein den anderen dabei zu helfen, wertvolle Erkenntnisse über sich zu gewinnen. Jeder die Chance hat sollte diese Chance mindestens einmal nutzen, diese zwei Tage verändern so viel zum Positiven.
War eine sehr bereichernde Erfahrung
War eine sehr bereichernde Erfahrung! Sehr emotional, Familienstellen begleitet von einem erfahrenen Coach, jederzeit gerne wieder!
Vom Kopf ins Herz...
Nachdem mich mein Arbeitgeber betriebsbedingt neben anderen hunderten Leuten 3 Wochen vor Ende der Probezeit gekündigt hat (Automobil/Engineering-Branche) bin ich kurzfristig in ein kleines Loch gefallen. Die Depression drohte wiederzukehren. Durch Stephan bekam ich schnelle Hilfe und konnte neue Ziele definieren, Selbstvertrauen aufbauen, mich ausrichten und weitere Maßnahmen wie Weiterbildung, Sport und unternehmerische Todos ergreifen. So ging es relativ schnell wieder bergauf. Danke dafür.
Ich durfte einen sehr spontanen Prozess…
Ich durfte einen sehr spontanen Prozess erleben, bei dem Stephan mich hat einen Anteil finden lassen, von dem Ich nicht wusste, dass sie weg war.
Mein Unterbewusstsein hatte da ganz klar gar keine Lust zu und hat mal richtig rebelliert und Randale gemacht, weil dieser Anteil eine extreme Vernachlässigung und Formen von missbräuchlichen Verhalten erlebt hat.
Ich bin Stephan auf immer und ewig dankbar, dass er standgehalten hat und mit mir da durch gegangen ist und den Raum für mich gehalten hat, denn jetzt ist da nur Liebe und Fürsorge. Es hat sich angefühlt, als hätten wir einen Haken in die Matrix geschlagen und die Geschichte neu geschrieben.
Ich werde das nie, nie, niemals vergessen, mein Leben nicht. Und Worte reichen nicht aus dafür, was dieser Prozess für mich bedeutet.
Ich durfte Stephan beim Familienstellen erleben
Ich durfte Stephan beim Familenaufstellen erleben über ein ganzes Wochenende. In jeden Prozess durfte ich meine eigenen erkennen und darin wachsen. Danke für die Spiegel und die Erfahrung und das Learning.
Sagenhaft und unbeschreiblich
Lieber Stephan, vielen Dank für das gigantische Wochenende.
Ich bin völlig frei in das Familienstellen gekommen, konnte mir nichts da drunter vorstellen.
Sofort spürte ich ein sehr wohlfühlendes Gefühl und eine Wärme.
Das es so intensive wird war außerhalb meiner Vorstellung.
Es ist Worten nicht zu beschreiben, dass muss jeder mal gespürt und gefühlt haben.
Ich freu mich, dass sich erneut wieder etwas lösen durfte was schon lange notwendig war.
Danke das du mich mit deinem Wissen, deinem Herzen mitgenommen hast.
Ich kann es jeden empfehlen diese Erfahrung zu machen. Familienstellen ist einer der wertvollsten Erfahrungen in meinem Leben.
Danke dafür, Danke für dich.
Familienstellen-Workshop
Der Familienstellen-Workshop von Stephan war wieder sehr heilsam. Es wurden Vertrickungen innerhalb der Familie aufgelöst, die teilweise schon über Generationen weitergegeben wurden. Stephan geht sehr einfühlsam auf die Teilnehmer ein, stellt die richtigen Fragen und führt alle sicher mit seiner Erfahrung durch die Aufstellung. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung!
Familienstellen meets Coaching
Zum zweiten Mal war ich an diesem Wochenende beim Familienstellen meets Coaching.
Stephan gibt hier Raum, damit sich alte Muster, Familienthemen und andere Dinge zeigen und lösen dürfen. Er schafft dies durch seine Erfahrung, seine herzliche und klare Art und den richtigen Fragen. Stephan ist ein sehr besonderer Mensch und mir fällt es leicht, mich ihm zu öffnen und ihm zu vertrauen.
