tecnomat.it Reviews 263

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

Rated 1 out of 5 stars

Un reso con sostituzione di un saliscendi idealstandard che mancava di 1 pezzo Il tutto comprato scatolato chiuso al momento dell'apertura da parte dell'idraulico la sorpresa....non si poteva atta... See more

Rated 1 out of 5 stars

Politica aziendale a favore dell'azienda contro i clienti. Piastrelle giunte rotte ed inutilizzabili, non sono state cambiate perché trascorse più di 48 h dalla consegna.

1.6

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Voglio precisare che sono un cliente da…

Voglio precisare che sono un cliente da diversi anni spendo migliaia di euro al mese cmq voglio raccontare la mia cattiva esperienza mi reco alla tecnomat di Parma per acquistare un wc una cassetta di scarico ed altre cose trovo personale che nn capisce niente del suo lavoro cmq dopo circa un'ora di sbattimento avanti e indietro prendo questo wc e il resto già arrabbiato dal loro comportamento vado in cassa inizio a mettere la roba in cassa per pagare c'era della minuteria quindi gli dico "DAMMI UNA BUSTA" capisco bene che nn è un modo gentile di chiedere qualcosa, questo cassiere che nn so il nome cmq erano circa le 16:10 alla cassa 1 del 17/04/26 si arrabbia contro di me dicendomi mi hai mancato di rispetto insomma per circa 10 minuti me ne ha detto di tutti i colori la gente che ascoltava e nn capita cosa avevo fatto erano presenti pure i miei genitori anziani sono rimasti impietriti cmq io sento spesso lamentare gli operai della tecnomat che vengono pagati poco che lavorano tanto se nn vi piace stare lì a lavorare nn prendetevela con i clienti nn è la prima volta che mi succedono episodi negativi penso che nn andrò più in questo posto ad acquistare materiale.

April 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Quando la gentilezza fa la differenza.

Tecnomat Pisa reparto falegnameria Alessandro è stato fantastico!!!! Avevamo necessità di un top per la nostra cucina che non era disponibile al momento e capendo la nostra urgenza nel dover fare i lavori è riuscito ad avvisarci appena il top in questione è tornato disponibile. Un grazie enorme da parte mia e di mio fratello.

April 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positiva nel settore edilizia

Sono stata recentemente alla sede Tecnomat di Cavallino per avere informazioni su materiale da acquistare nel settore edilizia. Gianluca è stato di grande aiuto dandomi le risposte esaurienti per la soluzione del mio problema e si è rivelato un dipendente molto competente nel settore.

April 14, 2026

Disguido risolto

Ho ordinato delle finestre su misura presso la sede di Assemini.
Uno dei telai è arrivato con misure sbagliate e ciò mi avrebbe creato diversi problemi con l'impresa che doveva procedere urgentemente nell'installazione.
Il problema è stato risolto in maniera molto rapida e efficace da un capo settore della stessa sede.

April 14, 2026

Pessimo servizio.

Pessimo servizio.
Sono arrivato verso le 14:00. Mi sono recato nel reparto legno e poi nell’area del servizio taglio, dove era indicato che il personale avrebbe iniziato a servire dalle 15:20 circa. Ho aspettato il mio turno (ero secondo in fila).

Dopo una lunga attesa è finalmente arrivato il mio turno. Una volta tagliato il materiale, mi sono avvicinato alla cassa, dove ho dovuto aspettare altri 20 minuti perché la cassiera non riusciva a capire la scrittura del collega che aveva fatto il totale. Inoltre, il conto non mi tornava, perché ricordavo bene i prezzi.

La cassiera ha chiamato il collega e mi ha detto di rifare il conteggio. In quel momento mi sono accorto che le misure dei pezzi non corrispondevano a quelle richieste: una situazione caotica. Mi hanno proposto di rifare i tagli senza farmi pagare i pezzi mancanti e ho accettato.

A quel punto erano già le 15:45 e mi hanno fatto aspettare altri 30 minuti, facendomi rifare la fila. Dopo tutta questa attesa ho chiesto al responsabile una soluzione. La sua risposta, testuale, è stata: “Devi aspettare che vengano servite tutte le persone davanti a te, altrimenti decidi tu.” Gli ho chiesto aiuto per risolvere il problema il prima possibile, visto che erano già passate più di due ore tra andirivieni, ma mi è stato detto che non potevano fare altro.

