See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Der Echotest lässt sich nicht umgehen und Telefonieren ist trotz vorhandenem Guthaben nicht mehr möglich

Rated 1 out of 5 stars

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben. Leider hat die Telefonie nicht funktioniert obwohl genügend Geld da war. Allerdings kam immer der Echotest den ich nicht umgehen konnte. Alles wa... See more

Rated 2 out of 5 stars

Company details

1. Electronics & Technology

Information provided by various external sources

Umsonst telefonieren! Jetzt verbinden lassen und kostenlos telefonieren! Ohne Anmeldung, kostenlos in die EU telefonieren und den Rest der Welt!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern…

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben.

Leider hat die Telefonie nicht funktioniert obwohl genügend Geld da war.
Allerdings kam immer der Echotest den ich nicht umgehen konnte. Alles war korrekt, Mikro an, alles gut.
Die Support E-Mail funktioniert genauso wenig, sehr ärgerlich, denn wenn man heutzutage eine solche Seite aufruft hat man in der Regel ein Problem mit dem Handy.
Naja elende Seite die einfach mein Guthaben schluckt!

August 26, 2025

Betrug

Telefonate nicht mehr möglich, da eine Aufforderung erscheint einen "Echotest" vorzunehmen. Danach geschieht nichts

May 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Vor einem Jahr lief es noch gut.

Vor etwa einem Jahr habe ich diesen Service gekauft. Das Telefonieren war tatsächlich günstig, und die Qualität war ebenfalls gut. Doch nun, ein Jahr später, ist es plötzlich nicht mehr möglich zu telefonieren, obwohl noch ausreichend Guthaben vorhanden ist. Ich habe das Unternehmen per E-Mail kontaktiert, warte aber noch immer auf eine Antwort. Ich habe den Verdacht, dass es telefonieren.com möglicherweise nicht mehr gibt.

March 7, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Eigentlich gut, aber funktioniert nicht mehr

Eigentlich war ich bis vor kurzem relativ zufrieden, da es gut funktioniert hat. Seit kurzem lande ich jedoch bei jedem Anruf in einem Echo-Test, ohne, dass je eine Verbindung mit meinem Anrufziel zustande kommt - das ist sehr frustrierend, vor allem weil mein Guthaben damit wohl verfallen wird.

November 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Keine Gegenleistung (Telefonieren) für die von mir erbrachte Leistung (Zahlung)

Nach Aufladung von Guthaben für Telefonate war ein Telefonat nicht möglich, weil der Anbieter verlangte, dass Werbung angeklickt wird, obwohl Werbung gar nicht sichtbar war. Der Kundenservice ist telefonisch grundsätzlich nicht erreichbar. Emails werden nicht beantwortet. Ob das eingezahlte Guthaben jemals zurückgezahlt wird, ist unklar.

February 26, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Sehr hilfreich

Also vorweg: es funktioniert, aber halt nicht immer. Wenn die Internet Verbindung schlecht ist muss man es halt ein paar mal versuchen. Kann nur empfehlen, die 5 Euro (was sind schon 5 Euro?, wenn man in Argentinien in Not ist?) zu investieren. Dann kostet es zwischen 1-5 Cent/Minute. Als App wäre es natürlich noch einfacher, aber über einen Browser geht auch.

December 5, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Wenn es funktioniert 5/5

Wenn es funktioniert, ist die Seite super!
Man kann fast jeden erreichen, weltweit (unterschiedliche Kosten), mobil oder Festnetz sind kein Problem. Einmal 5 Euro investiert konnte mir die Seite schon einige Male aus der Patsche helfen, wenn ich verreiste und jemanden per Festnetz anrufen musste. Da ist telefonieren com die kostengünstigste Variante.

Aber
Die Seite wird, so gefühlt, kaum instand gehalten, support ist nicht erreichbar, viele Sachen funktionieren nicht immer. Wenn das Internet schlecht ist, oder instabil (paket loss, ping etc.) kann der Gesprächspartner einen nicht verstehen.
Manchmal lässt die Seite sich überhaupt nicht verbinden mit der Telefonnummer und nichts hilft, auch kein Premium Account.

Wenn in Zukunft die Seite besser gepflegt wird und alles noch ein bisschen zuverlässiger funktioniert, bin ich bereit der Seite 5/5 zu geben. Bisher sind die Komplikationen zu häufig, und man hat ein bisschen das Gefühl, das Projekt wurde auf Eis gelegt, auch wenn es noch Gewinn bringt.

November 2, 2023

Habe 5 € umsonst investiert

Habe 5 € investiert, kann mich aber nicht mehr einloggen. Die email für neues Kennwort kommt zwar, doch ohne neues Kennwort, stattdessen hängt man wieder beim login. 3 x versucht, 5 €futsch und 1/2 Stunde Zeit. Kann nur abraten!!!

September 22, 2023
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look