Bei mir ging es um ein gesundheitliches Thema und ich habe erkannt, dass mein Fokus und der meiner Familie viel zu wenig auf der Gesundheit liegt!
Das Wochenende mit den Teilnehmern hat mir so gut getan! Man muss es einfach mal selbst erleben! Ich kann es nur empfehlen!
Familienstellen meets Coaching
Stephan hat so viel Wärme, Feingefühl und Leidenschaft in dem was er tut und öffnet damit einen Raum zur Heilung und Verbindung.
Vom Herzen danke ❤️
Familienstellen meets Coaching erleben
Das Familienstellen bei Stephan ist transformierend, inspirierend und sehr wertvoll. Es live mitzuerleben ist eine wahrhaft wandelvolle Erfahrung. Von Herzen DANKE an alle Beteiligten.
Beste Entscheidung
Wertschätzend, liebevoll und authentisch! Anders kann ich diese zwei Tage Intensivcoaching nicht beschreiben. Von Stephan, als mein Coach begleitet zu werden, bringt mich aus meiner Komfortzone heraus und lässt mich wachsen. Ich stehe derzeit „noch“ am Anfang, merke aber jetzt schon die Auswirkungen seiner Arbeit. Ich freue mich auf alles, was kommt!
Danke dir von Herzen!
Stephan ist ein erfahrener Coach
Stephan ist ein erfahrener Coach.
Er ist ein super liebenswerter Mensch. Er hat mir geholfen meine Blindenflecken zufinden obwohl ich schon ein paar Coaches hatte konnte keine meine Themen lösen wie Stephan. Ich bin super froh in an meiner Seite zu haben und dankbar das ich durch ihn meine Ziele erreichen kann ❤️
Danke Stephan für diese schöne Erfahrung
Danke Stephan für diese unglaublich intensive Erfahrung, deine Offenheit, ehrlichen Worte, Aufgreifen akuter Themen, Wärme und das Vertrauen in mich selbst und meine Stärken, das wieder wächst. Diese warme, positive Energie und Passion, die du ausstrahlst, tun sehr gut. :)
Klare Struktur, starke Wirkung – absolut empfehlenswert
Klare Struktur, starke Wirkung – absolut empfehlenswert
Das Business-Coaching mit Stephan war für mich eine sehr wertvolle Erfahrung. Von Beginn an wurde strukturiert gearbeitet: Zielsetzung, Analyse des Ist- und Soll-Zustands und das Aufzeigen konkreter Werkzeuge zur Zielerreichung standen im Mittelpunkt. Stephan arbeitet ruhig, einfühlsam und gleichzeitig mit einer angenehmen Klarheit – Ausreden lässt er nicht durchgehen, sondern fordert zur ehrlichen Reflexion heraus. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass er genau zuhört, an vorherige Gespräche anknüpft und gezielt Impulse setzt.
Am Ende konnte ich feststellen: Alle gesetzten Ziele wurden erreicht – einige sogar übertroffen & die Transformation angestoßen. Das Coaching hat nicht nur Ergebnisse gebracht, sondern auch Freude gemacht. Für mich steht fest: Ich werde weitermachen. Denn das Potenzial ist noch lange nicht ausgeschöpft.
Klare Empfehlung.👍🏻
Ich bin zum 2.Mal mit auf dem Mallorca…i
Ich bin zum 2.Mal mit auf dem Mallorca Retreat von Stephan und Judith, bin sehr froh, hier wieder dabei zu sein und empfehle es unbedingt! In einem wunderschönen Resort mit schönem Pool und Spabereich erleben wir eine Woche voller Veränderung und Wachstum durch tolle Familienaufstellungen, Einzel- und Gruppencoachings bei Stephan und die wunderbaren Schmerzbehandlungen und Ayurvedamassagen bei Judith und haben außerdem schöne Ausflüge gemacht, u.a. zum und auf das Meer. Ich bin immer wieder aufs Neue begeistert, wieviel sich durch ALLES, was wir machen, bei allen Teilnehmern positiv verbessert. Es ist lebensverändernd und das sogar auch noch mit über 80 Jahren❣️Ich bin einfach begeistert und dankbar, dass ich hier dabei sein kann.🙏
Learn more about other kinds of reviews.