Alla fine ho lasciato il carrello e me ne sono andato alle 16:20. Quasi 3 ore per acquistare due pezzi di legno, senza ricevere una soluzione concreta.
Un atteggiamento davvero poco disponibile, nonostante il problema fosse evidente.

April 12, 2026

Piastrelle rotte

April 11, 2026

Inaffidabili

Vado da Tecnomat e chiedo un preventivo per la posa del fotovoltaico, servizio pubblicizzato sul loro sito internet come disponibile in tutta Italia tranne che a Bari. Mi garantiscono che il servizio è disponibile, dopo un mese mi mandano una mail col preventivo senza la posa e senza alcuna spiegazione. Chiedo chiarimenti e mi dicono che la posa non è disponibile (sul loro sito internet continuano a mentire al riguardo). Auguri per la serietà!

April 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Tecnomat ROMA FIDENE No comperate…

Tecnomat ROMA FIDENE No comperate niente da consegnare a casa ne venerdì ne nei weekend per che loro devo sentire un servizio sterno il quale smette di risponde da venerdì metà giornata QUINDI IL JUMERO ASPETTA SCEGLI TI FANNO IL ORDINE POI DEVI ANDARE ALLA ACCOGLIENZA DI LI DEVO SENTIRE IN SERVIZIO ANAGRAFICO CHE SMETTE DI FUNZIONARE PER MAGIA DOPO MEZZO GIORNO DI VENERDÌ FINO A LUNEDÌ . Quindi ti perdi 3 -5 ore e nn riesci a fare il ordine ti fanno tornare al altro giorno che poi è sempre weekend e di nuovo nn risponde nessuno .

April 4, 2026

Assistenza zero

Un reso con sostituzione di un saliscendi idealstandard che mancava di 1 pezzo
Il tutto comprato scatolato chiuso al momento dell'apertura da parte dell'idraulico la sorpresa....non si poteva attaccare alla parete perché mancava il sostegno!!! Assistenza pari a zero!!!!
Tutto viaggia tramite mail precompilate che non tengono minimamente conto della reale richiesta da parte dell'acquirente!!!!

April 2, 2026

PESSIMI

PESSIMI! Ordini pagati e mai consegnati, servizio di assistenza imbarazzante! Mai più.
Fate attenzione

March 17, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza peggiore non è possibile

Esperienza peggiore non è possibile. Ho comprato il 9/3/2026 una batteria per auto online dal negozio di Carate Brianza. Dal 10/3 risulta essere stata spedita, ad oggi 24/03/2026 non ho ancora ricevuto nulla e soprattutto alle mie email rispondono che sono dispiaciuti ma che non possono darmi un codice di spedizione. Sono fortunati che sono lontano dalla loro sede

March 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Il personale dell'edilizia dire che…

Il personale dell'edilizia dire che sono incompetenti è poco..
Prima mi chiamano a casa che mi hanno dato della merce sbagliata.
Io gentilmente la riporto indietro per sostituirla con quella giusta.
Mi hanno fatto fare la fila più volte mandandomi avanti e indietro tra lore e il box informazioni e il reparto edilizia, e nessuno capiva nulla ..
Fatto sta che per un loro errore mi hanno fatto perdere tutta la mattina...

March 21, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Personale poco competente e spesso acido

Premetto che sono un cliente abituale di teknomat, e per andarci attraverso mezza città. Questa recensione ha il solo scopo di migliorare alcune cose che non funzionano , una di questa è sicuramente la scarsa competenza del personale specialmente di quello femminile, spesso compensato da una buona punta di acidità. Chiudere le corsie con troppa frequenza e per lungo tempo, senza che ci siano in corso operazioni pericolose è fastidioso per chi viene proprio per l'articolo che si trova lì.

March 20, 2026

DA EVITARE

Oggi 19 marzo Tecnomat di Fidene, ho messo una stella perché zero nn si può. Esperienza pessima, tutto uno scarica barile, menefreghismo, maleducazione e zero voglia di lavorare, ma il cellulare sempre in mano. Dovevamo acquistare più articoli di diverse tipologie abbiamo rinunciato dopo aver preso solamente una parte di ciò che serviva
MAI PIÙ

March 19, 2026