Systemspeicher24 Reviews 65

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

4GB RAM Anfang Mai 2022 bestellt und per Vorkasse bezahlt. Zwei Wochen tat sich Nichts! Bei der telefonischen Nachfrage nach dem Liefertermin wurde mir erklärt, ich solle einen Zahlungsbeleg schicken,... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider die sehr vielen negativen Bewertungen im Netz nicht vor einer Bestellung gelesen. Arbeitsspeicher (RAM) bestellt bezahlt am 16.04.; 19.04. Versandmitteilung erhalten, nur nach 2 Wochen keine Li... See more

Rated 1 out of 5 stars

ware im dezember bestellt. schnell angekommen. ware war defekt. zurückgeschickt. retour wurde bestätigt. habe dem versender inzwischen 4x !!! meine bankverbindung zwecks rückerstattung der per vorka... See more

Rated 1 out of 5 stars

Arbeitsspeicher bestellt, war leider nicht passend für mein Laptop. Keine Kontaktaufnahme möglich. Bestellung und Widerruf per Einschreiben zurück geschickt. E-mail erhalten: Bankverbindung per E-... See more

1.4

3-star
2-star
1-star

Ich kann nur Positives berichten

Ich kann nur Positives berichten. Mein Arbeitsspeicher des Dell Optiplex 780, Baujahr 2010, sollte von 4 GB auf 8 GB erweitert werden. Ich wusste nicht welche Ram-Module die richtigen sind. Dies war die einzige Website, die mir für ein so altes Model dies sagen konnte. Amazon kann man da total vergessen; bei Amazon muss man wissen welche Module man braucht. Die Lieferung war schnell. Die Ram-Module waren von der Firma Crucial, deren verschiedene Module auch öfters bei Amazon angeboten werden. Meine 2 Module ( 2 x 4 GB) kosteten aufgerundet 35 €; bei Amazon kosten die gleichen Module aufgerundet 40 €. Der Einbau war problemlos und es funktionierte einwandfrei. Im Info zum Rechner unter Einstellungen wurden 8 GB angezeigt. Und es lohnt sich. Ich hätte nicht gedacht, dass es so viel ausmacht. Der Geschwindigkeitsvorteil unter Windows 10, ist nicht nur groß,sondern sehr groß.

January 5, 2022

Lasst die Finger davon

Bitte lasst die Finger davon. Ich habe 16GB RAM bestellt, habe ein defekten 8GB RAM bekommen. Bei der Rücksendung sollte ich den RAM in ein normalen Brief (95Ct) stecken, natürlich ohne Sendungsnummer. Ich habe glücklicherweise mit Sendungsverfolgung gewählt, da der Brief bei denen natürlich nicht auffindbar war. Dann wurden die Portokosten nicht erstattet. Zusammengefasst: sehr viel Ärger! Es handelt sich hier um Betrüger. Lasst die Finger davon.

December 22, 2021

Ich kann nur warnen!!

Ich kann nur warnen!!! Schickten mir einen falschen (minderwertigen RAM) zu. Dann antworteten sie auf Mails mit einer Entschuldigung (neuer RAM mit Rückumschlag wäre unterwegs). Dieser kam aber nie an. Dann sollte ich nochmals eine Woche abwarten ob der Brief den ankommt. Nach Ablauf der Frist meldet sich niemand mehr. ALSO Vorsicht!

July 27, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Von dieser Firma kann ich nur abraten

Von dieser Firma kann ich nur abraten!
Defekter RAM wird nicht erstattet - trotz schriftlicher Zusage per Mail. Eine Reklamation zieht sich nunmehr über nahezu 8 Wochen hin und inzwischen gibt es nicht mal mehr eine Antwort auf Mail-Anfragen. Geht es der Firma so schlecht, dass sie zu solchen Tricks greifen muss?
Ich hatte bei dieser Firma schon vor einigen Jahren RAM gekauft und gute Erfahrungen gemacht - um so mehr bin ich enttäuscht. Es hat den Anschein, als wolle man das Problem aussitzen!
Finger weg, es gibt Alternativen!

April 27, 2021

Finger Weg!

Falschen RAM erhalten und Händler hat nach Rücksendung der Ware das Geld nicht erstatten wollen, erst nach einschalten des PayPal Käuferschutzes.

Im schlimmsten Fall versuchter Betrug, im besten Fall einfach nur ätzend.

Finger Weg!

March 16, 2021

Schneller Versand, Top Support, problemlose Abwicklung bei Retoure

Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, sehr schnelle Abwicklung und herausragender Support.

Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert, leider war einer der beiden RAM Riegel nicht funktionsfähig. Dies kann jedoch immer mal vorkommen.
Der Arbeitsspeicher wurde ohne Problemen durch einen funktionierenden ersetzt.

Kurzer schneller E-Mail Verkehr und am nächsten Tag hatte ich den Ersatz mit beiliegendem vorfrankiertem Retourenschein. Es musste auch nicht zuerst das Defekte Teil zurück geschickt werden.

Klare Kaufempfehlung

March 11, 2021

Geht nicht besser!

Trotz einiger Bedenken wegen den negativen Bewertungen bestellt, Ergebnis: Top-Preis, gute Kommunikation, schnell geliefert, funktioniert einwandfrei. Das zwischen den Feiertagen... Respekt und vielen Dank!

