Suiteforpets Reviews 29

4.1

Rated 1 out of 5 stars

1. Pet Supply Store
  2. Online Marketplace

SuiteForPets: il negozio online per il tuo animale domesticoTrova tutto ciò di cui il tuo cane o gatto ha bisogno: crocchette, cibo umido, accessori e molto altro.Spedizioni rapide in tutta Italia.

4.1

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Consegna non arrivata, già pagato

Consegna non arrivata, purtroppo già pagato con carta di credito perché Paypal non funziona anche se indicato sul sito. Nessuna possibilità di contatto! Whatsapp non attivo anche se indicato per aiuto via chat. Telefono spento, sul email non risponde nessuno!
Sembra una truffa!

October 14, 2024

Affidabilità e precisione top

Questa azienda offre solo prodotti di alta qualità per i nostri amici animali.
Io ordino sempre il cibo Vincent per i miei cani che secondo me ha un rapporto qualità prezzo insuperabile.
Le spedizioni sono sempre velocissime!

April 15, 2024

Cara Gloria,

Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno nel garantire spedizioni veloci e affidabili.

Siamo estremamente orgogliosi della nostra gamma di prodotti Vincent e siamo lieti che tu li abbia trovati all'altezza delle tue aspettative. Lavoriamo costantemente per selezionare ingredienti di alta qualità e cibi che siano non solo deliziosi per i nostri amici pelosi, ma anche nutrienti e bilanciati per soddisfare le loro esigenze nutrizionali.

Inoltre, ci teniamo particolarmente a fornire un servizio clienti eccezionale. Siamo qui per te in ogni fase del processo di acquisto, dalla selezione dei prodotti alle eventuali domande post-vendita. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e ci impegniamo a superare le tue aspettative.

Ancora una volta, grazie per aver scelto SuiteForPets e per il tuo supporto continuo. Speriamo di continuare a essere la tua scelta preferita per le esigenze alimentari dei tuoi amici pelosi e di assisterti in tutti i modi possibili nel futuro.

Compro sempre da suiteforpets

Non c'è nulla da aggiungere, il nome e una garanzia. Ottime crocchette e soprattutto servizio clienti eccezionale.
Prendo sempre Vincent diet all' agnello principalmente, per i miei due pastori tedeschi.

April 2, 2024

Caro Alberto,

Grazie infinite per il tuo sostegno costante e la tua fiducia in SuiteForPets! Siamo estremamente grati per le tue gentili parole e la tua fedeltà nel tornare sempre da noi per le esigenze alimentari dei tuoi pastori tedeschi.

Siamo lieti di sapere che hai trovato le nostre crocchette Vincent diet all'agnello ottime per i tuoi cani e che hai apprezzato il nostro servizio clienti eccezionale. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità assoluta, e ci impegniamo costantemente per superare le aspettative offrendo prodotti di alta qualità e un servizio personalizzato.

Ancora una volta, grazie mille per la tua fiducia e il tuo supporto continuo. Speriamo di poterti assistere ancora per molti anni a venire!

Cordiali Saluti,

Rated 5 out of 5 stars

Alimenti per cani e gatti

Ottimo rapporto qualità-prezzo, consegne veloci

March 26, 2024

Gentile Marisa,

Grazie mille per la tua recensione positiva su SuiteForPets! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri alimenti per cani e gatti di ottima qualità e che hai apprezzato il rapporto qualità-prezzo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità principale, e ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità a prezzi accessibili.

Inoltre, siamo lieti di sapere che hai trovato le nostre consegne veloci e efficienti. Cerchiamo sempre di garantire che i nostri clienti ricevano i loro ordini nel minor tempo possibile, per consentire ai loro amici pelosi di godere rapidamente dei nostri deliziosi prodotti.

Grazie ancora per il tuo feedback positivo e per aver scelto SuiteForPets per le esigenze alimentari dei tuoi animali domestici. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto il mio lo gradisce…

Ottimo prodotto il mio lo gradisce proprio

March 25, 2024

Gentile Gianfranco,

Desideriamo esprimere la nostra sincera gratitudine a nome del team SuiteForPets per il tuo gentile apprezzamento riguardo al nostro prodotto. È estremamente gratificante sapere che il tuo amico a quattro zampe gradisce il nostro lavoro.

