Rated 4 out of 5 stars

Mini apparecchio acustico di cui sono abbastanza soddisfatto. Ottima qualità sonora pari a brand molto più costosi (da me provati) e dimensioni veramente contenute il che rende l'apparecchio poco visi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Scrivendo alla loro email mi hanno risposto rapidamente, pecato che non ci sia ancora una live chat, ma comunque è un ottimo sito, bravi a chi la progettato, penso che comprerò qualcosa in settimana

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato un ricambio per un amplificatore acustico, è arrivato rapidamente, ben imballato dato che era una parte fragile da spedire. Prezzi onesti

1. Electronics Store
  2. e-Commerce Service
  3. Hearing Aid Store

Prodotti e accessori audio di qualità, per l’ascolto e la protezione dell’udito. Amplificatori Acustici, Otoprotettori, Cuffie auricolari Wireless e Bluetooth, In-Ear Monitor, Accessori e Prodotti per la pulizia degli Apparecchi Acustici. Nel nostro Store troverai solo il top di gamma dei più noti brand, dei migliori costruttori che stanno ridefinendo gli standard dell’ascolto audio di suoni e musica.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

L'azienda

L'azienda si è dimostrata preparata sia tecnicamente che commercialmente

March 20, 2026

Reply from Audilio

La ringraziamo per il suo prezioso feedback e siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dall'esperienza di acquisto su Audilio Store. Cordiali Saluti.

Servizio efficiente

Molto soddisfatta personale gentile e a disposizione per qualsiasi problema

March 24, 2026

Reply from Audilio

Gentile cliente, siamo felici della sua esperienza di acquisto su Audilio Store e la ringraziamo per il suo cortese feedback. Cordiali Saluti.

Cuffie

consegna veloce

March 18, 2026

Reply from Audilio

Gentile Cliente la ringraziamo per l'acquisto e per il prezioso feedback. Cordiali Saluti.

Tutto ok

Arrivato in tempo prodotto ottimo

February 24, 2026

Reply from Audilio

La ringraziamo per il suo acquisto e per il suo cortese e prezioso feedback. Cordiali Saluti.

Rated 4 out of 5 stars

Buono

La rapidità della consegna

January 14, 2026

Reply from Audilio

La ringraziamo per il cortese e prezioso feedback. Cordiali Saluti.

E' stato un primo rapporto tra…filiberto Di GRAVIO

E' stato un primo rapporto tra venditore e cliente e sinceramente ho avuto un'ottima esperienza dalla quale ne faro' sicuramente tesoro per i miei prossimi acquisti.Ringrazio la persona con la quale ho avuto un rapporto telefonico ,(peccato non so il suo nome ), ha capito la mia inesperienza sul mio primo ordine che il sottoscritto ha inviato.Mi ha sotituito l'oggetto in garanzia. Pertanto ho avuto il piacere di conoscere AUDILIO store. Grazie filiberto DI GRAVIO

December 29, 2025

Reply from Audilio

Spett.le Sig. Di Gravio, la ringraziamo del suo prezioso riscontro e siamo felici che si sia trovato bene con il nostro servizio di Customer Care. Cordiali Saluti.

Prodotto conforme alle aspettative

Prodotto conforme alle aspettative. Ordine imballato minuzionasente e spedito lo stesso giorno. Arrivato il giorno dopo.

December 17, 2025

Reply from Audilio

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo cortese e prezioso feedback. Cordiali Saluti.

Primo

Primo: le dimensioni, secondo: istruzioni in italiano,
terzo:facile da usare, quarto:durata batteria, quinto
è un valido aiuto. questo dopo due settimane di uti=
lizzo.

November 20, 2025

Reply from Audilio

Gentile Cliente la ringraziamo per il suo prezioso feedback del prodotto acquistato su Audilio Store. Cordiali Saluti.

Rated 3 out of 5 stars

Rapidità nella spedizione

Rapidità nella spedizione, meno nella consegna!

November 20, 2025

Reply from Audilio

Gentile Cliente la ringraziamo per il suo prezioso feedback e ci scusiamo per il ritardo nella consegna.

Ottimo prodotto e qualità

Ottimo prodotto e qualità , velocità nella consegna

November 13, 2025

Reply from Audilio

Spett.le Cliente la ringraziamo per il suo acquisto su Audilio Store e per il suo prezioso feedback. Cordiali Saluti.

Puntualità

Serietà e puntualità massima

November 18, 2025

Reply from Audilio

La ringraziamo per il suo prezioso feedback e per la recensione del nostro servizio di vendita online. Cordiali Saluti.

Esperienza ottima,personale…

Esperienza ottima,personale disponibile, pronto e risolutivo. Dopo diversi tentativi, ho trovato l'azienda che fa per me.

July 23, 2025

Reply from Audilio

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback e siamo felici che sia rimasto soddisfatto dai nostri prodotti e servizi. Cordiali Saluti,

Rated 5 out of 5 stars

È stato facile la ricerca del ricambio…

È stato facile la ricerca del ricambio sul portale e l’assistenza post vendita è impeccabile

June 24, 2025

Reply from Audilio

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo prezioso riscontro e per il suo acquisto sul nostro Store Online. Cordiali saluti.

Take a closer look