January 1, 2021

Festplatte intern (PC)

Hab mir ne interne Festplatte (pc) bestellt.
Kam früher als angegeben.
Produkt war gepolstert und sicher verpackt und funktioniert einwandfrei!!!
Bin mehr als zu Frieden.
👍🏼👍🏼👍🏼

December 31, 2020

Achtung! Undurchsichtige und dilettantische

Achtung! Undurchsichtige und dilettantische Geschäftspraktiken!
Kurz vorweg: Würde hier keinem den Einkauf empfehlen, wenn man schnell und sicher seine Ware benötigt!
30.11.2020 Bestellung und Bezahlung (Paypal als Dienstleister, Sofortzahlung über Kreditkarte). Angegebene Versanddauer lt. Homepage und Auftragsbestätigung: 2-3 Tage
03.12.2020 Versuch jemand unter der auf der Homepage angegebenen Telefonnummer zu erreichen, da keine Versandbestätigung oder andere Kontaktaufnahme. --> Teilnehmer ist vorübergehend nicht erreichbar, 5 Anrufe von 09:30 bis 16:00.
04.12.2020 Versuch jemand unter der auf der Homepage angegebenen Telefonnummer zu erreichen, da keine Versandbestätigung oder andere Kontaktaufnahme. --> Teilnehmer ist vorübergehend nicht erreichbar, 2 Anrufe von 11:00 bis 15:00. Danach Internetrecherche auf die (wie auch immer) verbundene Firma Minara gestoßen. Auch dort niemand zu erreichen.
04.12.2020 WhatsApp Kontakt genutzt (14:00) und nach dem Sachverhalt gefragt. Um 19:00 nochmals nachgefragt, da keine Antwort.
06.12.2020 (= Sonntag!?!?) 15:30: Antwort über WhatsApp (und das nachstehende jetzt wörtlich!): „Wurde leider storniert 🤔haben sie unsere Mail nicht erhalten?“
Auf Nachfrage warum storniert wurde und warum nach 5 (!) Werktagen noch keine Gutschrift eingegangen ist folgende Antwort: „Das steht doch alles in der Mail 😊 bitte senden sie uns eine Email mit ihrer Kdnr und Bankdaten „ . Schon mal sehr verwunderlich, dass man über WhatsApp nach seiner Emailgefragt wird, da man diese kennen sollte ( 1. diese musste im Bestellformular angegeben werden, 2. war Bestandteil des Zahlungsabwicklung). Kurzum Email Adresse gesendet und gebeten die „Storno Email“ zuzusenden. Ab hier keine Antwort mehr über WhatsApp.
07.12.2020 Um 10:30 erneute WhatsApp Mitteilung, da ich bis zu diesem Zeitpunkt keine Email oder anderweitige Kontaktaufnahme erhalten habe. Wer hätte es gedacht: Keine Reaktion.
07.12.2020 Um 12:14 habe ich tatsächlich jemand erreicht. Mitarbeiter war freundlich, meldete sich aber nicht mit „Systemspeicher 24“ sondern „Minara“. Versprach aber diesen Sachverhalt an die „Anderen“ weiterzuleiten. Sprich also: wieder keine Kontaktaufnahme mit dem eigentlichen Verkäufer möglich……
08.12.2020 bis soeben keine Reaktion. Am nunmehr 7. Werktag weder Ware noch Gutschrift noch in irgendeiner Form das Gefühl, dass man sich bei Systemspeicher 24 in irgendeiner Weise um die schiefgegangenen Vorgänge kümmern möchte.
Mein Fazit: Spart euch eure Zeit und euer Geld, hier verschwendet ihr beides!

December 8, 2020

Betrügerei!

Sie haben mein Geld genommen aber den RAM nicht geschickt. Ich habe versucht sei anzurufen, niemand war da. Keine Antwort, nichts! Unglaublich!

July 7, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Falsches RAM geliefert - keine Rückmeldungen mehr - Update

Falsches RAM geliefert. Auf Nachfrage Foto übermittelt. Umgehender Austausch wurde in Aussicht gestellt. Dann weitere Nachfrage nach Kundennummer ? Nicht möglich, da keine Kundennummer zu finden war. Daraufhin Nachfrage nach Zahlungsbestätigung ? Dies trotzdem, obwohl erst nach Zahlungseingang über PayPal geliefert wurde !! Seitdem - trotz mehrerer Mails keine Rückmeldung mehr. Telefonischer Kontakt nicht möglich. Unglaublich !!
Aktualisierung:
Richtiges RAM heute doch eingetroffen. 1 Punkt Abzug für Kommunikationsprobleme.

June 30, 2020
Rated 5 out of 5 stars

8 GB Arbeitsspeicher und generalüberholte SSD - Turbolieferung und alles läuft bestens!

Ich habe meinen alten Laptop aufgerüstet und hierfür 8 GB RAM und eine SSD-Festplatte gekauft.

Freitagmittag habe ich bestellt, Samstagmittag waren die Sachen schon bei mir! So eine Turbolieferung hatte ich noch nie.

Ich habe den Arbeitsspeicher eingesetzt, er wurde sofort erkannt, alles bestens.
Bei der SSD-Festplatte habe ich mich für eine "generalüberholte" Festplatte entschieden. Für meinen alten Laptop genau das richtige. Im Vergleich zu anderen Festpaltten mit ähnlicher Geschwindigkeit, kostet die nur etwas mehr als die Hälfte. Auch hier hat alles super funktioniert und mein Laptop ist richtig schnell geworden.

Ich bin total begeistert. Würde sofort wieder bei dem Laden einkaufen.

May 24, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look