Olga é una persona meravigliosa,mi ha aiutato tanto e che continua a farlo,davvero in gamba grazie ancora
La disponibilità di Alessio è ammirevole, le risorse messe a disposizione travolgenti. A prescindere dalla situazione che sto attraversando erano anni che cercavo un’esperienza che potesse forma... See more
Ringrazio di cuore Alessio perchè da quando ho cominciato a seguire il suo metodo sono cresciuto e maturato come mai ero riuscito a fare prima. Sono riuscito a riconquistare la mia fidanzata e nonosta... See more
Vuoi riconquistare la persona che ami? Il tuo rapporto è in crisi o si è già rotto? Stai sereno! Mettiamo a tua disposizione i migliori esperti in relazioni di coppia disponibili in Italia per aiutarti a recuperare la tua relazione. Contattaci. Nel nostro blog trovi anche tante risorse gratuite: Articoli, Ebook, Guide, Video corsi e tanto altro ancora. Affidati a noi con tutta sicurezza.
United States
- info@ilmetodoils.it
- strategieinamore.com
Olga é una persona meravigliosa,mi ha…
Un percorso utile per capire e vivere meglio
Ho conosciuto Alessio per caso su Facebook. Ho iniziato il percorso e ho ritrovato me stesso. Ogni persona dovrebbe fare questa esperienza per capire tante cose. Alessio è una persona preparata e disponibile e mi sta aiutando a ritrovare la mia centratura di uomo.
Un bel viaggio!
Questo percorso con te è stato un bel viaggio.
Sei sempre stato disponibile e mi hai sempre guidato verso l’obiettivo più importante: me stesso.
Alla fine la meta non è stata centrata ma forse non era la destinazione migliore!
Ho intrapreso questo percorso…
Ho intrapreso questo percorso nonostante fossi un po titubante e devo dire che mi sta aiutando molto.
Devo ringraziare Alessio per la sua disponibilità.
Mi ha fatto guardare le cose in un altra prospettiva.
Le cose sembrano andar migliorare..mi ha fatto comprendere i miei sbagli.
Mi sento piu leggera .
Grazie d cuore ne sono riconoscente.
Una bellissima sorpresa
Il percorso iniziato con Alessio è stato illuminante , guardare le cose sotto un'altra prospettiva mi ha aiutato e credo che mi aiuterà nel vivere quotidiano e di conseguenza anche nelle relazioni .come ho detto a lui oltre a consigliarlo io penso che sono cose che dovrebbero insegnare a scuola
Uno spiraglio di vita
Penso di essere stata fortunata ad avere la possibilita' di rimettere in sesto la mia vita e sono grata per il supporto e i preziosi consigli che mi sono stati dati e senza i quali sarei ancora in una situazione di stallo totale. Lo consiglio vivamente
Se le cose non vanno bene non abbiate timore di chiedere aiuto
Alessio mi sta aiutando tantissimo con il suo metodo e il percorso, nonostante non sia facile, sta proseguendo per il meglio. Mi ha migliorato tanto come persona e sul come affrontare le varie situazioni nella vita.
La tragedia tramutata in favola
Penso che Alessio nel mondo della psicologia o pranoterapia possa donarr strumenti pratici che nessuno sarebbe in grado di mettere a terra. Tanta teoria ma risultati sempre uguali. Il mio caso è ancora in fase di definizione ma senza di lui non avrei avuto consapevolezza dei miei pregi e difetti. Lo ringrazio di esistere. Non esitate a contattarlo perché mai ve ne pentirete. Uomo vero, sincero che sa quello che dice. Prima di schiacciare qltri pulsanti vivetelo per capire
Una situazione complicata alleggerita e risolta nella mia testa dalMio referente Alessio professionale e capace
La mia esperienza è stata resa fantastica grazie ad Alessio che con la sua professionalità e calma mi ha fatto capire
In modo semplice e non complicato, portandomi a capire come comportarmi e ragionare con la mia testa in situazioni complicate come le mie, dal quale ho ottenuto risultati positivi già nel giro di tre giorni. Oltre ad avermi insegnato ad aspettare e non essere precipitoso.
In sostanza sono molto soddisfatto di quanto sia stata utile questa Azienda guidata in questo momento da Alessio.