Ti ringraziamo di cuore per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza positiva con noi. Continueremo a impegnarci al massimo per mantenere gli elevati standard di qualità che ci siamo prefissati.

Grazie ancora per la fiducia e per il sostegno.

Rated 5 out of 5 stars

Crocchette deliziose per jack il mio piccolo rottweiler

Sono estremamente soddisfatto dell'esperienza di acquisto su questo sito online che vende crocchette per animali domestici. Dopo aver ricevuto il consiglio di provare la linea Vincent Monoproteica all'anatra per il mio cane Axel, ho deciso di fare un acquisto e non potrei essere più contento della scelta.

Le crocchette sono state un successo immediato con Axel, che è letteralmente andato matto per loro. La linea monoproteica è stata gentile sul suo stomaco sensibile e ha contribuito a migliorare il suo benessere complessivo.

Inoltre, devo fare i complimenti per la spedizione super veloce. Nonostante le mie aspettative fossero alte, il pacco è arrivato prima del previsto, il che ha reso l'esperienza ancora più piacevole.

Ringrazio il team di questo sito per il servizio impeccabile e per offrire prodotti di alta qualità per i nostri amati animali domestici. Continuerò sicuramente a fare acquisti qui e lo consiglierò a tutti i miei amici e familiari con animali domestici. Grazie ancora!

March 1, 2024

Gentile Maria Vincenza,

Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine per aver accettato il nostro consiglio e per aver scelto di fare acquisti sul nostro sito. È stato un vero piacere assisterti durante il processo di selezione e siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta della tua esperienza di acquisto.

La tua fiducia nel nostro sito e nella nostra selezione di prodotti è di grande valore per noi.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Il nostro team è qui per aiutarti in ogni modo possibile.

Grazie ancora per aver scelto il nostro sito. Apprezziamo enormemente il tuo supporto e speriamo di poterti assistere ancora in futuro.

Esperienza positiva 🥲

esperienza super positiva, sono molto soddisfatta del prodotto ricevuto. La mia cagnolina ama queste crocchette. Per qualsiasi info in pagina sono sempre disponibili e super cordiali. Molto contenta!

February 29, 2024

Cara Fabiana,

Non posso esprimere abbastanza quanto sia grata per la tua recensione così positiva sulla tua esperienza con Suite for Pets. È significativo che tu e la tua cagnolina abbiate trovato le nostre crocchette così apprezzate.

La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e sapere che siamo riusciti a rendere la tua esperienza così positiva è incredibilmente gratificante per noi. È meraviglioso sapere che abbiamo potuto contribuire a rendere la vita della tua cagnolina un po' più felice con i nostri prodotti.

Grazie ancora, Fabiana, per aver scelto Suite for Pets. Speriamo di poter continuare a soddisfare le esigenze della tua dolce cagnolina in futuro!

Con affetto,
Suite for Pets

Ottimi prodotti , consigliato

Ottimi prodotti e prezzi onesti spedizione veloce.

February 19, 2024

Ciao Mauro,
un enorme grazie per la tua fantastica recensione su Suiteforpets! Siamo lieti che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che tu li abbia trovati di ottima qualità e a prezzi onesti. Apprezziamo molto il tuo supporto e la tua fiducia in noi. Grazie ancora e speriamo di poterti servire ancora in futuro! 🐾✨

Tutto molto bene

Tutto molto bene sia come tempistica di spedizione che come prodotto acquistato

February 8, 2024

Ciao Moreno,
grazie infinite per la tua recensione positiva su Suiteforpets! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione che la qualità del prodotto acquistato. Il tuo supporto significa molto per noi e non vediamo l'ora di poterti assistere ancora in futuro! Grazie di cuore! 🐾✨

Prodotti e qualità TOP

Prodotto TOP, il mio chow chow impazzisce per le crocchette monoproteiche e per gli umidi Natua! Sito serio e spedizioni veloccissime, mi hanno anche dato un piccolo pensiero dentro il pacco davvero SUPER! I prezzi imbattibili.
Consiglio bravi continuate così!

