See what reviewers are saying
Wir haben bereits das zweite mal einen PC für unser Büro gekauft. Die Beratung ist super,Lieferung schnell und bei einem Problem sofort Hilfe. Wir wollten einen zweiten Anschluss für einen weiteren... See more
Habe mir am 13.04 den Multimedia PC mit allen Optionen -außer Card Reader- nach einem ausführlichen Beratungsgespräch mit Herrn Schwarz bestellt und nach 2 Wochen geliefert bekommen. Alles funktion... See more
Company details
Written by the company
In meinem STSMedia PC Shop biete ich leistungsstarke Computer sowie einen guten Support an. Quasi wir Ihr Computerladen um die Ecke nur jetzt online. Bei Fragen können Sie jederzeit anrufen oder eine E-Mail schreiben. Mit über 10 Jahren Erfahrung kenne ich mich wirklich sehr gut in diesem Bereich aus. Da alle PCs selbst zusammengebaut werden, sind Änderungswünsche problemlos möglich.
Contact info
Käsergasse 12, 88427, Bad Schussenried, Germany
- 07583 9429501
- info@stsmedia.de
- stsmedia.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
von der bestellung über die umsetzung…
von der bestellung über die umsetzung meiner wünsche war alles schon easy. aber dann kam die post: den pc mit den nörigen kabeln versehen, luft angehalten, strom eingeschaltet: ein wunder! bildschirm da, tastatur und maus da, internet da, office da - stehe fassungslos davor und bin sowas von restlos begeistert. das war wirklich der beste kauf meines lebens, kann stsmedia in vollem umfang nur jeden empfehlen - und super nett sind sie auch noch! britta aus frankfurt (78) 🥰🌷
Sehr guter Support
Die "Kuh vom Eis geholt" !!!
Tolle Kommunikation mit Herrn Schwarz von STS Media,
PC schnell geliefert und erfolgreich eingerichtet. Dann kam der Crash... Der PC wollte am 2. Tag nicht mehr starten und ging nicht mal an.
Kontakt zu STS Media aufgenommen und PC wieder zurück geschickt. Prompte Nachricht per Mail: Mailboard defekt - sehr selten ! Wurde auf Garantie ausgetauscht und PC wieder zu mir versandt.
Alles lief zügig "ohne wenn und aber". So wurde dann innerhalb kürzester Zeit "die Kuh vom Eis" geholt !
Auch in schwieriger Situation war STS Media jederzeit für mich da. Auf alle meine E-Mails hat Herr Schwarz geduldig und für mich als 66-jährigen Rentner sehr verständlich geantwortet. Vielen Dank für die tolle Kommunikation !!!
Daher kann ich STS Media vorbehaltlos weiter empfehlen !!!
Ich habe als Laie den Multimedia PC bei…
Ich habe als Laie den Multimedia PC bei STS gekauft. Ausschlaggebend waren die Bewertungen, aber auch die Transparenz der Firma. Und man kann sich Komponenten dazu kaufen welche dann verbaut werden. Ich muss sagen ich bekam was ich wollte. Ich konnte gleich loslegen und ich höre den PC überhaupt nicht. Bin begeistert
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Gerne wieder!
Vielen herzlichen Dank!
Vorkonfiguriert , das will nicht jeder. Datenschutz Fragwürdig
Frank F. aus Ilmenau
Der besagte Ram 8Gb von G.Skill war nicht zu finden. Crucial 8Gb waren verbaut. In der Anmeldung des Pc (Startbildschirm) wurde mein Nachnahme verwendet. Ein Schelm wer Böses denkt. Nicht zu gebrauchen als Geschenk. Lizenzkey war auch nicht vorhanden. Also alles Plattgemacht. Eine Graka Nvidia und Speicher aufgerüstet und Win 11 Pro Deutsch neu draufgebügelt und fertig. Jetzt muss ich mir keine Sorgen machen das jemand anderes als "Ich" im System rumgefingert hat.

Reply from STSMedia
Ein äußerst zufriedener Kunde
Alles funktionierte auf anhieb und ich musste nur noch meine Apps aufspielen und die Email-Konten in Outlook einrichten.
Besonders hervorheben möchte ich, dass der PC bereits und insbesondere mit MS Windows 11 Pro UND der letzten käuflichen Version von MS Office 2024 ausgestattet war. Ist ein echter und großer Vorteil.
Bin somit äußerst Zufrieden mit dem Unternehmen und meinem Kauf und kann somit meine Empfehlung aussprechen
Beratung,Service,Ware ...einfach TOP
Wir wollten einen zweiten Anschluss für einen weiteren Monitor ,Herr Schwarz empfahl uns eine kostengünstiger Option-fand ich super ,meistens wird sofort was geleistet was mehr Geld kostet und keine günstigere Alternative angeboten.
Unser nächste PC wird sicher wieder bei STSMedia bestellt!!
Einschalten... Geht sofort
Der Rechner kam, wurde von mir angeschlossen und geht sofort!
Alles super konfiguriert, kein nerviges Update.