Massimo
Impara dai tuoi erriri
Il percorso molto ben articolato e facile da seguire fa crescere l autostima e la sicurezza in sé. vivendo l abbandono della persona che ami ti crolla il mondo lo scopo del corso e farti cambiare dentro e togliere i difetti per chi sei stato lasciato riconquista o meno non ripetersi gli stessi errori. Grazie ila Alessio e Olga . Da valerio
&-+_
Ciao sono Mario ho fatto il percorso del metodo ILS circa sei settimane fa quando la mia ragazza ha deciso di chiudere la nostra relazione in quel momento mi è crollato il mondo addosso ho e vedendo sui social il metodo ILS avevo deciso di provare bhe che dire a distanza di sei settimane mi sento che ho ritrovato me stesso e voglio ringraziare Alessio ma un grazie infinito va ad Olga che mi ha sopportato e supportato in qualsiasi momento del giorno grazie grazie grazie infinitamente
Esperienza positiva
Mi sono interfacciato principalmente con Olga. È una persona molto empatica ed in grado di infondere tranquillità in un momento dominato dall'ansia. Mi sono trovato bene
Un supporto di qualità.
Che cosa direi del Metodo ILS? In apparenza semplice, ma molto sofisticato e efficace. Ho sempre pensato che nella semplicità si trovano i risultati migliori. Un supporto di qualità che mi ha permesso di fare un po' di chiarezza nella mia testa, mettere in campo strategie corrette e ottenere infine il risultato desiderato. La prima cosa che mi ha colpito di Alessio e del suo metodo è stata la genuinità, ma sono contento di essermi fidato del mio istinto e aver affidato a lui e al suo staff una cosa a cui tenevo tantissimo. Con pazienza, perseveranza e azioni corrette il risultato non ha tardato ad arrivare. Grazie ragazzi per il vostro supporto, mi avete aiutato a riconquistare qualce cosa a cui tenevo veramente tanto!
Un ottimo metodo
Un ottimo
Metodo non solo per raggiungere il tuo obbiettivo con la tua ex, ma anche per avere la consapevolezza di te. Grazie poi ad un sostegno straordinario di una donna coach superlativa di nome
Olga
Crescita e consapevolezza grazie a un coaching eccezionale
Ho avuto il piacere di intraprendere un percorso di coaching con Olga, e non posso che esprimere la mia più sincera gratitudine per il supporto ricevuto. Olga è una professionista eccezionale, capace di ascoltare profondamente e di guidare con delicatezza ma allo stesso tempo con determinazione.
Durante il nostro percorso, mi sono sentito accolto e compreso. Olga ha saputo aiutarmi a chiarire i miei obiettivi e a costruire un piano concreto per raggiungerli, sempre rispettando i miei tempi e le mie esigenze. La sua empatia e la sua capacità di fare le domande giuste mi hanno permesso di vedere le cose da prospettive nuove, dandomi la forza di affrontare le sfide con maggiore consapevolezza e fiducia.
Grazie al suo coaching, ho fatto passi avanti importanti sia a livello personale che professionale.
Grazie di cuore, Olga, per aver reso questo percorso così significativo!
I miei mental coach Olga ed Alessio…
I miei mental coach Olga ed Alessio sono persone molto serie, molto professionali e soprattutto hanno un grande cuore..ti fanno stare meglio e sono sempre disponibili x darti validi consigli e darti il giusto supporto morale ..super consigliati!!! Grazie x avermi aiutato ad essere una persona migliore!
Riaccendere la speranza e il continuo…
Riaccendere la speranza e il continuo appoggio in qualsiasi momento
Ringrazio Olga per interesse e…
Ringrazio Olga per interesse e professionalità che mette sempre, è una persona molto socievole. E sa dare ottimi consigli sempre in qualsiasi momento. Grazie di vero cuore
Crescita
Sono in fase di crescita personale e Olga mi sta aiutando tanto e sta avendo tanta pazienza con me perché lo scoraggiamento si fa sentire.
Sono certo che riuscirò a riconquistare la mia ex perché in primis sto capendo chi sono e prima non riuscivo a capirlo, e questo è stato il principale motivo che mi ha portato alla rottura.
Ci aggiorniamo a breve!