Persone molto gentili e disponibili, ci hanno dato informazioni preziose in vista di un possibile trasferimento in Grecia. Ci hanno fornito sia informazioni pratiche per l'organizzazione del viaggi... See more
Company replied
Molto disponibili ed accoglienti. Ci hanno dato informazioni molto utili per il nostro futuro trasferimento. Metto 4 stelle solo perchè abbiamo avuto fin'ora solo un primo contatto ma la prima impre... See more
Company replied
Story Hunters ti aiuta a cambiare vita. Oltre a intervistare persone che hanno cambiato vita all’estero, noi possiamo aiutarti a capire dove andare a vivere, sia da pensionato per pagare meno tasse in Portogallo, in Grecia, in Tunisia o in Albania, oppure per aprire un’attività all’estero, mettendoti in contatto con agenzie da noi selezionate, oppure come poterti reinventare un nuovo lavoro scegliendo il posto che faccia al caso tuo, in base alle tue specifiche necessità. Abbiamo selezionato agenzie di trasferimento che seguono il progetto di espatrio in ogni step, sia burocratico che nella ricerca immobile all'estero o nella vendita del vostro immobile nel mercato internazionale. Story Hunters tv è un canale YouTube che crea contenuti video dove le persone raccontano la loro esperienza di cambio vita all'estero.
Località Pischiello, 06065, Passignano sul Trasimeno - Perugia, Italy
- storyhunterstv@gmail.com
- storyhunterstv.tv
No recent history of asking for reviews
Persone molto gentili e disponibili
Ci hanno fornito sia informazioni pratiche per l'organizzazione del viaggio che una panoramica sociale e culturale sulla Grecia.
Tutto questo in una chiacchierata interessante, amichevole ed efficace.
Due persone solari e di cuore
Story Hunters autentica e umana
Story Hunters è una serie davvero piacevole, i due “Hunters” sono gentili, simpatici e amichevoli, il che rende ogni episodio accogliente e autentico. Le storie sono raccontate con sensibilità e curiosità. Perfetta per chi vuole scoprire il mondo attraverso incontri umani genuini.

Cambio vita da pensionata
Non posso che confermare tutto quanto scritto nelle precedenti recensioni. Il loro approccio con me e con le mie richieste è stato empatico, corretto, umile, come quando si parla con vecchi amici veri e disinteressati. Auguro loro tanta buona fortuna per il loro progetto e adesso so di poter contare su qualcuno di serio e affidabile per le mie ricerche, grazie. 🌟
Ragazzo di 24 anni Istanbul
Sono un ragazzo di 24 che sta lavorando a Milano ma che nel 2025 vorrebbe trasferirsi definitivamente ad Istanbul…. Così, cercando sul web, ho trovato il canale di: Story Hunters - Cambio vita.
Nel video che ho visto c’era un signore che si era trasferito ad Istanbul con la famiglia ed io sotto nei commenti chiesi dei contatti per poter parlare con qualcuno e in poche ore Barbara e Leonardo mi hanno risposto con l’intenzione di aiutarmi. Quindi canale top, e persone top! (Tra l’altro il giorno di Natale, quindi sono super professionali)
Barbara e Leonardo sono sempre "centrati"
Barbara e Leonardo sono sempre disponibili, attenti e "centrati" sugli aspetti più interessanti e profondi del ricercare la propria strada.
Grazie a voi.
Amici e consiglieri preziosi
Barbara e Leonardo sono gli amici itineranti che sanno darti gli indirizzi giusti e i contatti per muoverti in Europa in particolare nel sud. Sono amanti della Grecia soprattutto, ma anche di Spagna e Portogallo e sanno consigliarti pure sul nord Europa e su alcuni paesi dell est. Insomma viaggiatori a tutto tondo e anche amici simpatici.Anche se non li conosco ancora personalmente i loro video mi trasmettono allegria. E se ne ha bisogno in questi tempi oscuri.
Sono fantastici
Sono fantastici.
Grazie per avermi dedicato tempo per parlare di un possibile trasferimento.
XX Elisa
Sostengo il proggetto di storyhunterstv…
Sostengo il proggetto di storyhunterstv Barbara e` Leonardo fanno propio una bella mission svolta in maniera semplice ed umana con affetto. Quando li ho contattati sono stati veloci nel rispondermi dimostrando affetto e` cortesia ricevendo risposte alle mie domande.
Non ho visto nessun interesse di tipo economico ma solo ed un utile scambio di opinioni che sono servite ad entrambi non sono mercenari sono onesti ed umani.
Li consiglio se avete bisogno di loro.
Un grazie di cuore a Barbara e Leonardo
Disponibilità e gentilezza
Una semplice videochiamata che conferma la mia impressione guardando i loro video. Ho parlato con Barbara che mi ha illustrato le possibilità riguardanti la Grecia. Gentilissima e disponibile e cmq i loro video sono interessantissimi. Grande lavoro fatto con passione.
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione. Appena riempito il form per richiedere informazioni sono stati molto tempestivi a rispondere a dimostrazione della massima efficacia e serietà del lavoro che svolgono. Grazie mille!
Precisi
Precisi, disponibilissimi e gentilissimi nel dare info sia tramite i loro video che tramite email, il mio augurio è di continuare per tanto tempo a sviluppare questo bellissimo progetto che hanno intrapreso. Dando alle persone non solo la possibilità di conoscere altre realtà, ma facendo conoscere emettere in contatto altre persone.......siete grandi. Grazie
Persone splendide e disponibili
Che dire: Barbara e Leonardo .2 persone veramente squisite. Le loro esperienze sono di grande esempio chiare , leggere. Come loro . Dopo esserci confrontati e ascoltato le nostre domande e cosa realmente avremmo in mente di fare hanno saputo darci ottimi consigli su dove potrebbe essere la zona più adatta a noi in base alle nostre esigenze e ci hanno consigliato su come muovere i primi passi. E stato un confronto molto positivo e in modo allegro.semplicemente persone splendide.grazie di esserci . Manola & Ciro 😘😘
Cacciatori di storie si..
Cacciatori di storie si... ma loro stessi hanno storia da raccontare, affascinato dal modo umano ed empatico di trattare qualsiasi argomento con qualsiasi "avventuriero/a".
Trasmettere le proprie esperienze e quelle altrui arrichiscono un necessario bagaglio di conoscenza necessario perfino per un avventura fuori porta.
Simpatici entrambi e soprattutto mi fanno "morire dal ridere" quando "battibeccano" sulle diverse vedute, altresì ne aumenta il sincero esporre ed un quadro sebbene difforme che abbraccia le diverse vedute di chiunque li ascolti.
Che dire... uno "scrigno magico" da cui attingere informazioni e confrontarsi con gli errori relativi al proprio vissuto.
Dopo tante recensioni negative fatte su Trustpilot... finalmente una nota di colore.

