Persone molto gentili e disponibili, ci hanno dato informazioni preziose in vista di un possibile trasferimento in Grecia. Ci hanno fornito sia informazioni pratiche per l'organizzazione del viaggi... See more
Story Hunters è una serie davvero piacevole, i due “Hunters” sono gentili, simpatici e amichevoli, il che rende ogni episodio accogliente e autentico. Le storie sono raccontate con sensibilità e curio... See more
Company replied
Molto disponibili ed accoglienti. Ci hanno dato informazioni molto utili per il nostro futuro trasferimento. Metto 4 stelle solo perchè abbiamo avuto fin'ora solo un primo contatto ma la prima impre... See more
Company replied
Non posso che confermare tutto quanto scritto nelle precedenti recensioni. Il loro approccio con me e con le mie richieste è stato empatico, corretto, umile, come quando si parla con vecchi amici veri... See more
Story Hunters ti aiuta a cambiare vita. Oltre a intervistare persone che hanno cambiato vita all’estero, noi possiamo aiutarti a capire dove andare a vivere, sia da pensionato per pagare meno tasse in Portogallo, in Grecia, in Tunisia o in Albania, oppure per aprire un’attività all’estero, mettendoti in contatto con agenzie da noi selezionate, oppure come poterti reinventare un nuovo lavoro scegliendo il posto che faccia al caso tuo, in base alle tue specifiche necessità. Abbiamo selezionato agenzie di trasferimento che seguono il progetto di espatrio in ogni step, sia burocratico che nella ricerca immobile all'estero o nella vendita del vostro immobile nel mercato internazionale. Story Hunters tv è un canale YouTube che crea contenuti video dove le persone raccontano la loro esperienza di cambio vita all'estero.
Località Pischiello, 06065, Passignano sul Trasimeno - Perugia, Italy
- storyhunterstv@gmail.com
- storyhunterstv.tv
No recent history of asking for reviews
Esperienza Fantastica!
Ho conosciuto due persone di grandissima umanità e grande empatia. Hanno saputo asoltare e raccontare la mia storia portando un contributo importante alla mia vita. Tramite loro ho potuto anche confrontarmi con altre realtà per poter apprendere dalle esperienze altrui.

Reply from Story Hunters tv
Un incontro parlando di realtà è di vite in movimento
Un incontro parlando di realtà, sogni, difficoltà Due persone appassionate, serene, oneste, pulite, allegre.
Due persone che si nutrono del confronto con gli altri e che scelgono ogni giorno nel viaggio, la loro meta. Oggi due amici. In bocca al lupo per i vostri progetti. Massimiliano e Gianluca

Molto disponibili ed accoglienti
Metto 4 stelle solo perchè abbiamo avuto fin'ora solo un primo contatto ma la prima impressione è stata piu che positiva!
Si nota una ricca esperienza.

Reply from Story Hunters tv
La vita scorre e noi con lei
Raccontare storie e farlo con sensibilità e passione non è facile ma Barbara e Leo sono molto abili in questo.
La loro attenzione ed empatia li fa entrare immediatamente in sintonia con le persone che raccontano e gli permette di cogliere sfumature interessanti di ogni percorso di cambiamento.
Inoltre i monologhi e le riflessioni di Leonardo permettono di mettere a fuoco la vita da nuove angolazioni ed aprire così il cuore al cambiamento.
La società a volte ci blocca in ruoli e compiti che ci impediscono di fiorire e allora allarghiamo nostre vedute e lasciamoci ispirare da coloro che hanno avuto il coraggio e la forza di cambiare percorso!
La vita è un fiume che scorre e noi con lui!
♥️

Siete un punto fermo
Siete un punto fermo, tante notizie, punti di vista, esperienze raccolte e raccontate da due persone meravigliose.
Greta

Affinità
Story Hunters è un piacere quasi intimo
Una finestra sul cambiamento con dimensioni molto diverse dalle abituali.
Story Hunters diventa l' appassionato appuntamento con un libro con molte pagine ancora da scrivere.
Sono contento di questo incontro.

Reply from Story Hunters tv
Parliamo di un canale tematico che…
Parliamo di un canale tematico che secondo me è un'eccellenza per quanto riguarda il tema "cambiamento". L'apporto dei protagonisti del "cambiamento", le loro testimonianze dirette rendono vero e realistico questo tipo di canale, privo di qualsiasi influenza politica. Tanta sana filosofia, l'educazione e il supporto dei due conduttori porta questo canale su uno standard culturale di tutto rispetto.

Viaggiare sull'onda del sentimento
Leo e Barbara di Storyhunters sono persone di grande sensibilità e capacità empatica. Condividono la loro esperienza di vita con onestà ed entusiasmo offrendo agli amanti del viaggio spunti molto utili per organizzare vacanze in luoghi di grande fascino ma anche cambiamenti di vita radicali. Apprezzo moltissimo il loro lavoro e consiglio a tutti di seguire i loro canali!

