Taba Skincare Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Rated 2 out of 5 stars

Pessima esperienza purtroppo. Allora ho fatto un ordine incuriosita da tempo ho deciso di comprare. Ho acquistato la crema al cbd l'olio detox al cbd e il nuovo burro struccante. Bene.. arrivato l... See more

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Pessima esperienza

Ho effettuato un ordine a settembre 2025, ma i prodotti non sono mai arrivati. Dopo aver contattato l'assistenza, mi è stato promesso un rimborso e persino l'invio di alcuni prodotti come gesto di scuse. Non ho ricevuto né il rimborso né i prodotti. Successivamente l'indirizzo e-mail dell'azienda è stato disattivato e sono spariti, rendendo impossibile ottenere qualsiasi risposta. Un comportamento completamente inaccettabile e una totale mancanza di serietà nei confronti dei clienti. Se il sito dovesse malauguratamente riaprire, non acquisterò mai più da loro. Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa azienda.

September 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un vero peccato che abbiano chiuso!

Un vero peccato che abbiano chiuso! Avevano dei prodotti incredibili, la mia pelle é rinata e le girls sempre disponibili per consigli e soluzioni ai problemi! Torneranno? Lo spero davvero!

October 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ordine sparito e rimborso mai arrivato

Il brand, in fase di chiusura, ha proposto degli sconti per far fuori il magazzino. Peccato che si è rivelato una fuffa: ho fatto un ordine che ho fatto a metà settembre, con consegna a fine ottobre, ma a metà novembre non avevo ancora ricevuto nulla. Ho scritto al servizio clienti e mi hanno detto che siccome un prodotto che avevo ordinato era in ritardo dalla produzione, mi avrebbe rimborsato l'articolo e mi hanno chiesto se volessi il rimborso COMPLETO dell'intero ordine. Ho detto di sì, ma dopo 18 giorni lavorativi (conferma del rimborso data il 14/11 e oggi siamo al 09/12) non ho ancora visto un euro. Non si tratta di due spicci, ma la mancanza di serietà mi lascia esterrefatta. Scrivendo email al servizio clienti, arriva la risposta automatica che il brand è chiuso e non può più gestire richieste. Capisco che ci saranno varie operazioni da svolgere per la chiusura, ma è assurdo aspettare tutto questo tempo per un rimborso. A mai più, né con questo brand né con il prossimo che creerete

December 9, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ordini con sorpresa 😮

Oggi, finalmente è arrivato il mio pacco con all’interno i miei due ordini, e per scusarsi , per il ritardo, all’interno c’erano anche degli omaggi graditissimi!!!!!!!
Contentissima, non vedo l’ora di provarli!!!!!!!
👍👍👍👍

November 20, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Sì e no

Non è andata benissimo: hanno chiuso sono sparite e solo dopo aver usato dei toni aggressivi si sono ripalesate. Mi spiace che il business abbia chiuso e che sia stato un momento difficile ma è comunque importante mantenere una relazione trasparente con i clienti. Lato mio ho ricevuto anche il mio rimborso e posso dirmi “soddisfatta”, però non dovrebbe essere così

November 16, 2025

Aggiornamento! Desaparecidos

AGGIORNAMENTO: sono stata contattata dal servizio clienti e sono riuscita ad ottenere il rimborso. Mi hanno spiegato che hanno rallentamenti nel rispondere a tutte le richieste ed elaborare gli ordini, perché sono in fase di chiusura. Per scusarsi mi hanno inviato anche un regalo. Spero che questo aggiornamento possa essere di aiuto!

Desaparecidos: ho fatto un ordine a fine settembre. Mai arrivato nulla, il sito non esiste più, il link per vedere lo status dell'ordine idem.. comportamento poco serio, da truffa bella e buona! Mi dispiace solo non aver letto prima le recensioni delle altre ragazze..

November 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mancata consegna e mancato rimborso

Dopo avere fatto un ordine ad aprile 2025, ad oggi non ho ancora ricevuto la merce, così come non mi è arrivato il rimborso. Mi hanno scritto inizialmente dicendo che avevano rimborsato (cosa non vera), poi che c'erano disguidi con l'amministrazione, per poi sparire definitivamente, anche a seguito di miei ripetuti solleciti ad avere anche della merce a loro discrezione (per il valore già pagato) o il rimborso!! Che delusione!!!

October 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

I prodotti sono davvero incredibili

I prodotti sono davvero incredibili per me! Mi dispiace davvero molto che non saranno più prodotti, mi mancheranno molto! Hanno sfiammato la mia pelle ma erano anche multitasking e le ragazze mi hanno sempre aiutato nel capire come utilizzarli sulla mia pelle.

July 14, 2025
Rated 2 out of 5 stars

All’inizio tutti bene, ma poi…

Ho acquistato in pre vendita (marzo) la maschera LED per il collo, la promessa era che avrebbero spedito a maggio. Ad oggi (fine settembre) non ho ancora ricevuto nulla, ho sollecitato diverse volte sia al servizio clienti che su ig. Ovviamente le risposte erano vaghe, promesse di invio che non sono mai state mantenute! Ora attendo due pacchi, che so che non vedrò mai, soprattutto perché a quanto pare hanno chiuso!

