Sidney hat eine Klarheit, die es schafft die eigenen Gedanken zu kanalisieren und zu transformieren. Durch ihr Wissen und die Art wie sie Menschen sieht, bekommt der eigene Fahrplan eine umsetzbare S... See more
See what reviewers are saying
Sidney hat mir in Bezug auf mein Business geholfen, Glaubenssätze aufzulösen und einfach positiver zu denken. Das Coole ist, dass ich das auch versuche auf mein Privatleben zu nutzen, weil ich oft mit... See more
Ist bereits einige Monate her, dass ich mit ihr gesprochen habe , Sie war aber sehr nett und ich habe mich nach dem Gespräch besser gefühlt
Sidney hat mich so wundervoll begleitet. Sie war telefonisch für mich erreichbar und ich konnte ihr meine Fragen stellen und mein Inneres mitteilen. Sie hat geduldig zugehört und vor allem zwischen de... See more
Company details
Written by the company
Ich arbeite mit Personal Brands, die doppelt so viele Kund:innen wollen wie jetzt, mit Menschen, die riesige Visionen haben, aber nicht wissen, wie sie diese Nachfrage erzeugen. Mit psychologischem Marketing mache ich deinen Auftritt so scharf, dass dein Instagram zur Kunden-Magnet-Maschine wird. Und ich mache dich zur brutal starken Verkäuferin, die in einfachen Gesprächen Sales schließt ohne Skripte oder Druck. Und wenn Sichtbarkeit nicht dein Ding ist? Dann bauen wir messerscharfe Werbeanzeigen, die dir im Schlaf Kund:innen bringen. Du bringst die Vision. Ich bringe die Präzision, Psychologie & Power dahinter. Let’s go. 🔥
Contact info
Einfach Großartig!
Sidney ist Großartig auf ihrem Gebiet! Sie unterstützt mich nun schon seit fast einem Jahr und konnte mir bei verschiedenen mentalen Themen genau die Unterstützung bieten, die ich benötigte.
Die beste Erfahrung - bis heute anhaltend - ist das ich endlich Emotionen fühlen und leben kann, indem ich wieder Leichtigkeit in meinem Leben habe. Durch diese Veränderung fällt es mir auch viel leichter in Verkaufsgesprächen in meinem Job besser auf die Interessenten einzugehen um bessere Ergebnisse zu erzielen. Das war vorher gar nicht Denkbar. So eintönig und Gefühlstot wie ich war.
Außerdem unterstützt sie jetzt auch meine Klienten, welche überaus Glücklich mit ihr sind. - Auch die, die mit Mindset Themen gar nichts zutun haben.
Die Arbeit, Ergebnisse & Glücklichkeit von mir und meinen Klienten sagen vieles über Sidney aus und ich denke, dass ihr Angebot viel zu günstig ist! Einfach großartig!
Absolute Empfehlung!
Hab mit Sidney gearbeitet und es war, ohne zu übertreiben, eine der professionellsten und zu gleich herzlichsten Zusammenarbeiten, die ich je erlebt habe.
Sie kennt sich in ihrem Bereich so gut, wie kaum jemand anders aus und das auch wegen ihrer eigenen Erfahrungen. Sowas haben die allerwenigsten und ich war sehr dankbar auf Sie gestoßen zu sein.
Ich kann Sidney nicht nur rein objektiv, sondern auch von Herzen empfehlen.
Gibt’s da noch was hinzuzufügen? - Ich glaube nicht.
Hier ist man gut aufgehoben!
Ich bin von Talkoras Konzept begeistert. Sehr hilfreich, sehr nah am Menschen, top Hilfestellungen und kein Bullshit! Man darf sich hier von sehr sinnigem, tiefem Psychologischen Wissen begeistern lassen. Dicke Empfehlung an jeden, der sich auch nur etwas vom Talkoras Konzept angezogen fühlt - try it!
Liebe Grüße aus Dortmund
Learn more about other kinds of reviews.