Je tiens à préciser que ce site n'est absolument pas 'fake' comme lu par ailleurs. Le vendeur répond aux appels et je l'ai trouvé très aimable. J'ai pu recevoir mes articles commandés en quelques jour... See more
See what reviewers are saying
Commande le 4 fevrier. J'aurais donné un mauvais avis au départ concernant la communication et le suivi des mises à jour sur le site. Toutefois après avoir adressé 2 mails à l'entreprise j'ai été agré... See more
Rien de nouveau par rapport aux autres avis sur ce site. Somme débitée de mon compte pour un château Bowser connecté. Compte client inexistant... Numéro de téléphone inexistant...de ce fait contact... See more
Company replied
Site frauduleux, n'ai reçu qu'un article sur trois, commande du 11 décembre, aucune réponse à mes mails. Le site se permet apparemment même d'afficher un faux avis trustpilot, comme quoi nous sommes... See more
Company replied
ARNAQUE
Et oui, après avoir lu les différents avis, je fais partie des personnes qui se sont faites avoir !
Site non fiable ! Je n'ai jamais reçu de mail de confirmation de commande. Et elle a bien été validée car j'ai fait une capture d'écran de ma commande !
Aucun mail de suivi de commande par contre je reçois des mails de pub et l'argent a été débitée de mon compte !
Pas de réponse du service client par mail et un numéro de téléphone non attribué !
Bref, une belle arnaque !

Escroquerie à grande échelle
Commande passée le 30 novembre, mail le 9/12 indiquant l'expédition.
Aujourd'hui 18/12, quand je fais le suivi de commande, le site indique "commande non expédiée". Mail envoyé, pas de réponse. Et numéro de téléphone indiqué sur le site non attribué. Mais par contre le débit sur mon compte a bien eu lieu en temps et en heure ! Une belle arnaque !
08/01/25:commande reçue !! Bizarrement, la commande a été expédiée quelques jours après mon 1er avis... Je reste dubitative sur la qualité de ce site. Je vais rajouter une étoile, parce qu'au final j'ai reçu le produit, dont le packaging est entièrement chinois... Mais quasi 1 mois 1/2 après ! Et jamais aucune réponse directe à mes mails ! Bref, je ne commanderai plus sur ce site.

Arnaque,
Arnaque,
Commande passé et aucune nouvelle de l'envoi ni email de confirmation numero de telephone pas à eux.

Passez votre chemin
1 étoile parce que 0 impossible
4 mails avant de avoir une réponse ! Commande passée le 29 novembre et toujours en cours de traitement !!! Par contre le paiement lui a été traité dès le lendemain. Il paraît à cause des fêtes 🤪
Des promo à tout va et des pubs a répétition par mail...mais quand on ne gère pas les commandes mieux vaut faire profil bas.
Une demande de remboursement qui va sûrement mettre un certain temps...en cours de traitement probablement 😡
Une catastrophe !!!

A fuir !!
Rien de nouveau par rapport aux autres avis sur ce site.
Numéro de téléphone inexistant...de ce fait contact par mail. Contrairement à d'autres, j'ai eu l'honneur d'avoir une réponse m'indiquant que ma commande était en cours d'acheminement.
Résultats ; j'ai fait opposition sur ma CB et ai porté plainte afin d'espérer un remboursement de ma banque et que ces escrocs s'arrêtent.

Arnaque! Voleurs!!!
Commande passée le 02/12 pour un cadeau de Noël pour mon fils, la somme est bien débitée du compte en banque mais aucune confirmation de commande et aucune livraison de marchandise...pas de numéro de téléphone pour les joindres, juste un mail auquel personne ne répond...une belle arnaque!!!!!
Ce sont des voleurs.

Honteux
Honteux
Commande passée mais aucun envoi.
J'ai envoyé mails et SMS sans réponse de leurs part.
ARNAQUE.

attention escroquerie
Malheureusement y'avait pas zéro...C'est un site d'escroc. Je suis tombée dans le piège, j'ai acheté sans vérifier la fiabilité du site. Je n'ai reçu aucune facture. Le paiement est passé, j'ai fais opposition à ma carte et j'ai contesté le paiement. Je dénonce ce site

Reply from Super Mario
Suite à une commande effectuée pour un…
Suite à une commande effectuée pour un montant de 42.50€ sur le site, le vendeur dit n'avoir jamais eu le règlement qui s'est fait par carte bancaire alors qu'il apparaît sur mon relevé de compte. D'ailleurs ma banque m'a confirmé que le règlement à bien été fait ! Malgré plusieurs relances au vendeur, avec envoie des preuves, celui-ci ne me rembourse pas la somme versée. ! Je lui ai bien signalé que le fait de ne pas avoir reçu ma commande, que je demandais le remboursement, celui-ci m'a écrit qu'il attendait le règlement pour envoyer la commande ! J'aurais dû régler 2 fois ! Je ne vais clairement pas en rester là, c'est clairement du vol, de plus j'ai l'appui de ma banque avec les preuves. Je ne conseille vraiment pas aux gens de commander sur ce site, À FUIR.

Reply from Super Mario
Site de contrefaçon au même prix que les boutiques officielle
Bonjour.
Je n avais pas encore écrit d avis mais je pense que c est important que je le fasse.
Surtout n achetez pas sur ce site!!! Contrefaçon!!!
Ce site vend des produits contrefaits. j ai acheté en juin un soit disant "lego" cube mario enfin c est ce qui était indiqué sur le site à quasiment le même prix que ce que j aurais pu l acheter sur le site lego hormis belle réduction de 20e de bienvenu.
Or il ne s agit que d un bloc sans marque produit en Chine. J ai voulu le renvoyer mais le site m a indiqué que ça serait à ma charge et vers l usine en chine soit 70e de frais de port à ma charge pour un produit à 170e!
Depuis pas moyen d être remboursée et de faire entendre raison au publicitaire.
Donc préférer les vrais produits mario Nintendo que ce pseudo site de contrefaçon aussi cher que les sites légaux!

Arnaque
Arnaque mauvaise qualité ,mauvaises finition une figurine décrite comme Nikel et en vrai c un vrai joujou pour chien .inadmissible

ATTENTION À CE SITE !
ATTENTION A CE SITE !!
Les produits ne sont pas du tout comme le décrit la description et l’image. Ils sont de très mauvaises qualités.
Quand vous vous adressez au service client, ils ne vous offrent pas la possibilité du remboursement sans retour pris en charge (soit le renvoyer à HK pour 35€, alors que le produit coûte 36€ et vient soit disant de FR.). Une belle arnaque. Attention !

Reply from Super Mario
Learn more about other kinds of reviews.