Il Metodo ILS Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono fidato senza se e senza ma, messo in pratica il metodo e le cose sono andate da se, credetici metodo serio e Alessio sempre disponibile. Dario

Rated 5 out of 5 stars

La disponibilità di Alessio è ammirevole, le risorse messe a disposizione travolgenti. A prescindere dalla situazione che sto attraversando erano anni che cercavo un’esperienza che potesse forma... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio di cuore Alessio perchè da quando ho cominciato a seguire il suo metodo sono cresciuto e maturato come mai ero riuscito a fare prima. Sono riuscito a riconquistare la mia fidanzata e nonosta... See more

1. Life Coach

Vuoi riconquistare la persona che ami? Il tuo rapporto è in crisi o si è già rotto? Stai sereno! Mettiamo a tua disposizione i migliori esperti in relazioni di coppia disponibili in Italia per aiutarti a recuperare la tua relazione. Contattaci. Nel nostro blog trovi anche tante risorse gratuite: Articoli, Ebook, Guide, Video corsi e tanto altro ancora. Affidati a noi con tutta sicurezza.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

Crescita

Sono in fase di crescita personale e Olga mi sta aiutando tanto e sta avendo tanta pazienza con me perché lo scoraggiamento si fa sentire.
Sono certo che riuscirò a riconquistare la mia ex perché in primis sto capendo chi sono e prima non riuscivo a capirlo, e questo è stato il principale motivo che mi ha portato alla rottura.
Ci aggiorniamo a breve!

September 18, 2024

Ho trovato persone top

Ho trovato persone, preparate e disponibili, soprattutto ho avuto come supporto Olga, una persona splendida e sempre presente nel dare consigli utili nei momenti di difficoltà!!
Grazie di tutto

September 11, 2024

Consulenza su misura

Consulenza su misura fatta da Olga, consigli appropriati in base alle mie esigenze e una pronta risposta alle mie richieste di sostegno morale e psicologico... molto utile dal punto di vista personale e per riconquistare la donna che amo.

August 21, 2024
Rated 5 out of 5 stars

All'inizio ero un po' titubante perché…

All'inizio ero un po' titubante perché pensavo che non sarei riuscito a risolvere nulla. Poi col tempo invece grazie ai consigli di Marvin e Alessio le cose sembra stiano migliorando nonostante la mia titubanza resti. Percorso e programmi molto costruttivi a livello generale che mi sta facendo capire tante cose e dove ho sbagliato. Grazie per la sopportazione

August 3, 2024

Lieto fine

Devo dire subito che anche se non potendo seguire alla lettera tutti i consigli e le cose da fare indicatemi dal mio coach, mi sono attenuto a quelle cose essenziali e fondamentali specialmente all'inizio del corso. E questo perché rispecchiavano con il mio modo di fare e di agire e devo dire che è bastato già quello a fare girare le cose in modo positivo? Cosa? Beh ad esempio l'assenza, il distacco, in pratica lo scomparire dalla nostra quotidianità...nel fare sentire e in tutti i sensi il mio non esserci più come prima. E badate bene! Ero io che avevi commesso l'errore ma dopo aver chiesto scusa e il suo perdono e non avendo avuto un riscontro positivo ho messo innanzitutto la mia dignità. Mai l'ho implorata o messaggiare o chiamata né tantomeno ho fatto la "vittima". Mi sono semplicemente fermato in tutto. Insomma per dirla tutta le ho fatto sentire la mia totale mancanza. Per circa un mese e mezzo è stata dura ma ho resistito. Alla fine è tornata da me e tutto è ripreso come prima con qualche irrisorio strascico. A essere totalmente sincero Alessio mi è stato di grande aiuto con il suo metodo ma....onore al merito! Anch'io ci messo del mio e con forza e volontà ferrea. Ok questo è tutto. Grazie Alessio

June 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pessima,nessun riscontro con la team,ho…

Pessima,nessun riscontro con la team,ho iniziato il percorso a marzo 2023 ,mi hanno contattato per essere sicuri di aver fatto il pagamento e puoi nulla.
Contatto zero

January 10, 2024
Il Metodo ILS logo

Reply from Il Metodo ILS

Salve, quello che lei afferma non corrisponde al vero ed è assolutamente fuorviante. Tralasciando il fatto che Lei ha acquistato un percorso base nel marzo del 2023 e sta scrivendo la recensione a luglio del 2024. Quasi dopo un anno e mezzo. Comunque sia, noi ci siamo sempre mostrati gentili e disponibili con lei, e al momento del suo acquisto, le abbiamo prontamente creato un account e dato accesso alla nostra piattaforma online, che contiene l'intero programma da lei acquistato. E questo è un fatto non contestabile, poiché possiamo dimostrarlo facilmente. Inoltre a ciò, a seguito del suo acquisto, l'ha prontamente contattata, e più volte, uno dei nostri coach, per organizzare le sessioni di coaching previste nel suo piano, ma lei non si è mai presa l'impegno do prenotare una data, nonostante i nostri solleciti. Considerato tutto ciò, ritengo questa recensione assurda e ingannevole.

Metodo molto valido

L’operatoratrice che mi è stata assegnata (Olga) si è dimostrata fin dall’inizio molto professionale e disponibile…con pazienza mi ha seguito passo passo in tutto il percorso fin qui espletato dandomi sempre suggerimenti e indicazioni precise ed efficaci, incoraggiandomi e stimolandomi nel proseguire con tenacia sino al raggiungimento della meta fissata (cioè la riconquista). Sono molto soddisfatto!!

June 20, 2024

Olga unica e fantastica

Sono molto contenta di avere Olga come mia coach. Lei mo trasmette tanta serenità. È sincera e si immedesima in tutto ciò che le racconto. Mi dà ottimi consigli, soprattutto saggi. Percepisco molta umanità in lei , è dolcissima. Mi sta aiutando a superare un momento molto complicato .

May 27, 2024

Molto bene

Mi sono trovato molto bene sia con Olga sia con Alessio, entrambi molto preparati e sempre pronti a darti ottimi consigli

May 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Olga, la mia consulente che sembra mia amica da una vita

Da circa un mese Olga mi segue in tutto.
È molto presente e si lascia coinvolgere nelle mie questioni.
Mi ascolta in modo attivo e mi consiglia dimostrando esperienza e buon senso.
Riesce a farmi stare meglio usando le parole e i toni giusti.
È sicuramente una presenza positiva nelle mie giornate.

May 29, 2024

Grandioso

A prescindere dalla situazione che sto attraversando erano anni che cercavo un’esperienza che potesse formare quella parte del mio essere.
I risultati nel campo relazionale sono notevoli e questi non si limitano ad esso ma coinvolgono ogni aspetto della vita.

Grandioso processo di crescita personale.

May 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Le routine che stimola il corso e il supporto ricevuto sono stai utilissimi per mettermi in carreggiata.

May 14, 2024

Molto gentile

Buongiorno la signora Olga mi ha seguito molto e una persona molto squisita la consiglierei a tutti

May 13, 2024

Take a closer look