Reply from Story Hunters tv
ESPERIENZE DI VIAGGIO DA CHI VIAGGIA !
Seguo Barbara e Leo da qualche anno credo ed ogni loro intervista e' sempre fonte di informazione ed ispirazione. Viaggio da sempre ma ogni nuova intervista e' sempre momento di gioia, curiosita' e "maledizione" ! Perche' ? Perche' dopo la loro intervista mi metto in testa di ripartire e andare a perlustrare le zone scelte da loro ! 😁😁😁 X questo sospendo i loro video a volte altrimenti non riesco a stargli dietro !😂😂😂 Scherzi a parte, se vi piace viaggiare, guardate i video di Leo y Barby ! E poi mollate tutto e partite ! La vida, una sola es !

Interviste "utili".
Le interviste sono estremamente pratiche interessanti e sopratutto "utili".

Veri professionisti 💌
Volevo ringraziare Barbara e Leonardo per la loro disponibilità e serietà con cui svolgono il loro lavoro.. siete fantastici.. grazie di ❤️
Confronto Diretto 💐
Io ho contattato Barbara e Leonardo recentemente dal momento che vorrei trasferirmi all'estero e per questo motivo volevo avere una loro opinione ed eventualmente delle indicazioni su come "muovermi".Non mi aspettavo di trovare tanta disponibilità e interesse nel cercare di darmi i migliori consigli , sono rimasta davvero piacevolmente sorpresa.
Consiglio di contattarli a chiunque abbia intenzione di trasferirsi perché se è nelle loro possibilità sapranno darvi anche dei contatti diretti rispetto alla zona che vi interessa .
Intervista mia esperienza all´estero
Questo canale fa un utilissimo servizio, che prima non c´era, per far conoscere nuove oppurtunita´ all´estero, sia per chi vuole trasferirsi, sia per chi vuole collaborare con l´estero. Le domande sono specifiche a far raccontare l´esperienza di vita, i costi per vivere e le possibili opportunita´ di business in modo da dare piu´ informazioni possibili a chi ascolta il video ed é interessato a conoscere uno specifico paese.
Trasferimento in Grecia
Io e la mia compagna abbiamo conosciuto Barbara e Leonardo per la prima volta per un semplice incontro conoscitivo in modo da iniziare a sondare il terreno in vista di un possibile trasferimento futuro in Grecia e da subito ci siamo trovati a nostro agio c'è stata affinità. Loro sono gentilissimi e fantastici hanno iniziato da subito a darci informazioni utili a capire meglio il trasferimento e ora rimarremo in contatto per il futuro. Che dire grazie mille Barbara e Leonardo siete stati gentilissimi e ci sentiremo in futuro!!

Siete fantastici
Siete fantastici. Cosa dire. È un piacere vedere i vostri video.