Company replied
Valutazione Media. Non posso lamentarmi delle precedenti spedizioni e vincite ricevute da tatatu, tutto ok e i prodotti buoni. Affidabile sotto questo punto di vista. Ho avuto recentemente un p... See more
Company replied
TaTaTu è la prima piattaforma che ti premia per ogni attività svolta. Su TaTaTu guadagni TTU Coin per tutto il tempo che trascorri sull’app. Puoi usare i TTU coins per acquistare prodotti sullo store online, partecipare alle nostre aste live e vincere premi incredibili o presso i negozi convenzionati! COME FUNZIONA TATATU Comincia con i 50 TTU del bonus di iscrizione! 1. Invita i tuoi amici dal link di condivisione che trovi sul tuo profilo e guadagna il 10% su tutte le sue attività. Più amici inviti e più guadagni! 2. Pubblica foto e video e guadagna TTU Coin per ogni like, commento, condivisione e visualizzazione del tuo post 3. Partecipa alle nostre aste con i TTU accumulati e vinci premi must-have come prodotti fashion, monopattini, iPhone ed esperienze uniche 4. Chatta con i tuoi amici 5. Spendi i tuoi TTU nel nostro e-commerce per acquistare prodotti unici, ecofriendly e compatibili con i nostri valori sull’economia circolare. Ogni settimana rinnoviamo il nostro store per garantirvi maggior scelta fra i prodotti e più qualità. 6. Resta collegato ai nostri canali social @tatatuofficial per essere sempre aggiornato sulle novità della nostra piattaforma. 7. Per qualsiasi problema contatta il nostro supporto direttamente dal tuo profilo sull’app e i nostri tecnici saranno lieti di aiutarti. Allora che aspetti! Comincia subito a pubblicare post e a guadagnare!
Italy
No recent history of asking for reviews
Perché non funziona più ho 160000 tatatu e non funziona

Reply from TaTaTu_Official
Salve buongiorno ma perché l'applicazione non si apre più sia con facebook e sia con le email lo ho scaricata sul mio galaxy 24 ultra ma non apre l'app avete problemi con l'app? Mi ero già iscritta da tempo ho cambiato telefono ma non mi fa aprile più l'app non riesco acedere al app

Reply from TaTaTu_Official
Perchè non rimettete l’opzione di trasferire i soldi guadagnati su una carta?

Reply from TaTaTu_Official
Scaricata lapp non mi fa accedere tramite Facebook ne registrare si chiude l'applicazione

Reply from TaTaTu_Official
Bella idea, sto aspettando il premio vinto ad un'asta. Dal 20 settembre è offline.

Reply from TaTaTu_Official
Il servizio clienti è cordiale e puntuale, tempi di consegna rispettati, qualità del prodotto ottima.
Tatatu è una bella scoperta.

Valutazione Media.
Affidabile sotto questo punto di vista.
Ho avuto recentemente un problema.
Ho acquistato un televisore che mi è arrivato rotto , ho fatto tutto.
L'ho rispedito indietro ma ha da Ben un mese che aspetto il rimborso!
Non mi è ancora arrivato nulla , è irrispettoso verso il cliente un attesa del genere ..
Comunque , se passa ulteriore tempo provvederò.

Reply from TaTaTu_Official
Ho acquistato un televisore da Tatatu, arrivato rotto e adesso nessuna risposta dopo alcune mail, possibile che non esista un numero di telefono per contattarli. Meglio perderli che trovarli. Aspetto ancora qualche giorno e poi passerò alle vie legali. Che delusione

Reply from TaTaTu_Official
✅Tatatu è davvero fantastica una piattaforma nuova, moderna e innovativa come nessuna, Amo pubblicare foto e video guadagnando così i miei Coin da utilizzare nelle aste on line ,
Io non mai avuto grossi problemi su Tatatu mi trovo abbastanza bene mi piace davvero tanto , i ho sempre ricevuto i miei premi puntualmente ..e che dire dell' assistenza ..sono sempre molto comunicativi...e pronti per ogni informazione l"unica pecca che riscontro ultimamente, è che purtroppo sloggo molto spesso ma questo non só se vale per tutti gli altri utenti o se dipende solo dal mio dispositivo perchè purtroppo haimè..ultimamente
(🥴 esaurisco sempre la memoria 🧠 del mio 📳 ) per tutto il resto Tatatu è perfettoooo!!! 👍🏻
GRANDE. TATATU !!!!!!
Continuate così☺️
⭐⭐⭐⭐⭐

Reply from TaTaTu_Official
Anni per accumulare punti necessari e poi il premio che ho richiesto non solo mi è stato rifiutato ma neanche più i punti scalati mi sono stati ridati!!!
State alla larga da loro

Reply from TaTaTu_Official
L'utente del marzo 2021 aveva perfettamente ragione. Esiste una piattaforma Tatatu prima e dopo. Esisteva una piattaforma dove realmente guardavi i film gratuitamente e ti ricompensavano per la visione, ed esiste una piattaforma oggi che praticamente ti spiattella i video di TikTok e immagini di Instagram incorporate nella loro scarna piattaforma.
Niente altro. Segno che la piattaforma non ha dato i risultati sperati e che hanno dovuto cambiare piano industriale. Ma non lo vedo così vincente Andrea.

Reply from TaTaTu_Official
Buongiorno un anno fa mi iscrivevo a Tatatu,ottimo social,buona l'idea ma fino ad oggi la loro applicazione e al di sotto dello (0).
Però a dover di cronaca devo ammettere che in tanti anni non ho mai visto un social che ti premia veramente per il tempo che dedichi.
Postando foto o video ricevi tante monete che ti permettono di partecipare ad aste di prodotti tipo, valentino,Tommy Hilfiger,Calvin Klein, Swarovski ecc.
Io personalmente in un anno ho vinto quattro aste di prodotti di altissima qualità.
Complimenti al progetto e agli sviluppatori,solo che l'app e meglio distruggerla!
Rettifica
Questa è pura follia,telefono con un anno di vita e la vostra applicazione non più aggiornabile.....Siete dei Pazzi..due anni su questo social e adesso non posso più utilizzare tutti i miei Coin se non da PC.....siete scandalosi

Reply from TaTaTu_Official
Qualcuno mi dice come scrivere a Tatatu ho vinto un orologio che non si accende ha dietro un LED che sembra lo ricarichi al sole l.ho messo al sole ma non so come accenderlo
mi sono iscritta ma non si capisce dove si accede per vedere i film. Continuo a vedere il mio profilo e quello delle persone che seguo ma non mi esce il menu dei film.
Bella piattaforma solo che una scatola di cotone per spedire costa10€ la compro sotto casa a 2€ senza dare in giro la carta di credito baci....

Reply from TaTaTu_Official
Un social innovativo, che ci permette di guadagnare con facilità!!
Fantastico!!
Non avrei mai pensato di guadagnare semplicemente trascorrendo del tempo sui social, grazie TaTaTu!
La prima piattaforma che mi premia per il tempo che passo. Finalmente un social nuovo!
Mi trovo decisamente molto bene, l’app è molto semplice da utilizzare e posso fare al suo interno tutto ciò che facevo prima utilizzando una pletora di applicazioni diverse. Ma il vantaggio reale sta nel venire pagati per tutto ciò: qualsiasi mia azione viene remunerata in TTU Coins, che io spendo per lo più nelle aste - che adoro (ho appena ricevuto degli occhiali da sole fighissimi spendendo pochissimi TTU Coins). Che dire, era quello che serviva! Finalmente qualcuno che riconosce realmente il valore di noi creators 🥳