February 15, 2024

Caro Cristian,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici che il tuo Chow Chow adori le crocchette monoproteiche e gli umidi Natua. Apprezziamo molto il tuo sostegno e la tua fiducia in noi. Continueremo a garantire prodotti di alta qualità, prezzi imbattibili e spedizioni veloci. Grazie ancora e a presto!

Con gratitudine,
Suiteforpets 🐾

Spedizione veloce

February 15, 2024

Cara Cesarea,

Siamo estremamente grati per la tua recensione positiva! È fantastico sapere che hai trovato la spedizione così veloce e efficiente. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo felici di averti reso felice con il nostro servizio. Grazie per aver scelto di fare affidamento su di noi. Non vediamo l'ora di poterti assistere ancora nel prossimo futuro!

Con sincera gratitudine,

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto vari acquisti dallo store…

Ho fatto vari acquisti dallo store onLine “suiteforpets”. Esperienza molto positiva. L’interfaccia rende molto agevole l’acquisto. I tempi di consegna sono stati sempre rispettati. L’imballaggio è sempre arrivato integro. Cosa importante: marchi di alta qualità difficilmente reperibili altrove

February 7, 2024

Reply from Suiteforpets

Grazie infinite Marco, a nome di tutto il team di Suiteforpets, per la sua recensione positiva! Siamo estremamente felici che lei abbia apprezzato il nostro servizio per gli amici a quattro zampe. Continueremo a migliorare per offrirle esperienze sempre più soddisfacenti. Grazie ancora e a presto !

Ordine 1001

Non potrei essere più soddisfatto dei prodotti che ho acquistato su SuiteForPets! La vasta gamma di articoli per animali domestici mi ha permesso di trovare esattamente ciò di cui avevo bisogno per la mia Diana . La spedizione è stata incredibilmente veloce, e i prodotti sono di alta qualità. Il cibo per il mio cane è stato particolarmente apprezzato, Grazie a SuiteForPets per rendere così conveniente e piacevole la cura del mio animale domestico!

May 18, 2023

Ciao Maria,
Grazie mille per il tuo feedback positivo!
Siamo felici che Diana abbia apprezzato e che tu sia soddisfatto. Il benessere del tuo animale è la nostra massima priorità e siamo qui per fornire prodotti di alta qualità che incontrano le loro esigenze.
Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti e per aver condiviso la tua esperienza

Un saluto cordiale,
il team Suiteforpets

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato la nuova linea di…

Ho acquistato la nuova linea di crocchette. Marchi altamente approvati, spedizione rapida e assicurata . Acquisterò nuovamente. Approvato !!!

January 31, 2024

Reply from Suiteforpets

Grazie di cuore per aver provato la nuova linea di crocchette!
Sapere che ha intenzione di acquistarle di nuovo, è meraviglioso!
La sua fiducia nei nostri prodotti significa molto per noi. Inoltre, è fantastico sapere che hai trovato il nostro sito all'altezza delle sue aspettative.
Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza!

team Suiteforpets

Ordine #1003

Tempi di spedizione sempre regolari.
I prodotti sono di altissima qualità

January 10, 2024

Ciao Erasmo,

Siamo lieti di sapere che i nostri tempi di consegna siano stati sempre regolari e che tu abbia trovato i nostri prodotti di altissima qualità. Il tuo sostegno e la tua soddisfazione sono la nostra migliore ricompensa. Continueremo a impegnarci per garantire un servizio affidabile.
Grazie infinite per aver scelto noi!

Un saluto,
team Suiteforpets

Consigliato

Tutto perfetto, spedizione velocissima. Qualità dei prodotti molto alta. Ottimo servizio. Vasta scelta e sopratutto molto CONVENIENTE . Davvero molto soddisfatta !!! Assolutamente consigliato

February 6, 2024

Ciao Antonia,
un sincero ringraziamento da parte di tutto il team Suiteforpets! Apprezziamo enormemente il suo prezioso feedback e siamo felici che abbia trovato tutto perfetto. La sua raccomandazione è un grande incoraggiamento per noi.
Grazie ancora per la fiducia e il supporto continuo.

Take a closer look