Ottimi contenuti!!!
Ottimi contenuti inerenti il cambiamento in ogni sua sfaccettatura. Il progetto di Leo e Barbara è molto interessante e mette a disposizione informazioni ed esperienze utili alla crescita personale e al trasferimento all'estero.

Reply from Story Hunters tv
Spunti per una nuova vita
Le storie raccontate sono inserite nel contesto attuale dei paesi dove viaggiate, perciò molto utili per farsi un'idea abbastanza reale della situazione di quel determinato paese e delle sue problematiche...intervistando più persone in posti diversi all'Interno di un paese date modo di valutare i vari contesti e le differenze di ambientazione.

Pantarei
Barbara e
Leonardo riescono a cogliere il vero spirito del cambiamento che ha soffiato in ognuno di noi

Reply from Story Hunters tv
Consiglio di seguirli e consultarli!
Consiglio di seguire il blog di Barbara e Leo e di fare una consulenza con loro perché permette un utile confronto. Conoscerli e' stato un piacere perché sono delle belle persone con cui parlare di argomenti importanti e con cui condividere esperienze e conoscenze di altri posti e culture.

Reply from Story Hunters tv
Barbara e Leo sono stati gentilissimi e…
Barbara e Leo sono stati gentilissimi e disponibili, nonché utili!
Sono due belle persone che emanano positività! Grazie di quello che fate. Massimo

Proseguo la risposta del 29 Gen 23
Proseguo la risposta del 29 Gen 23
Perché 4 stelle e non 5
Il mio vuole essere un invito a fare di più non perché non lo fate, ma perché se tutti vi danno 5 il vostro/nostro "io" rallenta,involontariamente da parte nostra, il nostro entusiasmo a fare di più.
Spero di essermi spiegato bene.
Grazie per la Vostra attenzione.
Continuate questa fantastica avventura perché arricchisce Voi e noi, se vi seguiamo.
Un grande abbraccio
Carlo da Palermo
Ok e grazie per la risposta

Reply from Story Hunters tv
Il "team Barbara e Leonardo" CONSIGLIABILISSIMO!
Il "team Barbara e Leonardo" si sono rivelati una sorprendente conferma delle mie aspettative, che sono riusciti soddisfare!
In altre parole sono persone con conoscenza e cultura ampie e che le mettono a disposizione, fornendo un servizio che si potrebbe definire consulenziale.
Barbara e Leonardo, in modo amichevole, ti guidano nella conoscenza di posti e potenzialità dei luoghi, cercando di adattarsi alle esigenze degli interlocutori.
CONSIGLIABILISSIMI!!!

Utilissimo
Apprezzo molto la qualità delle informazioni e l’autenticità di Barbara e Leo. Utilissimo per prendere decisioni adattate alle esigenze specifiche di ciascuno.

Grecia nel cuore
Questa estate abbiamo scoperto Story Hunters Tv per caso e successivamente abbiamo contattato Barbara e Leonardo per avere informazioni e consigli sul nostro desiderio di trasferirci in un isola greca. I loro consigli e la loro disponibilità ci sta aiutando a capire meglio su quale isole puntare e siamo sicuri che grazie anche alla loro esperienza riusciremo a trovare la nostra isola e a realizzare il nostro sogno.

Utili suggerimenti
Poco tempo fa, ho contattato Story Hunters TV x delle informazioni inerenti la vita dei pensionati italiani residenti in Algarve, sono stati molto disponibili ed esaustivi, tanto da ampliare la mia possibilità di scelta.

Reply from Story Hunters tv
La nostra esperienza con Barbara e…
La nostra esperienza con Barbara e Leonardo è stata a dir poco fantastica. Abbiamo guardato tanti loro video con tutte le esperienze delle persone di varie parti del mondo. Ci hanno colpito tanto, ci sono sembrate delle persone molto serie alché un giorno abbiamo deciso di contattarli in base a ciò che noi vogliamo fare quando andremmo in pensione. Abbiamo programmato una video chiamata quando mi sono collegata e vedo loro che rispondono in video chiamata, la mia reazione è stata a dir poco sorpresa, non credevo ai miei occhi che era vero, che stavo parlando e vedendo quella coppia che vedevo in televisione. Non mi sembrava vero. Abbiamo parlato dei nostri progetti, loro ci hanno saputo indirizzare. Ci hanno messo in contatto con una persona professionale per delle informazioni. Insomma in conclusione, è vero quello che dicono e fanno, ci siamo trovati benissimo con loro, sono delle persone semplici ma con tanti valori e tanta conoscenza su ogni genere di cose. Tutte le volte che ho bisogno, faccio la mia domanda è loro rispondono in poco tempo. Il loro sito è fantastico 😉. Siamo felici di averli conosciuti con la consapevolezza che qualora avrò bisogno, ci saranno.
Grazie Barbara e Leonardo per tutto quello che fate.
Vi abbracciamo.
Giuseppina e Gioachino