Successo Impresa
Professionalità, grande conoscenza del suo lavoro, precisione. Ho trovato tutto questo e di più, ho ricevuto un grande aiuto per il mio lavoro, tanta disponibilità e attenzione alle mie esigenze. Anc... See more
Il nostro obiettivo è far risparmiare tempo al cliente, ingegnerizzando i meccanismi di vendita, attraverso dei funnel ben strutturati. Studiando il mercato, la concorrenza e l’esclusività del cliente ci ha permesso negli utili anni di scalare e prevedere i risultati preposti con i clienti. Esiste solo un sistema capace di intercettare la domanda latente e di trasformare un ponteziale cliente in acquirente: si chiama Funnel.
Italy
- successoimpresa.com
People also looked at
Serietà, professionalità e grande disponibilità: più di un consulente, un partner. Caldamente consigliato!
Professionista
Emanuele è un professionista esemplare, con passione e competenze importanti nel marketing.
Collaborato con Emanuele 3 anni fa su…
Collaborato con Emanuele 3 anni fa su un progetto per il lancio, praticamente da zero, di un digital product nell'ambito del language learning. È stato l'unico momento in cui abbiamo veramente fatto del marketing e, come normale che sia, raccolto dei risultati. Grande professionista
Professionisti top!!!!!
Collaborazione Eccezionale e Proficua
Collaboro con Emanuele da 1 anno e mezzo e mi ha aiutato ad impostare il marketing di un'azienda B2B nel settore metalmeccanico. Ho ottenuto risultati eccezionali, aumentando le visite del sito e fidelizzando i clienti grazie alla marketing automation, che mi permette di comunicare costantemente con i nostri 11.000 contatti.
Competente e soprattutto disponibile.
Competente e soprattutto disponibile.
Emanuele è un ottimo professionista.
Molto professionali e preparati
Molto professionali e preparati, mi sono trovato bene e mi sento di consigliarlo a tutti.
Serietà e professionalità
Un team che svolge al meglio il proprio lavoro con dedizione e professionalità, sempre attento alle esigenze dei suoi clienti. Consigliato!
Mi sono trovata benissimmo
Mi sono trovata benissimmo, un team eccezionale...molto preparati ed affiatati!!! Lo consiglio vivamente!!
Parola d'ordine: Professionalità.
Un team di ragazzi molto preparati che ti seguono passo passo.
Consigliatissimo!!!
Un team eccezionale
Un team eccezionale costituito da ragazzi preparati e fidati. Lo consiglio vivamente!
Ottimo servizio!
Servizio ottimo e grande conoscenza del…
Servizio ottimo e grande conoscenza del settore. Davvero consigliato!
Servizio ottimo
Servizio ottimo! Il sistema sviluppato garantisce un servizio completo e aggiornato. Grande precisione nel lavoro e ottime conoscenze... Altamente consigliato!!!
Dedizione
Professionalità, grande conoscenza del suo lavoro, precisione.
Ho trovato tutto questo e di più, ho ricevuto un grande aiuto per il mio lavoro, tanta disponibilità e attenzione alle mie esigenze. Anche dal lato umano nella relazione lavorativa si percepisce l'onestà e la grande dedizione al proprio lavoro!
Professionalità ed assistenza al top
Professionalità ed assistenza al top. Grazie ad i loro consigli sto creando passo dopo passo la mia media company con risultati tangibili e misurabili. Consiglio le loro consulenze al 110%.
Molto seri e competenti
Super professionisti molto bravi in…
Super professionisti molto bravi in tutto super consigliato
Grazie a Successoimpresa sono riuscita…
Grazie a Successoimpresa sono riuscita a raggiungere risultati che da sola non avrei mai immaginato. La professionalità e l'assistenza sono stati gli elementi che mi hanno portata a sceglierli e a distanza di mesi posso dire di aver fatto la scelta giusta. Consigliartissimo!
Creazione strart-up con sucesso
Grazie a questo progetto ho creato la mia start-up specializzata sulla creazione di testi pubblicitari, media buying e gestione efficace dei canali di comunicazione. Abbiamo definito il piano di studi, l’offerta, il posizionamento e la creazione del sito internet. Non è stato facile lo ammetto, ma abbiamo progettato un brand differenziato sul mercato dalla A alla Z. Avevo paura di creare una start-up che crollasse in un disastroso fallimento dopo qualche anno e con un sito vetrina poco attivo. Grazie alla tua professionalità e cura del mio lavoro, sono riuscito a dare luce a un vero e proprio business, capace di garantirmi una stabilità economica.
Te ne sarò sempre grato, Saverio.