September 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Prodotti validi, gestione pessima, rimborsi lentissimi

I prodotti sono davvero validissimi ma purtroppo l'azienda non può esser considerata un'azienda seria. Ho effettuato un ordine ad Aprile, per varie motivazioni l'ordine ha tardato, alla fine è stato cancellato lato loro, mi aspettavo un rimborso, che ad oggi, settembre, non è ancora arrivato. Vergognoso! Ho effettuato altri ordini e purtroppo alcuni prodotti sono arrivati scaduti da mesi o senza etichetta (quindi senza indicazione della scadenza) alcuni pezzi essendo esauriti sul sito mi sono stati arbitrariamente sostituiti con prodotti dallo stesso prezzo, francamente però, in alcuni casi, avrei preferito il rimborso. Non so... nel complesso direi pasticcioni e dal punto di vista della gestione dei rimborsi un disastro, non comprerò piu per questo.

Aggiornamento: nonostante nuove mail ed una PEC il mio rimborso di Aprile non è mai arrivato ad oggi, metà ottobre, lo store é chiuso e comincio a pensare che non rivedrò mai i miei 100 e più euro. Non saprei come chiamarla se non truffa.

September 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti, ottimo servizio!

Ho acquistato la maschera LED incuriosita da tempo. Per riceverla è stato necessario aspettare ma il brand aveva regolarmente e chiaramente spiegato le tempistiche. Quando è arrivata avevo difficoltà di utilizzo ma mi hanno subito aiutato ed ora è diventata la mia coccola quotidiana ogni sera! La uso da circa 3 settimane e già posso dire di vedere una pelle diversa e molto più luminosa! E' un investimento ma per ora li vale tutti! Prodotto e servizio TOP!

August 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza non comprerò mai più!!!

Pessima esperienza non comprerò mai piu!! Fatto ordine ad inizio maggio. Ogni volta che chiedevo sotto mio sollecito quando lo avrei ricevuto mi hanno dato sempre risposte che mi sembravano come un modo per prolungare i tempi. Prima problemi di magazzino, poi non ci sono i prodotti. Dopo due mesi ricevo solo una parte dell’ordine dopo mia richiesta e accordo con loro, in attesa poi della parte restante. Poi un altro mese mi dicono che hanno risolto i problemi e spedito. Non ricevo nulla, né mail di tracciamento né il pacco. Scrivo nuovamente io e mi dicono che si è perso poi di nuovo che non vi sono i prodotti. Dopo 3 mesi passati complessivamente , quindi, chiedo il rimborso e ottengo un rimborso parziale perché non possono fare tutto insieme. È passata un’altra settimana e nulla del secondo rimborso, il primo è arrivato in pochi giorni, vediamo l’ultima parte se arriva, ancora non ho ricevuto la mail di refund come il primo. Ho tutte le mail a dimostrazione!

August 29, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Mi spiace ma per me è no

Pessima esperienza purtroppo.
Bene.. arrivato l'ordine la crema e l'olio scaduti da un anno, e il burro struccante inesistente.. all'interno del pacco non c'era.
Li faccio presente della cosa, loro hanno detto che erano dispiaciuti e che mi avrebbero mandato un regalino e dato il rimborso.
Dopo 2 settimane è arrivato il rimborso. Ma del regalino neanche l'ombra

August 4, 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Effettuato un acquisto il 24 di Aprile e mai ricevuto i prodotti. Solo promesse e falsità con dichiarati problemi del magazzino di spedizione. Sinceramente non riesco a capire come questo e-commerce possa essere ancora aperto considerando come me quante altre persone sono state truffate. Ho chiesto anche un rimborso ad oggi ancora non ricevuto.

April 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pessima idea acquistare da loro

Non so francamente da dove iniziare, posso solo consigliare caldamente di non acquistare alcunché presso il loro sito, io sto ancora aspettando il body oil ordinato a maggio...l'altro giorno mi è arrivato l'altro prodotto ordinato, che non era assolutamente come me lo aspettavo, dei patch in silicone (2 di numero)pagati più di 20 euro che non servono a nulla, ma quello è un problema mio, peggio per me che ci sono cascata, anzi a ringraziare che dopo due mesi mi è arrivato, mentre l'olio no!!e nessun rimborso, nessuna risposta nonostante abbia scritto l'altro giorno per avvisare che dopo due mesi manca ancora un prodotto, il body oil appunto. Ma dico, cosa costava dirmi che era esaurito e che avrebbero provveduto ad un rimborso?Il punto è che c'è poca serietà, poca attenzione al cliente, poca professionalità. Mai più!

May 23, 2025

Pessimi!!!

Esperienza pessima!!! Ordino il 19 maggio e per fino al 30 non viene spedito, dopo aver fatto notare che non era ancora arrivato…arriva il 3 giugno e mancano 2 prodotti, glielo faccio notare e dicono che erano già finiti quando li ho ordinati. Dicono di emettere subito il rimborso ma ad oggi 23 giugno ancora nulla!!! Una vergogna! Non so cosa sia successo a questa azienda ma non comprerò mai più da loro!

June 23, 2025

Pessima esperienza

In entrambi i pacchi dei due ordini effettuati, consegnati dopo un mese e mezzo, mancava un prodotto e uno era danneggiato. Dopo averlo fatto notare al customer service mi hanno detto che mi avrebbero rimborsata e poi sono spariti nel nulla. Svariati solleciti e questa recensione hanno generato una risposta e finalmente un rimborso

June 9, 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima, fatto ordine a inizio marzo e ancora nulla. Scritto diverse email e ricevuto solo 1 risposta incolpando la logistica e le festività. Se potessi dare 0 stelle lo farei. Vergognatevi.

May 29, 2025

Is this your company?