Gute Beratung, gutes Produkt, einfache Inbetriebnahme
Gute Beratung, etliche spezifische Wünsche, alle erfüllt, den PC konnte ich als absoluter Nicht-Fachmann sofort in Betrieb nehmen, alles funktioniert bisher bestens, vielen Dank an Herrn Schwarz und seine Belegschaft
Toller Kontakt Probleme bei Einrichten
Toller Kontakt, Professioneller und Exzellenter Service vielen Dank Dafür
Wie versprochen
Lässt nichts zu wünschen übrig. Auch bei Rückfragen präsent. UND WIEKLICH SCHNELL, auch der PC
Sehr zufrieden
Wir haben den STS Multimedia PC mit einigen zusätzlichen Optionen bestellt. Innerhalb von 10 Arbeitstagen haben wir ihn gut verpackt erhalten. Der PC war wie gewünscht vorinstalliert. Somit lief die Inbetriebnahme super schnell.
Die Firma ist in Deutschland ansässig und über sie läuft auch der Service, was wir als sehr positiv empfinden. Die Kaufberatung auf der HP ist sehr hilfreich, Servicekosten außerhalb der Garantie sind angegeben...
Sabine Weise
Websiteerstellung und Google Ads
Leider schlechter Service und keinerlei Bemühungen im Bereich der Websiteerstellung und Google Ads Unterstüzung.
Eine Zusammenarbeit in diesem Bereich kann Ich nicht weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Leonardo Bianchi
IB.Bianchi GmbH

Reply from STSMedia
Serviceanfrage nach einem halben Jahr
Ich habe mir im vergangenen Jahr den Multimedia-PC mit ein paar Upgrades bestellt und war von Anfang an begeistert: alles sauber kommuniziert, Gerät heile und aufgeräumt angekommen (sogar mit dem Hinweis vorab, dass das Kabel sich für den Transport im Inneren des Gehäuses befindet, damit ich nicht danach suche). Womit andere zu Unrecht werben, das ist hier für mich Realität gewesen: Anschließen, Einschalten und Loslegen :o). Alles Wichtige war fertig installiert und eingerichtet. Und sogar ein komplettes Microsoft Office-Paket war dabei - freigeschaltet und nicht nur als "Trial-Version".
Einbau eines 2. Brenners (Bluray) und meiner "alten" Festplatte habe ich prima alleine hinbekommen. Das Arbeiten am und im Gehäuse war ohne Probleme möglich.
Und jetzt, nach einem halben Jahr, habe ich eine ganz "dumme" Frage gehabt zur Soundkarte on board (abgeschickt über das Kontaktformular am Dienstag, 17. Februar 2026 um 01:41 Uhr) und bereits um 09:19 Uhr wurde die Antwort an mich abgeschickt: freundlich, kompetent, mit Link zu einem benötigten Treiber und klarer Ansage, wie ich vorgehen sollte. DAS nenne ich Service :o))!
Eigentlich schade, dass ich nicht mehr Probleme gehabt habe - bei dem tollen Service ;o) - (NEIN, hatte ich wirklich nicht und braucht auch kein Mensch, die Probleme)
Wenn ich es nicht schon gleich gewusst hätte - spätestens jetzt wäre mir klar, dass es richtig war, hier zu kaufen.
Absolute Empfehlung!
Tolle positive Erfahrung gemacht.
Bin seit einigen Wochen mit meinem neuen PC von STS Media am arbeiten. Super Teil, alles läuft prima. Als der PC kam, Stecker rein u. loslegen alles ist kompl. aufgespielt. Auch die Telefonische Beratung ist 5 Sterne wert.
Also alles zusammen supi.
Der PC ist sehr gut
Der PC ist sehr gut, nur zu empfelen.
Ich hatte 2 kleine Probleme mit der Installation, einmal mit dem Mikro und einmal mit dem Skanner. Mir wurde sehr gut und schnell weiter geholfen. Es läuft alles wie gewünscht. Prima, vielen Dank dafür.
Der STS Media Shop verdient 6 Sterne
Dieser STS Media Shop ist das beste in Sachen Kundenservice, PC Beratung an anschließender Zusammenstellung, was ich als "Nicht PC Profi" im Internet finden kann.
Bereits bei der Wahl und den Optionen zum Wunsch PC wird der Kunde bestens beraten und unterstützt.
Der Kunde wird sehr freundlich und fachmännisch darauf aufmerksam gemacht, was wirklich für einen neuen Wunsch PC erforderlich ist und was nicht.
Gerade für einen Computer Laie ist dieser besondere Service schon 6 Sterne wert.
Für mich noch das Beste an allem, wenn der Kunde nach Erhalt des Computers Fragen oder Probleme hat, egal welcher Art, es wird einem sehr schnell und auch für einen Laien plausibel und verständlich geholfen.
Für mich ist daher sicher, wenn ich wieder einen computer brauche, für mich oder Angehörige, der STS Media Shop ist der allererste Wahl.
Vielleicht anderswo billiger, aber bestimmt nicht besser.
Bin mit dem Kauf des PC zufrieden. Der PC macht was er soll. Bei Nachfragen war Herr Schwarz gleich bereit mir zu helfen. Schneller Email-Kontakt. Habe nicht lange warten müssen. Alles prima. Würde wieder dort kaufen.
Learn more about other kinds of reviews.