Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo conosciuto Pienissimo grazie a una giornata open day gratuita. Sono sei mesi che seguiamo tutta la formazione Ci ha illuminato e speriamo di poter seguire tutti i consigli di Giuliano.

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo un food truck. Da quando siamo entrati nel mondo di pienissimo è iniziato un lungo e lento lavoro di studio e applicazione di quanto appreso che ci ha portato intanto a svincolarci dagli event... See more

1. Software Company

Pienissimo è Leader nel Marketing della Ristorazione a Risposta Diretta. Che tu abbia un ristorante, un bar, una pizzeria, una pasticceria o una gelateria Pienissimo ti aiuterà a riempire il tuo locale ogni giorno della settimana senza rimanerne schiavo.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ho seguito il Corso di Pienissimo Sold out...

Ho seguito il Corso di Pienissimo Sold Out di Giuliano Lanzetti e devo dire che ha superato le mie aspettative. È un percorso molto pratico, chiaro e ben strutturato: niente fumo, ma strumenti concreti e un metodo applicabile subito.

Ho apprezzato tantissimo il taglio operativo (strategie, esempi, check-list e passaggi step-by-step) e soprattutto il modo in cui Giuliano riesce a spiegare concetti complessi in modo semplice. Anche la community e l’assistenza durante il corso fanno la differenza: ci si sente davvero seguiti e motivati a mettere in pratica.

Se lavori con eventi, corsi o vendite e vuoi un sistema per riempire davvero (con logica, numeri e comunicazione efficace), per me è un super consigliato.

February 24, 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza veramente molto significativa, per i contenuti trattati e per la professionalità e competenza di Lanzetti. La piattaforma Pienissimo è sicuramente uno strumento veramente potente per la ristorazione.

February 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

ASSISTENZA E RISOLUZIONE DEI PROBLEMI PESSIMA

Paghi un sacco di soldi per i servizi
Ti assicurano di avere assistenza tempestiva 7/7 per ogni esigenza…sono mesi che abbiamo un problema con le prenotazioni spesso ovviamente durante i weekend.. chiamiamo numero verde ( anche in settimana) , segnaliamo tramite mail .. non risponde mai nessuno e quando succede rimbalzano il problema ad altri .. ndr abbiamo controllato la linea internet per sicurezza e non ha mai dato alcun problema.. il problema risulta sempre ristretto al programma gestionale..
Come risposta ti dicono che sul prossimo abbonamento ti scaleranno qualcosa.. ( 100€ su 2000 di servizio ) a noi non serve l’elemosina ..basterebbe pagare per quello che ti garantiscono

January 13, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Piattaforma difficile da utilizzare

Sono stato a Rimini per i 3 gg di formazione e Giuliano Lanzetti é molto preparato e persona carismatica.
Purtroppo con la piattaforma non mi sono trovato bene.
Complicata, difficile da comprendere e mettere in atto le strategie, scomoda per caricare i punti ai clienti .
Le tempistiche per la formazione online sono attese di circa 1 mese
Mi spiace ma é stata un esperienza negativa

December 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono tornato da questo evento con una…

Sono tornato da questo evento con una carica incredibile.
Ho conosciuto persone splendide, condiviso idee, esperienze e visioni che ti aprono davvero la mente.
È uno di quegli incontri che ti emozionano, che ti formano e che ti cambiano in meglio.
Non è solo un evento: è un’occasione per crescere, stringere nuove amicizie e vedere il mondo da una prospettiva diversa.
Esperienza straordinaria, che porterò con me a lungo.

Rated 5 out of 5 stars

Come migliorare costantemente se stessi e la propria attività

Frequento corsi da 2 anni e ogni volta mi porto a casa nuove idee e nuovi spunti per migliorare la mia attività.
Non è un corso solo di business ma di vita che fa crescere se stessi e migliora la qualità della propria vita lavorativa e non solo.
Grazie Giuliano di tutto e grazie allo staff che sono fantastici

November 29, 2025

Preparazione e formazione

Giuliano, i suoi collaboratori e il suo team portano in campo una preparazione nell’ambito della ristorazione non indifferente! Ma soprattutto aggiornata a ciò che ora funziona veramente per far muovere il mercato.
Ci sono molti argomenti trattati, dalla crescita personale, a quella professionale, sia come imprenditore che per i dipendenti.

November 27, 2025

Pienissimo è famiglia

Pienissimo è famiglia, anche se sei appena arrivato. È apprendimento, è ispirazione, è crescita personale. Una volta che si entra a far parte di questo mondo, non se ne può più far a meno. Tutto top

Formazione ad alto livello

Mi piace definire i corsi di pienissimo come corsi di "deformazione"(inteso come significato esplicito del termine che per definizione indica,"Alterazione duratura o definitiva dell’aspetto o della configurazione originaria".perché ti porta a dover scardinare molto di ciò che é la propria competenza...per definirne una nuova,più completa...grazie

Take a closer look