TaTaTu_Official Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

L'utente del marzo 2021 aveva perfettamente ragione. Esiste una piattaforma Tatatu prima e dopo. Esisteva una piattaforma dove realmente guardavi i film gratuitamente e ti ricompensavano per la visio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi trovo decisamente molto bene, l’app è molto semplice da utilizzare e posso fare al suo interno tutto ciò che facevo prima utilizzando una pletora di applicazioni diverse. Ma il vantaggio reale sta... See more

Rated 3 out of 5 stars

Valutazione Media. Non posso lamentarmi delle precedenti spedizioni e vincite ricevute da tatatu, tutto ok e i prodotti buoni. Affidabile sotto questo punto di vista. Ho avuto recentemente un p... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un televisore da Tatatu, arrivato rotto e adesso nessuna risposta dopo alcune mail, possibile che non esista un numero di telefono per contattarli. Meglio perderli che trovarli. Aspetto... See more

1. Online Auction Service

TaTaTu è la prima piattaforma che ti premia per ogni attività svolta. Su TaTaTu guadagni TTU Coin per tutto il tempo che trascorri sull’app. Puoi usare i TTU coins per acquistare prodotti sullo store online, partecipare alle nostre aste live e vincere premi incredibili o presso i negozi convenzionati! COME FUNZIONA TATATU Comincia con i 50 TTU del bonus di iscrizione! 1. Invita i tuoi amici dal link di condivisione che trovi sul tuo profilo e guadagna il 10% su tutte le sue attività. Più amici inviti e più guadagni! 2. Pubblica foto e video e guadagna TTU Coin per ogni like, commento, condivisione e visualizzazione del tuo post 3. Partecipa alle nostre aste con i TTU accumulati e vinci premi must-have come prodotti fashion, monopattini, iPhone ed esperienze uniche 4. Chatta con i tuoi amici 5. Spendi i tuoi TTU nel nostro e-commerce per acquistare prodotti unici, ecofriendly e compatibili con i nostri valori sull’economia circolare. Ogni settimana rinnoviamo il nostro store per garantirvi maggior scelta fra i prodotti e più qualità. 6. Resta collegato ai nostri canali social @tatatuofficial per essere sempre aggiornato sulle novità della nostra piattaforma. 7. Per qualsiasi problema contatta il nostro supporto direttamente dal tuo profilo sull’app e i nostri tecnici saranno lieti di aiutarti. Allora che aspetti! Comincia subito a pubblicare post e a guadagnare!

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Perdere tempo

C'era un Tatatu prima e c'è un Tatatu ora.
Quello di prima permetteva di vedere film, cortometraggi e programmi TV guadagnando token per minuti di visualizzazione.
Il Tatatu ora è una brutta copia di Instagram, solo con meno cose da fare. Meno utenti, meno possibilità creative, gli hashtag non contano praticamente segui per essere seguito e metti like per ricevere like. In cambio di questo lavoro vieni remunerato con i soliti token, ora guadagnabili in interazioni e visualizzazioni.
Cosa farci con questi token? Si possono scambiare negli Exchange? Magari anche come stablecoin?
ASSOLUTAMENTE NO!
L'unico modo di rendere utili questi token è spedirli nel loro e-commerce. Qui ci troviamo cianfrusaglie di vario tipo, magari buoni per fare quel regalo a chi non vuoi senza spendere nulla.
Allora magari vai sull'ecommerce per spendere i token guadagnando buttando le tue foto su Tatatu. Riempi il carrello fino all'ultimo token e poi scopri che le spese di spedizione col cavolo che te le fanno pagare in token. Lì ci devi mettere moneta reale, preferibilmente dollari.
A questo punto scopri che le spese di spedizione si aggirano da 10€ per un paio di prodotti fino a 30€-50€ se sei stato bravo ad accumulare token e quindi cianfrusaglie.
Vabè magari hai comunque risparmiato qualcosa. ATTENZIONE le spese di spedizione sono elevate perché i prodotti arrivano da oltreoceano o "oltreurali", quindi tempi lunghi e garanzie che vanno a farsi friggere.
Praticamente trovi quello che c'è sui grandi e-commerce cinesi, pagando le spese di spedizione spendi la stessa cifra ma non hai la turale data da PayPal o i grandi e-commerce.
Allora mi domando:
perché spendere così tanto tempo, buttare le mie foto su Tatatu (col rischio che siano usare in malo modo) quando posso avere le stesse identiche cose, allo stesso prezzo su AliExpress, wish, bangood ecc...ecc...?
Il progetto in sè non sarebbe neanche male ma da utente non trovo alcuna utilità, mi auguro che un giorno avranno spese di spedizione inferiori e possibilmente pagabili in token, altrimenti il naufragio è inevitabile...
In bocca al lupo

March 11, 2021
Unprompted review
TaTaTu_Official logo

Reply from TaTaTu_Official

Gentile utente
TaTaTu è la prima social media app che ti premia per le attività di social media. Infatti puoi pubblicare foto, video e guadagnare TTU quando qualcuno mette il like, commenta o condivide il tuo post. Puoi utilizzare i tuoi TTU coins per acquistare prodotti sullo store online di TaTaTu o partecipando alle nostre aste per vincere premi incredibili come l'iPhone 10, TV, e molto altro ancora (con spedizione inclusa). Tutti i nostri prodotti eccommerce sono acquistabili interamente con TTU, ma la spedizione viene effettuata da terzi e bisogna pagarla a parte. Il pagamento dipende dal peso del prodotto, ma abbiamo lavorato molto per fare in modo che l'acquisto fosse sempre più vantaggioso per voi. Nei prossimi giorni ci saranno grandi novità sul nostro ecommerce con tanti nuovi prodotti che vi lasceranno a bocca aperta. Stay tuned ;-)

Advertisement

Take a closer look